Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 55. (Read 147424 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Сейчас надо 100 раз подумать прежде чем что-либо покупать. У того же эфира например, появился конкурент в лице бинанса, который начал проводить ICO на своей платформе исключительно за свой токен. Так что в среднесрок, а тем более краткосрок перспективы туманны.

Главное не за какие деньги продают токены, а на каком они блокчейне, толку что бинанс проводит ико, которые то на троне то на эфире, пока они свой чейн не запустили - они никак не могут конкурировать с эфиром
full member
Activity: 370
Merit: 102
Сейчас надо 100 раз подумать прежде чем что-либо покупать. У того же эфира например, появился конкурент в лице бинанса, который начал проводить ICO на своей платформе исключительно за свой токен. Так что в среднесрок, а тем более краткосрок перспективы туманны.
newbie
Activity: 255
Merit: 0
Сейчас по ходу самое то время, когда надо покупать эфир. Когда-то же рынок начнет расти
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я сейчас немного еще прикупил эфира в холд. Думаю сейчас нормальное время,чтобы инвестировать в него
full member
Activity: 1736
Merit: 138
До сих пор внятных конкурентов так и нет для эфира, поэтому можно спокойно брать. Как только рынок начнет расти, эфир вполне возможно будет расти даже быстрее, так что вложиться сейчас в эфир это неплохое решение.
Поддерживаю кто бы что не говорил эфир будет расти и расти, объемы растут, можно смело покупать, плюс еще волатильность эфира высокая, если грамотно торговать то можно хорошо заработать.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Да как бы уже поздновато запрыгивать в уходящий поезд. Я не думаю что этот рост рынка криптовалюты будет каким-то долгосрочным и серьезным
Вы сами здесь можете собрать воедино, что написали? Или это просто копипаст сообщения из 2017 года? Сейчас даже роста никакого нет, лол. А в долгосрочной перспективе крипта по мнению экспертов гораздо более прибыльная, чем валюты развивающихся стран, золото и акции.
Сами поняли, а?
full member
Activity: 560
Merit: 104
До сих пор внятных конкурентов так и нет для эфира, поэтому можно спокойно брать. Как только рынок начнет расти, эфир вполне возможно будет расти даже быстрее, так что вложиться сейчас в эфир это неплохое решение.
newbie
Activity: 70
Глядя на его сегодняшнюю цену все больше сомневаюсь в целесообразности вкладывания в нее средств.
При такой цене надо наоборот мыслить.
member
Activity: 560
Merit: 16
Смотря на какой период времени вы собираетесь инвестировать . Если готовы ждать 1-2 года , то вполне можно и сейчас , потому что в итоге эфир все равно обновит свои максимумы . А сказать , что с ним будет ,скажем, через неделю никто не сможет. Так что это уже называется не инвестирование , а трейдинг и там нужно постоянно анализировать происходящее на рынке и оперативно реагировать на движения цены .
newbie
Activity: 137
Да как бы уже поздновато запрыгивать в уходящий поезд. Я не думаю что этот рост рынка криптовалюты будет каким-то долгосрочным и серьезным
Аха, я так тоже в 2017 думал Wink
member
Activity: 406
Merit: 10
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Почему-то эфир никак не хочет опускаться ниже 100$, раз опустился и хватит ниже не нужно, а нужен только нормальный и продолжительный рост рынка
Потому что на эфир всегда есть спрос и цена ниже 100 долларов очень привлекательна для покупки. И сегодняшний рост это подтверждает - вся крипта находится у дна, сил для большого роста еще нет, но и падения уже не получаются, так как любо снижение цены вызывает увеличение покупок. 
full member
Activity: 347
Merit: 100
Сейчас, я думаю не плохой вариант для инвестирования в эфириум для тех, кто не успел закупиться когда он был ещё ниже 100 долларов.
Хоть эфир и дал сегодня рост до 120 но тем не мение сейчас очень привлекательная цена для покупки на среднесрок, долгосрок.
newbie
Activity: 56
Я не вижу перспектив для роста эфира поэтому покупать его в маштабах нет смысла если всеобщего роста не будет то и он сам по себе не будет расти не смотря на всякого рода дополнения
Если вы не видете перспектив в эфириума тогда у меня вопрос. В каких монетах вы все таки эту перспективу видете?
Тоже интересно,ведь почти все альты щас сидят на эфире,мне кажется что это самая надежная монета после битка.
Ну просто эфир предоставляет некую техническую возможность для их реальных и фиктивных проектов, а биток и другие так не мог.
member
Activity: 602
Сейчас, я думаю не плохой вариант для инвестирования в эфириум для тех, кто не успел закупиться когда он был ещё ниже 100 долларов.
member
Activity: 112
Я не вижу перспектив для роста эфира поэтому покупать его в маштабах нет смысла если всеобщего роста не будет то и он сам по себе не будет расти не смотря на всякого рода дополнения
Если вы не видете перспектив в эфириума тогда у меня вопрос. В каких монетах вы все таки эту перспективу видете?
Тоже интересно,ведь почти все альты щас сидят на эфире,мне кажется что это самая надежная монета после битка.
Согласен,  многие монеты пошли от эфириума и довольно не плохо сейчас себя чувствуют, думаю что он будет продолжать развиваться и обновляться.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
full member
Activity: 395
Merit: 100
У команды эфира есть план развития года на 3, где они будут улучшать безопасность, масштабировать сеть, если они ни смотря ни на что будут двигаться к своей цели, то эфир еще даст жару.
member
Activity: 518
minter.network
Так если всеобщего роста не будет, то вообще будет печаль на рынке, а на общем росте ТОПы будут гарантированно расти, не так сильно как некоторые альты, но зато надежнее.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Это можно сказать про любую крипту, но речь идет о перспективе, эфир выживет в отличии от большинства никому не нужных монет. 100+/- за эфир не такая уж плохая цена для закупа, даже если еще и обвалится в 2 раза.
Pages:
Jump to: