Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 44. (Read 147424 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
инвестировать в эфир стоит потому что с ростом рынка у него есть огромные шансы на рост  как топовойй монеты да и проектов при росте на нем будет выходить больше
full member
Activity: 784
Merit: 115
Что у эфира, что и у бинанс коина примерно одна и та же история-рост на хайпе. А если посмотреть на тенденцию, в которой все больше сборов проводятся самими биржами с использованием их внутренних токенов, то можно сделать соответствующие выводы.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Эфириум сейчас на мой взгляд такой же претендент на иксы как и многие другие монеты из первой десятки, но так как все это в сильной степени зависит от биткоина, то естественно прогнозов на этот счет существует много. Оправдаются ли они со временем - время покажет.
member
Activity: 280
Merit: 10
Я думаю что это неплохой вариант, хотя наверное не самый лучший. Эфир находится в таком плохом состоянии из-за отсутствия хороших и ИСО проектов.
По мне довольно-таки хороший и что главное масштабный проект, в том числе для инвестиций. А в плохом состоянии не эфир, а весь рынок в целом в сравнении с прошлым годом.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я думаю что это неплохой вариант, хотя наверное не самый лучший. Эфир находится в таком плохом состоянии из-за отсутствия хороших и ИСО проектов.

возможно сейчас просто такой период  у эфира  совпавший с падением рынка но думаю что в топах он еще долго продержится  и иметь немного эфира стоит всегда
Эфир неплохая монета, она находится в таком состоянии, потому что рынок в плохом состоянии на котором выходят практически одни скам ICO
jr. member
Activity: 560

возможно сейчас просто такой период  у эфира  совпавший с падением рынка но думаю что в топах он еще долго продержится  и иметь немного эфира стоит всегда
member
Activity: 476
full member
Activity: 798
Merit: 116
Эфириум все равно остается востребованной валютой,как не крути пости все ico проходят на его блокчейне,при росте рынка думаю и количество проектов проводящих ico увеличится и появится еще большая потребность в эфире.Сейчас это актив который проверен годами и его востребованность у трейдеров так же не вызывает сомнения.Так что я считаю что инвестировать в Эфир нужно и мы увидим иксы в дальнейшем.
Сейчас много новых проектов которые проходят на крупных биржах совсем не обязательно используют для этого эфир, вполне себе могут собирать в Биткоине, или еще. чем-то. Эфир сейчас слегка в заброшенном состоянии, несмотря на активную разработку.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
В последние два месяца Эфир держится на уровне 130-140$. Вполне стабильно. Плюс все чаще появляются положительные новости об Эфире. Например, 21 марта пользователи экосистемы Эфириума использовали около 46 миллиардов единиц газа. Предыдущий рекорд в размере 45 миллиардов был установлен в августе 2018 года.
jr. member
Activity: 826
Эфириум все равно остается востребованной валютой,как не крути пости все ico проходят на его блокчейне,при росте рынка думаю и количество проектов проводящих ico увеличится и появится еще большая потребность в эфире.Сейчас это актив который проверен годами и его востребованность у трейдеров так же не вызывает сомнения.Так что я считаю что инвестировать в Эфир нужно и мы увидим иксы в дальнейшем.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
эфириум в целом хороший проект,один из немногих рабочих как привыкли говорить,но так ли это?все что мы знаем это необоснованный рост в 2017 году после чего падение,волна разочерования,а по итогам опаздание в дорожной карте на 2 года,судя по обновлению константинополя,не влазте в эфир.вот вам совет
А я анализирую ликвидность Эфириума и для меня она очень высокая, уверен в росте цены на Эфириум уже в этом году на 100%.
Часто все идут не так, как хотелось бы, я тоже уверен в росте эфириума в этом году, если бы эфир уже был никому не нужен, то он бы не находился бы на 2 месте на рынке
full member
Activity: 756
Merit: 101
мне кажется что эфир вообще скоро поникет тройку лидеров,слигком все медлено у проекта который обещает что сделают самую быструю сеть
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
эфириум в целом хороший проект,один из немногих рабочих как привыкли говорить,но так ли это?все что мы знаем это необоснованный рост в 2017 году после чего падение,волна разочерования,а по итогам опаздание в дорожной карте на 2 года,судя по обновлению константинополя,не влазте в эфир.вот вам совет
А я анализирую ликвидность Эфириума и для меня она очень высокая, уверен в росте цены на Эфириум уже в этом году на 100%.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
не стоит,я больше скажу раньше эфир нужен был для инвестирования ,а сейчас проекты больше предпочитают взносы в стейблкоинах, эфир дно
Я думаю вы ошибаетесь а не чего что большинство проектов работают на блокчейне эфира, мое мнения в эфир стоить инвестировать так как он все ровно будет всегда за действен в крипто мире.
Если в эфир не стоит инвестировать хотя бы часть своих средств, тогда во что? Все таки это вторая криптовалюта сейчас и многие доверяют эфиру.

Вторая все верно, но часть позиций эфир начинает терять. ЕОС и Трон составят конкуренцию в нескольких сегментах. EOC очень сильно поддерживает китайское сообщество. НЕО послали в сторону, а за ЕОС горой. Очень много команд пилят всякие приложения позволяющие расширить инфрастуктуру взаимодействия EOC и обычного мира. Как минимум 5-6 кошельков для смартфонов, с поддержкой дапсов. И это меньще чем за полгода активного блокчейна.
member
Activity: 882
Merit: 15
не стоит,я больше скажу раньше эфир нужен был для инвестирования ,а сейчас проекты больше предпочитают взносы в стейблкоинах, эфир дно
Я думаю вы ошибаетесь а не чего что большинство проектов работают на блокчейне эфира, мое мнения в эфир стоить инвестировать так как он все ровно будет всегда за действен в крипто мире.
Если в эфир не стоит инвестировать хотя бы часть своих средств, тогда во что? Все таки это вторая криптовалюта сейчас и многие доверяют эфиру.
jr. member
Activity: 504
Не совсем верное утверждение. Да, согласен что кто-то стал инвестировать в стейблах, ну так почти все они как-раз таки и работают на стандарте и платформе эфира. Почему-то многие здесь привыкли говорить об эфире как о монете, хотя главное его преимущество это ведь наличие своей собственной и в наше время самой популярной криптоплатформы. А если есть такое подспорье то дном он никогда не будет, ну по крайней мере до тех пор пока на рынок не придёт более сильный игрок.

правильно вы говорите для большинства эфир пока остается еинственными неизменным , востребованость его об этом говорит и считаю что в него стоит инвестировать потому что он еще сможет принести хорошие иксы
member
Activity: 616
Merit: 41
Не совсем верное утверждение. Да, согласен что кто-то стал инвестировать в стейблах, ну так почти все они как-раз таки и работают на стандарте и платформе эфира. Почему-то многие здесь привыкли говорить об эфире как о монете, хотя главное его преимущество это ведь наличие своей собственной и в наше время самой популярной криптоплатформы. А если есть такое подспорье то дном он никогда не будет, ну по крайней мере до тех пор пока на рынок не придёт более сильный игрок.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
jr. member
Activity: 336
Скорее всего сейчас не стоит покупать эфир, так как вероятен по крайне мере еще один поход вниз, справедливая цена эфира на мой взгляд в райне 50$ на ближайшее время, глупо надеяться что через месяц эфир будет 1к$. Smiley
1000$ он конечно не скоро будет стоить, но и до 50$ он вряд ли сможет уже уйти, тем более после обновления! А покупать либо не покупать для себя каждый должен сам решить Wink Мне Эфир очень нравится!
Сейчас хотя бы эфиру дойти до 500$, что тоже не очень легкая задача, я тоже верю в эфир и хотел бы его увидеть независимым от битка
Pages:
Jump to: