Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 51. (Read 147424 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
Сейчас ни от одной монеты не ждут иксов которые были в прошлом. Эфир все равно будет востребован, но если и даст хороший рост, то ждать наверное долго придется.
Да сейчас практически все монеты могут дать неплохие иксы при развороте и росте рынка,но в росте эфира я лично уверен и считаю что пока есть такая возможность ,то нужно закупаться.После хардфорка и разворота рынка иксы не заставят долго ждать.
В крипте очень быстро может цена поменяться , а учитывая , что уже год падаем , скоро будет разворот . Очень хочется увидеть хаи годовалой давности )
member
Activity: 490
Merit: 10
Эфир одна из самых надежных валют, она должна ещё себя показать, если биток развернётся, то эфир хорошо пойдёт вверх!
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас ни от одной монеты не ждут иксов которые были в прошлом. Эфир все равно будет востребован, но если и даст хороший рост, то ждать наверное долго придется.
Да сейчас практически все монеты могут дать неплохие иксы при развороте и росте рынка,но в росте эфира я лично уверен и считаю что пока есть такая возможность ,то нужно закупаться.После хардфорка и разворота рынка иксы не заставят долго ждать.
Все топовые монеты определенно дадут иксы после разворота рынка, но больше сможешь заработать , если подождешь до весны 2020 года.

Все эти утверждения основаны по результату 2017 года, но далеко не факт, что история будет повторяться, как бы  все не верили в циклы, но все они рано или поздно заканчиваются
member
Activity: 504
Merit: 11
Все топовые монеты определенно дадут иксы после разворота рынка, но больше сможешь заработать , если подождешь до весны 2020 года.
member
Activity: 448
Я также склоняюсь к тому, что взять эфир сейчас неплохая идея. Он должен вернуть былые иксы Grin
Крипта показала, что без четко продуманной стратегии не стоит браться за покупку любых токенов. Тут есть причины и следствие, нужно разобраться во всем, а не полагаться на удачу и надеяться.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Как по мне, то инвестировать в эфир всегда было неплохим вариантом. Особенно когда он стоил по 80 баксов. Так что инвестируйте, не пожалеете.
Думаю, что по 80 эфир уже не будет - это было дно. Но можно покупать и по 120, так как, рано или поздно, к своему максимуму он обязательно вернётся.

Всегда прикольно когда читаешь форум и кто то пишет, что дно уже пройдено как через неделю рисуется новое дно. Я не говорю, что обязательно будем падать дальше. Я не знаю. Просто думаю, что и вы на самом деле этого не знаете. Просто скорее всего у вас деньги в эфире, а у меня в баксах.
Приятно читать, что кому-то прикольно от написанного. Но, про дно я написал аргументируя тем, что по 80 эфир уже был и вряд ли ещё будет. Это веское основание. А вот с какого перепуга Вы пишете, что у меня деньги скорее всего в эфире? И кого, кроме мошенников, интересует то, что у Вас они в баксах? Понты?
member
Activity: 588
member
Activity: 280
Я также склоняюсь к тому, что взять эфир сейчас неплохая идея. Он должен вернуть былые иксы Grin
Былые иксы не факт что он вернет, так как что бы вернутся к той цене что была ранее на пике, рынку придется очень и очень хорошо вырасти, так что будет ли еще одни такой мощный рост на рынке крипты, сейчас под большим вопросом, хочется конечно верить, ну а там как сложится.
member
Activity: 126
Все зависит от биткоина, потому что именно, когда биткоин начинает расти и эфир начинает расти, но в несколько раз больше, чем биток
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 406
Конечно стоит потому как эфир и биткоин это самые главные монеты и они не куда не исчезнут, а будут только расти в ближайшее время.
member
самый густой уровень поддержки сконцентрирован в районе 100 на данный момент, прежде чем уйти от 100 мы еще сходим туда,скорее всего перед форком когда все начнут скидывать эфир
Почему то тоже уверен что еще опустится цена Эфира до 100 баксов и будет еще одна возможность хорошо прикупить Эфир для тех кто не успел этого сделать. Тем более я уверен что покупать Эфир обязательно стоит при каждом удобном моменте на рынке (т.е приемлемой цене).
Я считаю, эфир самая выгодная инвестиция, по этому, я считаю, его стоит покупать при малейшем наличии фиата, так как цена будет только расти.
member
Даже небольшой рост за пару недель на 20 баксов дает возможность неплохо заработать на объемах так что выбор делает каждый сам
Конечно же, но это есть объемы, а если пару эфиров, то за 40 долларов особо и не стоит дергаться. А то продашь, а ниже он уже не опуститься, так что лучше ждать хорошего роста и продавать.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
На 100% никто конечно не сможет сказать куда дальше пойдет цена. Но мне кажется сейчас можно инвестировать в эфир на долгосрок
Нужно инвестировать на долгосрок, разработчики занимаются проекто, он развивает, популярен и данная цена для эфира совсем смешнаю
member
Activity: 602
конечно стоит инвестировать сейчас и потом и всегда ведь эфир один из лидеров на криптовалютном рынке который дальше растет и развивается с  самой сильной командой уверен что он обязательно еще обновит свои максимумы
member
Activity: 560
На 100% никто конечно не сможет сказать куда дальше пойдет цена. Но мне кажется сейчас можно инвестировать в эфир на долгосрок
full member
Activity: 728
Merit: 130
Думаю что сейчас время для покупки ЭФира.Я не думаю что цена уйдёт сильно ниже.Думаю в мае Эфир может стоить больше 200 долларов.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сейчас для многих эфир очень перспективная монета и многие от нее ждут многого, может хорошенько вырасти эфир, если константинополь будет реализован
Цена эфира будет расти независимо от того, будет ли реализован константинополь или нет. Сегодняшняя цена явно занижена и стоит немного рынку прийти в движение, и рост цены эфира не заставит себя долго ждать.
Вопрос скорее в том, на сколько поднимется стоимость именно эфира...
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Сейчас для многих эфир очень перспективная монета и многие от нее ждут многого, может хорошенько вырасти эфир, если константинополь будет реализован
Цена эфира будет расти независимо от того, будет ли реализован константинополь или нет. Сегодняшняя цена явно занижена и стоит немного рынку прийти в движение, и рост цены эфира не заставит себя долго ждать.
Некоторые только и думают то о константинополе, то о баккт  Cheesy
Pages:
Jump to: