Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 32. (Read 147424 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
Я считаю что эфириум это такая монета что инвестиции в неё всегда актуальны и продуктивны. Потому я считаю что в неё стоит инвестировать всегда.
По сравнению с эфиром всегда существуют альты которые дают не в пример больше зарабатывать чем дает он. Логика простая - если альт вырос, то его цена в эфире тоже выросла, и соответственно стоимость итоговая вырастет двукратно или трехкратно вообще.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Я считаю что эфириум это такая монета что инвестиции в неё всегда актуальны и продуктивны. Потому я считаю что в неё стоит инвестировать всегда.
Согласен с вами, только вот нужно смотреть +- на рынок чтобы войти в него максимально дешево, и далее уже следовать намеченому плану.
Если эфир держать на долгосрок, то он рано или поздно все равно вырастет и принесет прибыль, как и Биткоин , эти монеты со временем окупаются
member
Activity: 497
Merit: 77
Будущее эфира вообще под вопросом,если так и продолжим двигаться то уже существующие проекты начнут переходить на другие блокчейны.
Пока что это не массовое явление этот переход проектов с эфирного блокчейна на другие. Да, такие примеры есть, но переходят все же чаще на свой собственный блокчейн, а не на конкурентов эфира, так называемых "убийц эфира" Grin. Но все же массовости такой, чтобы подорвать экосистему эфира пока нет и возможно не будет. И к тому же по задумке создателя, эфир - это мировой компьютер, а не поставщик токенов для скамных дерьмопроектов, обманывающих инвесторов. Эфир выживет и без всех этих ICO, IEO и прочего разводняка.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Согласен с вами, только вот нужно смотреть +- на рынок чтобы войти в него максимально дешево, и далее уже следовать намеченому плану.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
member
Activity: 574
Merit: 20
Для смарт контрактов есть много чего, из более менее известных это волны, так что инвестирование в эфир на данной стадии уже бесполезно. Вот если будет объявлено некое грандиозное обновление, вот тогда возможно цена будет расти вне зависимости от текущего положения дел на рынке.
Волны я бы не стал ни в каком ключе упоминать. Проект конечно же "работающий", но ни для инвестиций в отличии от эфира ни для чего то другого он не подходит. А эфир, при условии здравствующего Виталика, подходит вполне.
Да и без Виталика эфир не пропадет, команда вполне справится и без него. Эфир - это в первую очередь мировой компьютер, в перспективе будущее за таким всемирным компьютером,
который сможет заменить всю нашу банковскую систему. Но для этого нужно время. И только во вторую очередь эфир это инвестиции в разного рода ICO как сейчас.
Даже сравнивать нельзя эфир и волны. Волны - бесполезная ерунда, которая пока что никому никакой пользы не принесла, кроме как самим создателям волн. Бессмысленная платформа с быстрыми транзакциями и волновыми токенами, которые вообще никому не нужны.
Без Виталика неизвестно что будет. Конечно же, эфир останется, но начнутся разброд и шатания, потому что именно Виталик служит направляющим вектором. Как не раз уже говорили - Виталик это слабость эфира. Достаточно вспомнить фейковую новость про него и падение курса. А без него начнутся еще и различные отклонения от курса.
member
Для смарт контрактов есть много чего, из более менее известных это волны, так что инвестирование в эфир на данной стадии уже бесполезно. Вот если будет объявлено некое грандиозное обновление, вот тогда возможно цена будет расти вне зависимости от текущего положения дел на рынке.
Волны я бы не стал ни в каком ключе упоминать. Проект конечно же "работающий", но ни для инвестиций в отличии от эфира ни для чего то другого он не подходит. А эфир, при условии здравствующего Виталика, подходит вполне.
Да и без Виталика эфир не пропадет, команда вполне справится и без него. Эфир - это в первую очередь мировой компьютер, в перспективе будущее за таким всемирным компьютером,
который сможет заменить всю нашу банковскую систему. Но для этого нужно время. И только во вторую очередь эфир это инвестиции в разного рода ICO как сейчас.
Даже сравнивать нельзя эфир и волны. Волны - бесполезная ерунда, которая пока что никому никакой пользы не принесла, кроме как самим создателям волн. Бессмысленная платформа с быстрыми транзакциями и волновыми токенами, которые вообще никому не нужны.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Думаю сейчас цена более менее привлекательная, хотелось бы увидеть по 150$, но словить можно было по 155$ и ниже, хотя со временем цена может пойти и ниже
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
да еще бы,я готова утверждать что в течении полу года эфир перескочит отметку 500,это при том что биток зависнет в районе 6к
Что станет поводом для рост? Если бул ран будет продолжаться - будет все так или иначе расти. Другое дело, что у эфира нет особых драйверов роста. Многие проекты сваливают с эфира и ico очень мало проводится именно на эфире
Поводом для роста будет переход на POS и др. плюшки ETH 2.0. То, что на эфире намного меньше ICO стало, также работает на рост в долгосроке. И еще, у текущих ico’шек эфира все меньше, давление продавцов слабеет. На мой взгляд эфир сейчас находится в тихой фазе накопления.
Падение количества ico как то сомнительно для роста эфира. Количество продавцов может быть и упало, но количество покупателей упало еще сильней. А ведь именно большой спрос на эфир для того, чтобы закинуть в ico был основным драйвером роста, когда эфир обновлял свои хаи
Ведь если посудить логично,то многие проекты проводящие ico помогли эфиру упасть,ведь они получали инвестиции в эфире и потом сливали его чтоб получить баксы,ведь оборудование,зарплаты и прочее измеряется в долларах.Раньше многие не могли себе позволить купить несколько эфиров при цене 1200$,сейчас цена очень доступная и лично я взял несколько эфиров на перспективу и думаю иксы мы увидим без вопросов.Так что думаю что инвестировать в Эфир нужно и цена сейчас не самая низкая,но привлекательная.
Купите сейчас по "привлекательной" цене и будете сидеть с ним в ожидании роста в течение нескольких лет. Преход на пос не известно когда случиться, а до этого его много всего на рынке может произойти. Лучше уж битка купить на эти деньги
member
Activity: 560
Merit: 16
Это точно, и когда массы поймут что без него никуда, тогда и пойдет очень большой спрос и соответственно рост на него. У самого в портфеле эфир лежал, лежит, и будет лежать)
Недальновидные хомячелы любят фантазировать по поводу “убийц эфира”. А в реальности эфир уже захапал весь пирог себе и никакой скам типа еоса, трона, или, тем более, волн, не смогут отгрызть себе и четверти. Как минимум пол котлеты в эфир, тут согласен.
Эфир не стоит сбрасывать со счетов , это понятно . Но посмотрите что творит бинанс со своим блокчейном . Это куда более сильный конкурент для эфира , чем вышеперечисленные трон или волны . Четверть капитализации эфира он вполне может отгрызть
full member
Activity: 672
Merit: 112
Это точно, и когда массы поймут что без него никуда, тогда и пойдет очень большой спрос и соответственно рост на него. У самого в портфеле эфир лежал, лежит, и будет лежать)
Недальновидные хомячелы любят фантазировать по поводу “убийц эфира”. А в реальности эфир уже захапал весь пирог себе и никакой скам типа еоса, трона, или, тем более, волн, не смогут отгрызть себе и четверти. Как минимум пол котлеты в эфир, тут согласен.
member
Activity: 574
Merit: 20
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Будущее эфира вообще под вопросом,если так и продолжим двигаться то уже существующие проекты начнут переходить на другие блокчейны.
Наоборот эфир это и есть будущее, эфир создана не только для ICO, а для смарт-контрактов, это когда контракт заключаться без посредника, где не участвует подобные нотариуса, пока что эфир не полностью реализовался в мире.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Наоборот эфир это и есть будущее, эфир создана не только для ICO, а для смарт-контрактов, это когда контракт заключаться без посредника, где не участвует подобные нотариуса, пока что эфир не полностью реализовался в мире.
Волны все равно не пользуются такой популярностью как Эфир и думаю что вряд ли будут, хотя и у Волн есть свои поклонники и последователи но пользуются их сервисами не так много народу, взять тот же декс ну или ико которые в большинстве случаев оказались провальными
full member
Activity: 616
Merit: 111
jr. member
Activity: 182
Мне кажется, что в эфир всегда выгодно будет инвестировать, но сейчас лучше подождать, потому что цена может ниже упасть, но можно не рисковать и за такую цену купить эфир
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 532
Merit: 10
member
да еще бы,я готова утверждать что в течении полу года эфир перескочит отметку 500,это при том что биток зависнет в районе 6к
Что станет поводом для рост? Если бул ран будет продолжаться - будет все так или иначе расти. Другое дело, что у эфира нет особых драйверов роста. Многие проекты сваливают с эфира и ico очень мало проводится именно на эфире
Поводом для роста будет переход на POS и др. плюшки ETH 2.0. То, что на эфире намного меньше ICO стало, также работает на рост в долгосроке. И еще, у текущих ico’шек эфира все меньше, давление продавцов слабеет. На мой взгляд эфир сейчас находится в тихой фазе накопления.
Имхо, переход на POS - далеко не самый ближайший по времени фактор и драйвер роста, который мог бы поднять цену сабжа до 500. Виталик туманно сказал, что переход этот - дело ближайших двух лет. А зная, как команда обычно  переносит сроки, то можно смело ванговать и все три года. )) Хотелось бы конечно увидеть уже в этом году прайс в 500 и выше, что-то мне кажется, что это не очень реально, вот 250 это гораздо более вероятно. Ну или внезапно появятся новые, сейчас неизвестные факторы, которые резко вознесут кефир, ну хотя бы до 300-400 уже в этом году.      
jr. member
Activity: 518
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Конечно стоит инвестировать , эфириум лучшая монета на рынке , для инвестирования она подходит очень хорошо да и фундаментальная так же!
Pages:
Jump to: