Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 34. (Read 147436 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Как инвестирование на долгий срок - это одна из лучших монет. Эфириум постоянно держит второе место по капитализации, время от времени борясь с риплом. Команда ведет постоянные работы по улучшению инфраструктуры, плюс еще лидер, со своей странной харизмой, но все же харизмой  Grin .
member
Activity: 532
Merit: 10
Я не отношусь предвзято к эфиру,я в общем считаю что рынок еще не сделал разворот ,а соответственно инвестировать еще рано.
member
Activity: 644
Новшества которые все ждали не дали существенного роста и развитие проекта не внушает оптимизма,более новые проекты могут скоро догнать эфир и ситуация на биржах так же не в пользу эфира,тем более если биржи перейдут на свои блокчейны тогда эфир потихоньку уйдет в лету вместе с ICO и Bounty.
Верно, учитывая все это сейчас лучше не инвестировать в эфир, а лучше последить за "новым" трендом и посмотреть что будет дальше!
Может он обвалится на днях до 50$.  Wink

Сомневаюсь что он обвалится, все таки падение итак очень сильное если считать с максимумов. Я тоже почему то думаю что никуда огн не денется поскольку прочно занял свое место на рынке. А вот БНБ может еще сильно удивить и показать очередные иксы поскольку привлечь инвесторов для Бинанса не составляет никакого труда.
Валиться ему собственно уже и некуда совсем потому что он и так от максимальных значений своих в 1400 долларов упал настолько значительно что уже ниже невозможно, так что на колебаниях сейчас можно планомерно увеличивать размер депозита своего по возможности.
Ну почему же некуда ? Эфир пришёл на 1400 на всеобщем хайпе, это не значит что он должен столько стоить всегда. В район 100 в обозримом будущем он сходит, но не сразу, конечно же, до сотни есть ещё несколько остановок. На графике уже сейчас виден разворот на юг.

member
Activity: 497
Merit: 77
Эфир всегда был желанной инвестицией и особенно для тех инвесторов у которых достаточно большие суммы денег требуется безболезненно разместить - в этом случае эфир как нельзя лучше подходит для этих целей. Хороший актив с хорошими перспективами.
На эфире построено много старых уже работающих проектов.Он держит планку и в рейтинге среди криптовалют даже при падающем рынке всегда был на 2-ом месте.
Эфир в этом плане сильно похож на биткоин - у того тоже много конкурентов но так как и его база постоянно тоже совершенствуют то он никак не хочет никуда с первого места двигаться вниз. Вот и эфир - он уже как будто прирос к этому которому месту. И не сдвинешь при всем желании.
Согласен с предыдущими ораторами. )) Эфир будет на втором месте после битка. Даже если и потеснят его со второе на третье место - что ж, третье место тоже вполне неплохо. И как правильно выше заметили множество старых и успешных проектов работают на эфире и на эфирных токенах и они не дадут так просто упасть  эфиру. Подвинет ли кто-нибудь из новых эфир со второго на третье место - будем посмотреть. На всякий случай можно дозакупиться BNB и хриплым.  Grin  
full member
Activity: 644
Да, однозначно. Как только подтвердится разворот рынка мы увидим огромный потенциал эфира. Точно инвестирую в eth, буду докупать, если уйдет ниже
member
Activity: 616
Эфир всегда был желанной инвестицией и особенно для тех инвесторов у которых достаточно большие суммы денег требуется безболезненно разместить - в этом случае эфир как нельзя лучше подходит для этих целей. Хороший актив с хорошими перспективами.
На эфире построено много старых уже работающих проектов.Он держит планку и в рейтинге среди криптовалют даже при падающем рынке всегда был на 2-ом месте.
Эфир в этом плане сильно похож на биткоин - у того тоже много конкурентов но так как и его база постоянно тоже совершенствуют то он никак не хочет никуда с первого места двигаться вниз. Вот и эфир - он уже как будто прирос к этому которому месту. И не сдвинешь при всем желании.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
member
Activity: 378
member
Activity: 616
Merit: 11
Новшества которые все ждали не дали существенного роста и развитие проекта не внушает оптимизма,более новые проекты могут скоро догнать эфир и ситуация на биржах так же не в пользу эфира,тем более если биржи перейдут на свои блокчейны тогда эфир потихоньку уйдет в лету вместе с ICO и Bounty.
Верно, учитывая все это сейчас лучше не инвестировать в эфир, а лучше последить за "новым" трендом и посмотреть что будет дальше!
Может он обвалится на днях до 50$.  Wink

Сомневаюсь что он обвалится, все таки падение итак очень сильное если считать с максимумов. Я тоже почему то думаю что никуда огн не денется поскольку прочно занял свое место на рынке. А вот БНБ может еще сильно удивить и показать очередные иксы поскольку привлечь инвесторов для Бинанса не составляет никакого труда.
Валиться ему собственно уже и некуда совсем потому что он и так от максимальных значений своих в 1400 долларов упал настолько значительно что уже ниже невозможно, так что на колебаниях сейчас можно планомерно увеличивать размер депозита своего по возможности.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
У Ethereum конкурент появился в виде Binance Chain. Не то что бы это сильно снизило интерес к первому, но как минимум в перспективе дает очень серьезного конкурента.
Сейчас очень много высказывается мнений по этому поводу. И мне кажется, что Бинанс имеет все шансы перетянуть к себе новые проекты на свой блокчейн.
Бинанс уже начал это делать и весьма успешно. проекты на анонсах о переходе на блокчейн бинанса уже дали хороший прирост в цене. по ходу намечается новый тренд – миграция на другой блокчейн)

Есть такое, сам успел залететь в PHX и MITH. Очень интересный тренд, постоянно сижу и жду новостей о новых проектах Grin Уже выкатили список вероятных партнеров, кто же следующий? Я думаю VIBE или ARN.

full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Может он обвалится на днях до 50$.  Wink

Эфир более надежней для меня, потому что он идет вместе с рынком и сильно резких движений не делаем, а bnb может в любой момент как вырасти, так и упасть, мне вся ситуация с bnb напоминает ситуацию с Биткоином в конце 2017 года, рос рос и неожиданно начала падать
member
Activity: 302
Merit: 12

full member
Activity: 630
Merit: 103
member
Activity: 588
Merit: 28
Уйдет та уйдет будеи пользоваться другой криптой, если такая появится и сможет достойно зменить эфир. На счет ICO и Bounty никто им не запрещает пользоваться другой криптой, а не эфиром, и нет никаких сложность для баунтистов использовать другие криптовалютные кошельки.
Когда всем баунтистам начнут платить в эфире, вот тогда начнётся новый рассвет айсио и популяризации, массовости, потому что трудов вложено колоссальное количество, а обмена либо нет, либо он за копейки.
А пишутся статьи и делаются видео обзоры, социалки это так баловство, а вот подпись, это уже ответственность.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Уйдет та уйдет будеи пользоваться другой криптой, если такая появится и сможет достойно зменить эфир. На счет ICO и Bounty никто им не запрещает пользоваться другой криптой, а не эфиром, и нет никаких сложность для баунтистов использовать другие криптовалютные кошельки.
full member
Activity: 308
У Ethereum конкурент появился в виде Binance Chain. Не то что бы это сильно снизило интерес к первому, но как минимум в перспективе дает очень серьезного конкурента.
Сейчас очень много высказывается мнений по этому поводу. И мне кажется, что Бинанс имеет все шансы перетянуть к себе новые проекты на свой блокчейн.
Бинанс уже начал это делать и весьма успешно. проекты на анонсах о переходе на блокчейн бинанса уже дали хороший прирост в цене. по ходу намечается новый тренд – миграция на другой блокчейн)
member
Activity: 490
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Жду на новостях об агрессивной политике Бинанса и попытке подвинуть Эфир что будет цена падать все-таки. И дураку ясно, что у бинанса не хватит сил соревноваться с эфиром поскольку Бинансовская монета полностью централизованная и масса деятелей из крипты просто напросто обойдут его стороной из за этого. Жаль что команда Эфира не ведет такую политику по выживанию конкурентов, иначе у Бинансовцев даже мысли не было бы о конкуренции.
Возможно цена эфира немного действительно будет падать, но я думаю это незначительно. Мне кажется скорее всего цена на bnb будет продолжать расти дальше
member
Activity: 497
Merit: 77
эфириум топ 1 скоро,попомните мои слова,эфир настоящий приемник биткоина,так что уже после решения проблем с маштабирыванием доминация изменится

Топ 1 он не станет никогда, биток вообще никто сместить в ближайшее время, да и не ближайшее не сможет. Слишком это уже проверенный временем актив для сохранение и передачи ценности.
А вот если и дальше Виталик и вся там компания разработчиков эфира, будут тормозить то возможно кто-то запросто сможет догнать эфир и посоревноваться с ним за заслуженное второе место.
К тому же не стоит забывать, что биткойн дефляционен - эмиссия ограничена суммой в 21 миллион, причем по подсчетам уже навсегда потеряно навсегда порядка 1,5-3 миллионов монет, утеряны ключи, умерли владельцы и не передали ключи наследникам, и т.д. И количество потерянных монет будет только расти со временем. Это делает биткойн привлекательным средством накопления и оставит биток на первом месте в качестве эталона как цифровое золото.

У эфира же неограниченная эмиссия, а это значит, что количество эфиров может расти бесконечно и это причина постоянной инфляции, никакое "маштабирывание" эту инфляцию сильно не затормозит.
Вообще эфиру будет трудно даже второе место за собой сохранить в ближайшем будущем, если команда будет так тупить как в 2018м, поскольку конкуренты совсем уже наступают на пятки.  Cheesy
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Топ 1 он не станет никогда, биток вообще никто сместить в ближайшее время, да и не ближайшее не сможет. Слишком это уже проверенный временем актив для сохранение и передачи ценности.
А вот если и дальше Виталик и вся там компания разработчиков эфира, будут тормозить то возможно кто-то запросто сможет догнать эфир и посоревноваться с ним за заслуженное второе место.
Ой, уж сколько за мировую историю было таких проверенных временем (смешно, истории собственно биткойна около 10 лет всего пока что, такое не на любой исторической шкале и заметишь), потом всегда находились те, кто становился более молодым и амбициозным.  Вспомнить хотя бы тысячелетний Рим. Wink Но вот раз эфир с наскока эту высоту не взял, тут согласен, эфир уже и дальше вряд ли подвинет биткойн. Когда кто-то его подвинет, это будет кто-то молодой, горячий, с какой-то ещё новой идеей.
Pages:
Jump to: