Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 41. (Read 147424 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Мне нравится эта монета и мне кажется, что придёт время и этот проект может выстрелить очень хорошо и догнать цену, которую мы видели в 2017 году.
И такое может быть, только придется какое-то время подождать, чтобы вернуть ту цену, которая была давно, вопрос сколько ждать и стоит ли?

думаю то инвестировать сейчас в эфир стоит и ожидания потом будут оправданы хорошими иксами у него самая сильная команда которая постоянно улучшает эфир  и ведет вершинам
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если кто и решил закупиться Эфиром, то сейчас еще не поздно, хотя рост уже пошел. Глобального падения Эфира уже не будет. Крипторынок дно уже нащупал и оттолкнулся в сторону роста. Ждем перемен.
Вы правы, тут многое зависит на какой срок брать эфир, если на долгосрочный (2-5 лет) то можно хоть сейчас, а если до 2 лет, то лучше подождать лучшей цены

2-5 лет) Для крипты это вечность, прошло то время когда можно было брать на пару лет монеты, сейчас все меняется очень быстро и то, что было в моде год назад сейчас валяется в скаме
Да это очень большой срок для крипты, сложно даже предположить как изменится индустрия и какие тренды будут главенствовать через 5 лет, да и какой статус криптовалют будет в мире, но здесь мне кажется мало по малу будут признавать.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Мне нравится эта монета и мне кажется, что придёт время и этот проект может выстрелить очень хорошо и догнать цену, которую мы видели в 2017 году.
И такое может быть, только придется какое-то время подождать, чтобы вернуть ту цену, которая была давно, вопрос сколько ждать и стоит ли?
member
Activity: 420
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
На мой взгляд стоит инвестировать в эфириум, у меня в инвестиционном портфеле он стоит на первом месте, и считаю его недооцененным на данный момент, однин из стабильных вложений.
Не то что недооцененная монета, а не хватает самостоятельности на рынке, чтобы увеличить свою ценность и цену на этом рынке
full member
Activity: 448
Merit: 116
Если кто и решил закупиться Эфиром, то сейчас еще не поздно, хотя рост уже пошел. Глобального падения Эфира уже не будет. Крипторынок дно уже нащупал и оттолкнулся в сторону роста. Ждем перемен.

А откуда Вы знаете? Я готова к чему угодно, но тоже думаю (судя по новостям) что в любом случае будет рост и он неизбежен. Но вот прям утверждать и тем более советовать - не рискну.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Вопрос где ставить только стопы и где уровни продаж. Если уверен что рынок развернулся то и 200 и 300 долларов может очень быстро стоить.
Но может и опять повторить падение ниже 100. Так что осторожней с этим лучше  Cool
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да, если рынок продолжит рост, то эфир проснется. Из топа только эфир и рипл еще никак не отреагировали на рост рынка на этой неделе. Другое дело, что с декабря по март было много возможностей купить дешевый эфир.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
На мой взгляд стоит инвестировать в эфириум, у меня в инвестиционном портфеле он стоит на первом месте, и считаю его недооцененным на данный момент, однин из стабильных вложений.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Поддерживаю. Мне кажется, что эффекта второго дна мы в ближайшее время таки не увидим. Правда, и ожидать стремительного роста пока не приходится. Есть предположение, что сейчас мы медленно будем двигаться к 8к за биткоин, который и потянет за собой всех остальных ближе к концу 19 года.
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Можно ,конечно,прикупить и эфириума и других "славных" монеток,если имеются на то "лишние" средства. Мы многие за прошедший год "поиздержались" хорошенько. Было очень нелегко продержаться. Но каким-то образом необходимо,конечно,восполнить запасы. Важно выждать момент,когда?
full member
Activity: 854
Merit: 100
Вообще эфириум это одна из тех монет, в  которое можно инвестировать постоянно. Если цена пошла вниз, то можно не боясь оставить эту монету на долгосрок.
[/quote
Эфир монета довольно востребована стабильна и перспективная рост точно станет присутствовать. Вопрос на сколько быстро и в какое время это произойдет. Но то что это время настанет вне сомнения.
member
Activity: 504
Вообще эфириум это одна из тех монет, в  которое можно инвестировать постоянно. Если цена пошла вниз, то можно не боясь оставить эту монету на долгосрок.
jr. member
Activity: 518
Я думаю сейчас точно самое время инвестиции в криптовалюту. Кроме того, лучше всего обратить внимание на топовые монеты. А Эфир конечно одна из топов
Я думаю сейчас альткоины перекуплены , лучше подождать еще дальнейшего снижения , я думаю эфириум можно будет купить около 130-125 отличной зоной будет
member
Activity: 350
Я думаю сейчас точно самое время инвестиции в криптовалюту. Кроме того, лучше всего обратить внимание на топовые монеты. А Эфир конечно одна из топов
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Вы правы, тут многое зависит на какой срок брать эфир, если на долгосрочный (2-5 лет) то можно хоть сейчас, а если до 2 лет, то лучше подождать лучшей цены

2-5 лет) Для крипты это вечность, прошло то время когда можно было брать на пару лет монеты, сейчас все меняется очень быстро и то, что было в моде год назад сейчас валяется в скаме
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
full member
Activity: 658
member
Activity: 602
Я не думаю что сейчас мы придем к 200 , я ожидаю хорошей коррекции , и думаю мы сейчас еще будем падать , к новому году я полагаю что мы выйдем только к бычьему тренду

Почему все говорят - ноябрь. декабрь, новый год? Все ждали декабря 2018 - а наступил март 2019... Все ждут сейчас сильной коррекции - а почему и на основе чего? Как решит манипулятор - так и будет, а все наши ожидания на основе расчетов - это пустое, как все неоднократно убеждались.

правильно вы говорите сейчас рынок криптовалют непредсказуем и ведь все говорили что рост будет к концу года а посмотрите на последнюю неделю насколько все выросло и тот же эфир ,  приобрести его немного стоит
full member
Activity: 207
Скоро новости попрут про эфир 2.0 и как все там будет здорово и можем отрасти даже до 200. А так конечно, есть другие более достойные монеты для вложений. Все-таки эфир вторая по капитализации монета и расти будет не слишком быстро.

Абсолютно правильно. Волатильность обратно зависима от капитализации монеты. Хотите относительной уверенности - вкладывайте деньги в топовые проекты.
Имеете азартную удачу - Ласкаво просымо в мир больших побед и огромных разочарований
Pages:
Jump to: