Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 43. (Read 147424 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
недавно читал статью что в скорее импульс эфира может дойти до 200,это отличный профит если взять сейчас,а сдать по 200,правда  не ясно будет ли падение после такого скачка
Все возможно. Вообще пока альты растут самые топовые монеты спят. Я думаю, что эфир спокойно может улететь выше 200$ за штуку. Ни он, ни биткоин еще не росли.
member
Activity: 497
Merit: 77
недавно читал статью что в скорее импульс эфира может дойти до 200,это отличный профит если взять сейчас,а сдать по 200,правда  не ясно будет ли падение после такого скачка
А чем там в этой статье объясняют этот ожидаемый "импульс эфира" да еще и до 200? Вроде ничего такого у эфира впереди нет, чтоб скоро. Вродь как в ближайшие недели-месяцы ничего значительного не ожидается. Даже апгрейд (который все зачем-то называют хардфорком) прошел спокойно, а рост был как раз до апгрейда, что было вполне предсказуемо и объяснимо - "рост на слухах". ))

full member
Activity: 700
Merit: 115
member
Activity: 497
Merit: 77
За последние полгода многие инвесторы разуверились в эфириуме. В принципе отчасти оправдано. Разработчики переносили хардфорк сети 2 раза. Но все-таки эфириум все еще остается самой популярной платформой для dapps.
За это время писали что кто то основательно тарился эфиром и выводили на кошельки и скупили кукую то приличную сумму писали, толи 10 толи 20% от всей эмиссии. Так что мне кажется вера в него есть и большая. А по поводу dapps то трон активно хочет доказать что они номер один и любыми путями привлекают разрабов, да и еос тоже пытается стать полноценным конкурентом
Имхо, Трон и EOS - не первые и не последние "убивцы эфира", но пока что эфир были и остается вторым после битка по капитализации. Конкуренты не стоят на месте? Так и команда эфира тоже вроде как не спит. )) Я не призываю слепо верить в эфир и держать все накопления в эфире, но какую-то часть в портфеле, скажем процентов на 25-30, эфир и его токены вполне можно иметь.   
member
Activity: 602
Merit: 10
думаю что инвестировать в эфир все же стоит может он и не принесет мгновенной прибыли но он все еще остается в топе и вероятность его роста при росте рынка огромная он еще сможет побить свои максимумы
full member
Activity: 466
Merit: 136
Пользуюсь эфиром чисто для оплаты газа, не торгую им. Да и нет таких активов чтоб в эфир инвестировать, чтоб увидеть хороший профит, не умею я в холд, мне нравится более быстрые сделки, а не годами ждать.
full member
Activity: 406
Merit: 106
За последние полгода многие инвесторы разуверились в эфириуме. В принципе отчасти оправдано. Разработчики переносили хардфорк сети 2 раза. Но все-таки эфириум все еще остается самой популярной платформой для dapps.
За это время писали что кто то основательно тарился эфиром и выводили на кошельки и скупили кукую то приличную сумму писали, толи 10 толи 20% от всей эмиссии. Так что мне кажется вера в него есть и большая. А по поводу dapps то трон активно хочет доказать что они номер один и любыми путями привлекают разрабов, да и еос тоже пытается стать полноценным конкурентом
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 560
Merit: 53
Я думаю что это не самый плохой вариант для инвестиций. Но всё равно, мы четко должны понимать и определять точку входа в эту монету.
Лучше не инвестировать в одну монету, даже если это эфириум и он очень перспективен, риски повышаются и лучше распределить бюджет и инвестировать в несколько альтов
Согласен полностью, надо всего иметь по немногу и биток для трейда, периодически появляются возможности прикупить на проливе и заработать быстрые 5-10%
member
Activity: 588
инвестировать в эфир конечностоит всегда только нужно  определить на какую сумму это делать, в одну даже такую перспективную  монету инвестировать все нельзя стоит распределять все равными частями между несколькими монетами
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Я думаю что это не самый плохой вариант для инвестиций. Но всё равно, мы четко должны понимать и определять точку входа в эту монету.
Лучше не инвестировать в одну монету, даже если это эфириум и он очень перспективен, риски повышаются и лучше распределить бюджет и инвестировать в несколько альтов
member
Activity: 420
member
Activity: 602
Посмотрите коинммаркет, эфир вторая по капитализации монета. Естественно в нее инвестировать нужно. Но понятно, что не на всю котлету.
member
Activity: 229
инвестировать в эфир все же стоит пусть и небольшую сумм он  относится к топам и при росте рынка сможет дать хорошую прибыль , считаю что сейчас самая выгодная цена для его приобретения
Поддержу Вас, стоит инвестировать в эфириум, поскольку как я заменил при одинаковых калебаниях на рынке криптоманет все же в процентном соотношении колебания эфириума намного больше по отношению к биткоину, что дает возможность сделать больший профит.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
инвестировать в эфир все же стоит пусть и небольшую сумм он  относится к топам и при росте рынка сможет дать хорошую прибыль , считаю что сейчас самая выгодная цена для его приобретения
member
Activity: 294
Merit: 13
Конечно, Вам принимать окончательное решение, но лично мне последнее время Эфир не очень нравится. Я перестал его докупать, но и не избавляюсь от тех Эфиров, которые у меня уже есть.

И у меня где-то такое же мнение, вероятность самостоятельного роста Эфира не велика, а во время роста всего рынка он будет расти приблизительно так как и остальной ТОП, поэтому зацикливаться только на эфире нет смысла, но и сдавать тоже.
member
Activity: 714
Конечно, Вам принимать окончательное решение, но лично мне последнее время Эфир не очень нравится. Я перестал его докупать, но и не избавляюсь от тех Эфиров, которые у меня уже есть.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
очень не выгодное инвестирование на фоне новые ioe и того что они введут скорее всего инвестирование только в биржевых токенах и эфир перестанет быть нужен инвесторам
Не думаю , ieo могут делать и на платформе эфириума , я думаю инвестировать в эфириум можно и в данный момент , но не все средства отправляйте в него
full member
Activity: 630
Merit: 100
очень не выгодное инвестирование на фоне новые ioe и того что они введут скорее всего инвестирование только в биржевых токенах и эфир перестанет быть нужен инвесторам
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Долгосрок есть смысл инвестировать эфириум, а если краткосрок то лучше инвестировать другие альты, сейчас почти все альты показывают хороший рост.
Pages:
Jump to: