Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 35. (Read 147424 times)

member
Activity: 302
Merit: 12
Жду на новостях об агрессивной политике Бинанса и попытке подвинуть Эфир что будет цена падать все-таки. И дураку ясно, что у бинанса не хватит сил соревноваться с эфиром поскольку Бинансовская монета полностью централизованная и масса деятелей из крипты просто напросто обойдут его стороной из за этого. Жаль что команда Эфира не ведет такую политику по выживанию конкурентов, иначе у Бинансовцев даже мысли не было бы о конкуренции.
member
Activity: 406
Merit: 11
эфириум топ 1 скоро,попомните мои слова,эфир настоящий приемник биткоина,так что уже после решения проблем с маштабирыванием доминация изменится

Топ 1 он не станет никогда, биток вообще никто сместить в ближайшее время, да и не ближайшее не сможет. Слишком это уже проверенный временем актив для сохранение и передачи ценности.
А вот если и дальше Виталик и вся там компания разработчиков эфира, будут тормозить то возможно кто-то запросто сможет догнать эфир и посоревноваться с ним за заслуженное второе место.
member
Activity: 602
Merit: 12
У Ethereum конкурент появился в виде Binance Chain. Не то что бы это сильно снизило интерес к первому, но как минимум в перспективе дает очень серьезного конкурента.
Так кефиру уже десятки "перспективных" конкурентов грозились: от вейвса до эоса. Результат? Пока что дитя Бутерина в плане смарт-контрактов номер 1. Бинанс Чейн будет лишь хайпом на время бума IEO, потом погаснет
copper member
Activity: 490
Merit: 0
У Ethereum конкурент появился в виде Binance Chain. Не то что бы это сильно снизило интерес к первому, но как минимум в перспективе дает очень серьезного конкурента.
У эфириума всегда были конкуренты , тот же eos tron , но конечно я думаю инвестировать нужно и в bnb и eth так как монеты точно будут расти в будущем
Понятное дело, что всегда были конкуренты. Но они почти всегда не дотягивали. Binance это совершенно другой уровень, он по факут тренды задает сейчас.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Если верить в то что рынок пошёл на розворот и только на рост, то конечно имеет смысл за купаться эфиром
Да, эфир актив не менее надежный чем биток как я думаю, сомневаюсь, что он станет топ 1 как писали выше, есть слабость в лице создателя платформы, но Виталик еще молод и надеюсь, что будет жить еще долго, а через много лет это как нибудь да разрешится.
В случае если имеются свободные средства то какие могут быть сомнения для вложений инвестиций в эфириум. Риск как и в любом другом деле. Так что вполне себе можно попробовать поймать удачу.
member
Activity: 574
Merit: 20
Если верить в то что рынок пошёл на розворот и только на рост, то конечно имеет смысл за купаться эфиром
Да, эфир актив не менее надежный чем биток как я думаю, сомневаюсь, что он станет топ 1 как писали выше, есть слабость в лице создателя платформы, но Виталик еще молод и надеюсь, что будет жить еще долго, а через много лет это как нибудь да разрешится.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Все зависит от того на сколько долго готов ждать, если терпения хватает то думаю что инвестировать можно
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Все зависит от того на сколько долго готов ждать, если терпения хватает то думаю что инвестировать можно
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
эфириум топ 1 скоро,попомните мои слова,эфир настоящий приемник биткоина,так что уже после решения проблем с маштабирыванием доминация изменится
очень на это надеюсь, сейчас докупаю эфиримум когда появляется возможность и держу в долгосрок. Фиксироваться не буду, хотя падение в мае весьма вероятно, ведь откупить заново по низкой цене может и не получиться.

У эфира всё упирается в переход на POS. Если биток так и не будет развиваться, то у эфира есть все реальные шансы стать №1. Если эфир выкатит обновки до конца этого года, то как минимум до 0,15 ВТС он поднимется.
учитывая как часто они выкатывают обновления то вряд ли в этом году стоит от них что то ожидать, могут назначить дату а потом переносить еще год, вряд ли в этом году будет 0,15 бтц стоить эфир.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
очень на это надеюсь, сейчас докупаю эфиримум когда появляется возможность и держу в долгосрок. Фиксироваться не буду, хотя падение в мае весьма вероятно, ведь откупить заново по низкой цене может и не получиться.

У эфира всё упирается в переход на POS. Если биток так и не будет развиваться, то у эфира есть все реальные шансы стать №1. Если эфир выкатит обновки до конца этого года, то как минимум до 0,15 ВТС он поднимется.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Слабо как-то верится, да и не стать эфиру со своей идеей номером 1 на рынке, потому что это обычная монета, которая была создана в нужное время и качественно делает свое дело
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
У эфириума всегда были конкуренты , тот же eos tron , но конечно я думаю инвестировать нужно и в bnb и eth так как монеты точно будут расти в будущем
copper member
Activity: 490
Merit: 0
full member
Activity: 560
Сейчас я думаю можно инвестировать и в Эфириум и в другие криптовалюты. Рынок сильно отпадал, цена низкая и достаточно привлекательная. Лично я покупаю сейчас по возможности.
Согласен, сейчас хорошее время чтобы инвестировать в эфир, биткоин, да и во многие другие криптовалюты. Другое дело, что за время такого долгого падения многие истратили все свои запасы и сейчас просто не могут уже ничего инвестировать. Но я тоже стараюсь понемногу закупаться при появлении свободного фиата
Сейчас  можно покупать на те средства которые остались в наличии или те которые есть возможность где-то на время взять. Конечно только если речь не идет о том чтобы брать взаймы или брать кредиты - это во все времена не очень хорошая тактика - слишком рискованно.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Сейчас я думаю можно инвестировать и в Эфириум и в другие криптовалюты. Рынок сильно отпадал, цена низкая и достаточно привлекательная. Лично я покупаю сейчас по возможности.
Согласен, сейчас хорошее время чтобы инвестировать в эфир, биткоин, да и во многие другие криптовалюты. Другое дело, что за время такого долгого падения многие истратили все свои запасы и сейчас просто не могут уже ничего инвестировать. Но я тоже стараюсь понемногу закупаться при появлении свободного фиата
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
для меня топ 1 всегда был и будет эфир,для кого то биток,для кого то рипл,для когото и подавно тезер,я фиксируюсь только в эфире,в него некогда не поздно инвестить
Для меня Биткоин всегда будет оставаться номером 1, потому что он создатель всего этого, а вот эфир для меня номер 1 среди альтов
full member
Activity: 644
Merit: 101
для меня топ 1 всегда был и будет эфир,для кого то биток,для кого то рипл,для когото и подавно тезер,я фиксируюсь только в эфире,в него некогда не поздно инвестить
member
Activity: 714
Merit: 10
Pages:
Jump to: