Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 40. (Read 147424 times)

member
Activity: 546
Merit: 13
В эфириум всегда стоит инвестировать! Независимо от его цены, он всегда остаётся самой привлекательной криптовплютой для инвестирования.
full member
Activity: 644
Merit: 101
мне кажется если мы сейчас дойдем до 200 то нужно входить ибо на хайпе цена может легко дойти до 300,пока стоит попредержать коней
copper member
Activity: 42
Merit: 0
Постоянно докупаю эфир при возможности, так как это самая ходовая криптовалюта из всех по-моему мнению. При долгосроке эфир может дать хорошую прибыль, тут и сомневаться не стоит.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
цена более чем достойная для покупки,на долгосрок, либо же фиксировать по 1% каждый день,волотильность в 3-5 баксов присутствует каждый день
Я примерно за такую цену продавал эфир, на моем месте сейчас цена не очень хороша для покупки, можно словить и получше и ждать роста
Согласен , сейчас цена очень сильно перекуплена , мне кажется цена может быть ниже 130 еще , ведь еще не начался бычий тренд !
jr. member
Activity: 420
инвестировать в эфир конечно е стоит онобязательно при росте рынка даст прибыль ведь у него лучшая команда которая помодет ему дальше расти и развиваться
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
цена более чем достойная для покупки,на долгосрок, либо же фиксировать по 1% каждый день,волотильность в 3-5 баксов присутствует каждый день
Я примерно за такую цену продавал эфир, на моем месте сейчас цена не очень хороша для покупки, можно словить и получше и ждать роста
full member
Merit: 100
В эфир в долгую инвестировать можно всегда в период накопления на рынке. Явно, уже что распределение закончилось и сейчас самое худшее, что нас ждет, это второе дно летом, но могут и этого не дать и сразу повезти наверх
full member
Change Your Worlds Build a New Era!
jr. member
Activity: 504
инвестировать в эфир все же думаю пока стоит  ведь он все еще держится в топе  и понемногу отрастает на таком рынке возможно он еще отрастет и покорит свои максимумы
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
а что эфир?эфир молчит,в эфире масса недостатков,в эфире вновь ведут разговор об увеличении коммиссии на транзакцию ,если все так дальше будет происходить то будет стоять вопрос не когда инвестировать в эфир,а когда выгодно будет выскочить с этого паровоза
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Цена достаточно высокая и кажется, что уже поздно. Но я думаю, что положительный тренд продолжится и эта монета тоже будет дорожать. Значит есть смысл инвестиций
Если биток продолжит рост,который он показывает сейчас,то и цена на эфир будет рости.Но я считаю что нужно посмотреть дальнейшие движения биткоина чтоб совершать инвестиции в эфир,потому что цена подросла до 170$ и довольно рисковано сейчас вкладывать в него,вдруг будет  очередное падение,но если же говорить про долгосрок,то цена еще более-менее подходящая.
Думаю инвестировать в эфир никогда не поздно . Эфир всегда ходит следом за биткоином , поэтому для долгосрочной перспективы он как нельзя лучше всего подходит . Сейчас рынок может еще сходить вниз и эфир можно будет купить подешевле , а возможно мы увидим и рост от этих уровней.
На эфир сейчас нет такого спроса как раньше. Ранньше люди закупали эфир чтобы залететь в ico, а сейчас это делают токенами на эфире теми же бнб. Эфир используется сейчас больше как платформа для этих токенов и не более. Дапсы на эфире почти все мертвые
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Цена достаточно высокая и кажется, что уже поздно. Но я думаю, что положительный тренд продолжится и эта монета тоже будет дорожать. Значит есть смысл инвестиций
Если биток продолжит рост,который он показывает сейчас,то и цена на эфир будет рости.Но я считаю что нужно посмотреть дальнейшие движения биткоина чтоб совершать инвестиции в эфир,потому что цена подросла до 170$ и довольно рисковано сейчас вкладывать в него,вдруг будет  очередное падение,но если же говорить про долгосрок,то цена еще более-менее подходящая.
Думаю инвестировать в эфир никогда не поздно . Эфир всегда ходит следом за биткоином , поэтому для долгосрочной перспективы он как нельзя лучше всего подходит . Сейчас рынок может еще сходить вниз и эфир можно будет купить подешевле , а возможно мы увидим и рост от этих уровней.
Ну все хотят получить профит в короткий строк так что нужно инвестировать когда будет откат  и думаю что он может быть и цену в 140$ можем скоро увидеть.
member
Activity: 672
Merit: 10
jr. member
Activity: 826
member
Merit: 10
jr. member
Activity: 266
Конечно, стоит инвестировать в Ethereum, Ethereum-хорошая монета, которая будет расти, я думаю, что даже сейчас хороший уровень для покупки
jr. member
Merit: 3
Ну именно сейчас с учетом того что биктоин искуственно пампанули наверное не стоит. Хотя если у вас срок инвестирования сроком на один год, почему нет? Я думаю эфир 2.0 будет сопровождаться взрывным  ростом, так что по любой цене уже сейчас на долгосрок может и стоит.
нужно было инвестировать когда эфир был по 80$ где-то 2 месяца назад, ну и конечно не могу не согласиться с выше сказанным, что если вы планируете брать на долгосрок, то почему бы и не приобрести.
рынок потихоньку восстанавливается так что есть не плохие шансы сорвать куш, по поводу эфира 2.0 я не уверен что его будет сопровождать взрывной рост, просто не вижу с чем бы он был связан.
jr. member
Activity: 322
Мне нравится эта монета и мне кажется, что придёт время и этот проект может выстрелить очень хорошо и догнать цену, которую мы видели в 2017 году.
И такое может быть, только придется какое-то время подождать, чтобы вернуть ту цену, которая была давно, вопрос сколько ждать и стоит ли?

думаю то инвестировать сейчас в эфир стоит и ожидания потом будут оправданы хорошими иксами у него самая сильная команда которая постоянно улучшает эфир  и ведет вершинам
Сейчас конечно стоит это сделать, Эфир за последние время радует своим рост и падения у него не такое маленькое, хорошая монета на сегодняшний день.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Ну именно сейчас с учетом того что биктоин искуственно пампанули наверное не стоит. Хотя если у вас срок инвестирования сроком на один год, почему нет? Я думаю эфир 2.0 будет сопровождаться взрывным  ростом, так что по любой цене уже сейчас на долгосрок может и стоит.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Я лично продал эфир по 174$ и сейчас пока что не собираюсь откупать его, буду ждать более выгодной цены, потому что мне кажется, что рынок при такой капиализации на таком уровне не долго протянет, будет спад
Pages:
Jump to: