Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 45. (Read 147436 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Скорее всего сейчас не стоит покупать эфир, так как вероятен по крайне мере еще один поход вниз, справедливая цена эфира на мой взгляд в райне 50$ на ближайшее время, глупо надеяться что через месяц эфир будет 1к$. Smiley
1000$ он конечно не скоро будет стоить, но и до 50$ он вряд ли сможет уже уйти, тем более после обновления! А покупать либо не покупать для себя каждый должен сам решить Wink Мне Эфир очень нравится!
member
Activity: 294
Merit: 13
Уже вдоль и поперёк тему эфира заездили. И уже 100 говорили что по такой цене можно и даже нужно брать. Все уже знают что проект не однодневка и с большим будущим, и в случае внезапного булрана именно он полетит вместе с битком на самый верх.
Тут даже не самому грамотному инвестору заранее известен ответ, только тот у кого нет денег или опыта не станет покупать эфир, так как и без бычьего рынка он принесет прибыль.

Лично мне слабо верится что Эфир, в котором маркетинг "на высшем уровне", способен на самостоятельный рост без всего рынка, но при условии роста рынка уверен покажет хороший результат.
member
Activity: 404
Merit: 10
Уже вдоль и поперёк тему эфира заездили. И уже 100 говорили что по такой цене можно и даже нужно брать. Все уже знают что проект не однодневка и с большим будущим, и в случае внезапного булрана именно он полетит вместе с битком на самый верх.
Тут даже не самому грамотному инвестору заранее известен ответ, только тот у кого нет денег или опыта не станет покупать эфир, так как и без бычьего рынка он принесет прибыль.
Да ? И что же будет с эфиром в ближайшие пару недель, упадет ещё в цене или вырастет ?
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Скорее всего сейчас не стоит покупать эфир, так как вероятен по крайне мере еще один поход вниз, справедливая цена эфира на мой взгляд в райне 50$ на ближайшее время, глупо надеяться что через месяц эфир будет 1к$. Smiley
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Я закупил эфир по разным ценам и часть монет,чтоб меньше думать об этом проинвестировал в проект который занимается майнингом и выплачивает профит в эфире,то есть и эфир цел и к следующему хайпу подзаработаю.Цена эфира пока находится в одном ценовом интервале и неизвестно куда пойдет,я думаю все зависит от битка.Но если вдруг эфир просядет,то инвестировать в него я считаю просто необходимо,хотя и по таким ценам купить на часть депо можно.
member
Activity: 309
Всё зависит от ваших целей. Я думаю, что для долгосрока эта монета достаточно серьёзная и надежная. В короткий срок вообще неизвестно что будет
На мой взгляд, можно инвестировать именно сейчас поскольку вероятность роста на данный момент намного выше отскока.
member
Activity: 364
Всё зависит от ваших целей. Я думаю, что для долгосрока эта монета достаточно серьёзная и надежная. В короткий срок вообще неизвестно что будет
full member
Activity: 644
не стоит,я больше скажу раньше эфир нужен был для инвестирования ,а сейчас проекты больше предпочитают взносы в стейблкоинах, эфир дно
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас стоит инвестировать не только в эфириум, но и в другие топовые альты, сейчас очень много перспективных альтов, которые стоят копейки

Какая разница сколько они стоят, тут нужно смотреть на общее число монет и от этого плясать. ПО сути стоящих проектов единицы и рано или поздно рынок их пропампит
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Если в эфир заходить, то на долгосрок, а если получить пару процентов, то смысла нет, сейчас многие альты каждый день стреляют и особо не откатывают
jr. member
Activity: 266
Сейчас стоит инвестировать не только в эфириум, но и в другие топовые альты, сейчас очень много перспективных альтов, которые стоят копейки
member
Activity: 616
Merit: 41
Это конечно же верно. Но тех у кого совсем нет денег тут остались единицы. Большинство хомяков постригло состояние рынка и 99% из них просто убежало из криптоиндустрии. Это конечно же за исключением баунтистов, хотя и их процент тоже сильно сократился за последний год.
full member
Activity: 476
EDR
jr. member
Activity: 194
А почему нет? Если Вы верите в тот или иной токен/койн то естественно да. Очень много есть проетов, кампаний которые активно развиваются и работают. Один из примеров Aeternity как для меня. Но каждый решает для себя что покупать.
Сегодня много монет показали хороший рост, стати и Aeternity вырос на 10%
member
Activity: 616
Merit: 41
newbie
Activity: 7
Merit: 0
А почему нет? Если Вы верите в тот или иной токен/койн то естественно да. Очень много есть проетов, кампаний которые активно развиваются и работают. Один из примеров Aeternity как для меня. Но каждый решает для себя что покупать.
jr. member
Activity: 117
Ну можно сказать что тут я думаю ситуация 50 на 50. Тут кто как хочет. Лично я бы инвестировал, пока цена неплохая.
Будущее предугадать невозможно. Я в таком случае советую инвестировать частями, чтобы потом усреднится.
member
Activity: 602
Ну можно сказать что тут я думаю ситуация 50 на 50. Тут кто как хочет. Лично я бы инвестировал, пока цена неплохая.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Сколько людей, столько и мнений, каждый инвестируют по своим средствам, лично я не буду инвестировать, потому что на данный момент нечего Grin
Да вот мое мнение к примеру возьму чуток эфира только чуть подажду когда ценничек скоректируется еще чуть ниже теперешнего. Wink
А мне кажется, рынок и эфир вниз не пойдут, даже если пойдут, то эфир ниже 100$ уже точно не опуститься, я бы сейчас инвестировал в эфир

Да цены в баксе не имеют особого значения , пока биток не пойдет в рост, в баксах топы будут держаться в небольшом коридоре, так что главное к битку отрасти
jr. member
Activity: 266
Сколько людей, столько и мнений, каждый инвестируют по своим средствам, лично я не буду инвестировать, потому что на данный момент нечего Grin
Да вот мое мнение к примеру возьму чуток эфира только чуть подажду когда ценничек скоректируется еще чуть ниже теперешнего. Wink
А мне кажется, рынок и эфир вниз не пойдут, даже если пойдут, то эфир ниже 100$ уже точно не опуститься, я бы сейчас инвестировал в эфир
Pages:
Jump to: