Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 33. (Read 147436 times)

jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Как по мне, то это не плохое время для инвестирования. Пока эфир не начал подыматься. Так что у кого есть такая возможность вполне может ею воспользоваться.
jr. member
Activity: 826
да еще бы,я готова утверждать что в течении полу года эфир перескочит отметку 500,это при том что биток зависнет в районе 6к
Что станет поводом для рост? Если бул ран будет продолжаться - будет все так или иначе расти. Другое дело, что у эфира нет особых драйверов роста. Многие проекты сваливают с эфира и ico очень мало проводится именно на эфире
Поводом для роста будет переход на POS и др. плюшки ETH 2.0. То, что на эфире намного меньше ICO стало, также работает на рост в долгосроке. И еще, у текущих ico’шек эфира все меньше, давление продавцов слабеет. На мой взгляд эфир сейчас находится в тихой фазе накопления.
Падение количества ico как то сомнительно для роста эфира. Количество продавцов может быть и упало, но количество покупателей упало еще сильней. А ведь именно большой спрос на эфир для того, чтобы закинуть в ico был основным драйвером роста, когда эфир обновлял свои хаи
Ведь если посудить логично,то многие проекты проводящие ico помогли эфиру упасть,ведь они получали инвестиции в эфире и потом сливали его чтоб получить баксы,ведь оборудование,зарплаты и прочее измеряется в долларах.Раньше многие не могли себе позволить купить несколько эфиров при цене 1200$,сейчас цена очень доступная и лично я взял несколько эфиров на перспективу и думаю иксы мы увидим без вопросов.Так что думаю что инвестировать в Эфир нужно и цена сейчас не самая низкая,но привлекательная.
full member
Activity: 658
Merit: 100
если бы были лишние деньги то они пошли бы только и только в эфир,потому что это самая перспективная и твердая монета после битка
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
да еще бы,я готова утверждать что в течении полу года эфир перескочит отметку 500,это при том что биток зависнет в районе 6к
Что станет поводом для рост? Если бул ран будет продолжаться - будет все так или иначе расти. Другое дело, что у эфира нет особых драйверов роста. Многие проекты сваливают с эфира и ico очень мало проводится именно на эфире
Поводом для роста будет переход на POS и др. плюшки ETH 2.0. То, что на эфире намного меньше ICO стало, также работает на рост в долгосроке. И еще, у текущих ico’шек эфира все меньше, давление продавцов слабеет. На мой взгляд эфир сейчас находится в тихой фазе накопления.
Падение количества ico как то сомнительно для роста эфира. Количество продавцов может быть и упало, но количество покупателей упало еще сильней. А ведь именно большой спрос на эфир для того, чтобы закинуть в ico был основным драйвером роста, когда эфир обновлял свои хаи
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Заметил что многие интересуются когда купить или продать, но никто не вникает что это все индивидуально, например с покупкой - одни покупают на год или на 2 (на перспективу), а другие на спекуляцию краткосрочную, и для них обоих точка входа может существенно различаться, тоже самое касается и выхода (продажи). Так что когда кто то интересуется покупать или продавать, сначала определитесь к какому типу вы относитесь.
По логике, интересоваться на форуме временем для покупки спекулятивной бессмысленно: пока тебе ответят, может уже с десятой колебаний мелких пройти, на которых успеешь заработать и потерять. Всё-таки обычно на форумах интересуются достаточно долгосрочным инвестированием и устойчивыми трендами, по-моему. Smiley
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
в эфир некогда не поздно инвестировать,да упали,да тяжело,но эфир свое возьмет с лихвой,если кто потерпел крах на альтах в 17 году,стоит перезайти в эфир
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 644
copper member
Activity: 266
Merit: 44
Куда падать всегда найдется место. Раз он уже был в районе 80 долларов, то что может помешать эфиру опуститься снова до прежних значений.

Но если так рассуждать, то Ethereum был выше 1000 долларов, то что ему помешает подняться до таких "прежних значений"? Smiley
Крипта - игра, в которую играют миллиардеры, а мы только пытаемся угадать их действия.

Заметил что многие интересуются когда купить или продать, но никто не вникает что это все индивидуально, например с покупкой - одни покупают на год или на 2 (на перспективу), а другие на спекуляцию краткосрочную, и для них обоих точка входа может существенно различаться, тоже самое касается и выхода (продажи). Так что когда кто то интересуется покупать или продавать, сначала определитесь к какому типу вы относитесь.

Каждому свое. Можно еще усреднить: половину закупить на несколько лет и ждать больших иксов, а другой половиной попытаться заработать на краткосрочном трейдинге (все зависит от умений). Я за комплексный подход, но если говорить о перспективности Ethereumа, то 500 баксов мы еще увидим (через год, два, три, но все равно увидим).
member
Activity: 350
Merit: 10
Валиться ему собственно уже и некуда совсем потому что он и так от максимальных значений своих в 1400 долларов упал настолько значительно что уже ниже невозможно, так что на колебаниях сейчас можно планомерно увеличивать размер депозита своего по возможности.
Куда падать всегда найдется место. Раз он уже был в районе 80 долларов, то что может помешать эфиру опуститься снова до прежних значений.

Если рынок пойдет сильно вниз, то у многих проектов получится найти или обновить новое дно, и Эфир не исключение. Да и всякие "важные" уровни для альтов во время резких движений рынка теряют актуальность.
Не, пока биток держится на плаву, Эфириум ниже 150 не пойдет. И судя по всему ещё должен быть один рывок вверх, это точно. А уж потом стоить быть готовым к коррекции.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Davincij15 предсказывает новый рост биткоина на следующей неделе, а если будет рост битка, то за ним как следствие подтягиваются и все альткоины. Ethereum не стоит скидывать со счетов раньше времени. Разработчики работают на его усовершенствованием, и Ethereum еще покажет себя. Когда начнется новый, возможно, другой бум ICO, Ethereum принесет еще иксы тем, кто в него верит.
Многие предсказатили, предсказывают скорый возврат медведей и обвал рынка, сейчас рынок очень не предсказуем.
member
Activity: 294
Merit: 14
Валиться ему собственно уже и некуда совсем потому что он и так от максимальных значений своих в 1400 долларов упал настолько значительно что уже ниже невозможно, так что на колебаниях сейчас можно планомерно увеличивать размер депозита своего по возможности.

Если рынок пойдет сильно вниз, то у многих проектов получится найти или обновить новое дно, и Эфир не исключение. Да и всякие "важные" уровни для альтов во время резких движений рынка теряют актуальность.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
 Davincij15 предсказывает новый рост биткоина на следующей неделе, а если будет рост битка, то за ним как следствие подтягиваются и все альткоины. Ethereum не стоит скидывать со счетов раньше времени. Разработчики работают на его усовершенствованием, и Ethereum еще покажет себя. Когда начнется новый, возможно, другой бум ICO, Ethereum принесет еще иксы тем, кто в него верит.
member
Activity: 532
Merit: 12
jr. member
Activity: 1092
Тоже так думаю,ведь это рынок,тут может произойти все что угодно,и сложно угадать,когда лучше купить,а когда продать.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
jr. member
Activity: 812
 Времена хайпа для эфириума уже в прошлом , поэтому я считаю ,что инвестировать в эфир сейчас смысла особо нет. Поезд ушёл.
member
Activity: 714
Merit: 10
Думаю стоит. Эфириум сейчас довольно сильно подешевел относительно своих максимумов, поэтому, если Вы выбрали для себя Эфириум, то сейчас у него хорошая цена. А вообще лично я не большой поклонник эфириума, поэтому инвестирую в другие монеты.
copper member
Activity: 266
Merit: 44
Я не отношусь предвзято к эфиру,я в общем считаю что рынок еще не сделал разворот ,а соответственно инвестировать еще рано.

Многие с опаской относятся к Эфиру, но это не значит что нужно ждать разворота и покупать его по 500 баксов. Наверное большинство держит некоторое количество, ведь как не крути Эфир - мировой компьютер, он первый в своем роде. Да, "дедушка Биткоин" - первая криптовалюта, но гений Бутерина создал первую платформу, на базе которой сейчас клепают несметное количество токенов для разных целей.
Лично я, за то что бы инвестировать некоторую сумму денег в Эфир прямо сейчас, ну а остальным решать за себя.
Pages:
Jump to: