Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 48. (Read 147424 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Конечно стоит сейчас инвестировать в эфириум, то что произошел небольшой рост, это было небольшим волнением ,не более, до активного роста еще далеко, так что покупайте пока цены позволяют.
Согласен,пока ещё можно закупать эфир,пока он ещё не пошёл сильно вверх,чтобы потом не кусать локти из-за упущенной возможности.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Конечно стоит сейчас инвестировать в эфириум, то что произошел небольшой рост, это было небольшим волнением ,не более, до активного роста еще далеко, так что покупайте пока цены позволяют.
jr. member
Activity: 770
Хотел купить эфир когда он стоил 90 баксов ,не купил ,кусаю локти ,но можно еще инвестировать ,все равно мы еще на дне
member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
Сейчас определенно стоит инвестировать в эфир, но я бы подождал пару недель, дождался бы отката, потому как сейчас эфир сделал +60% за месяц
member
Activity: 504
Merit: 11
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Мой ответ однозначно да. Я очень рассчитываю, что уже в ближайшем будущем цены на альты начнут расти, и вполне возможно той цены, которая сейчас держится на эту монету мы не увидем. А Эфириум как не крути один из самых перспективных проектов на этом рынке.
Даже сейчас, при незначительном росте цены на монету, ее все еще можно и нужно покупать, так как от этой цены эфир еще х10 сделает.
member
Эфир немного подрос в цене, я бы сейчас его не покупал, подождал бы неделю, до того момента, когда он начнет падать в низ, скорее всего так и будет
Глядя на динамику роста и отсутствие каких либо коррекций, можно предположить, что рынок начинает свой рост и делает разворот.
jr. member
Activity: 490
Сейчас эфир смотрится не плохо и то что опять отложили Константина сильно не повлияло на цену,это еще раз доказывает что монеты с большой капитализацией более стабильны.
member
Activity: 444
Merit: 12
в эфир стоит инвестировать всегда. даже мелкие альты стоит переводить в стабильный эфир
full member
Activity: 672
Merit: 112
Если в долгосрок, то я думаю что можно покупать Эфир и сейчас.  Всё зависит от того, сколько вы готовы ждать до момента получения прибыли
А разве есть какие-то альтернативные варианты, которые принесут прибыль в среднесрок, или ещё быстрее? Любая монета, которая является основной торговой парой, приоритетна. Как только такие начинают расти, за ними тянется и остальной рынок. Думаю в ближайшее полугодие эфир сделает несколько иксов. Интуиция, так сказать. 
member
Activity: 448
Если в долгосрок, то я думаю что можно покупать Эфир и сейчас.  Всё зависит от того, сколько вы готовы ждать до момента получения прибыли
full member
Activity: 228
Merit: 100
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Мой ответ однозначно да. Я очень рассчитываю, что уже в ближайшем будущем цены на альты начнут расти, и вполне возможно той цены, которая сейчас держится на эту монету мы не увидем. А Эфириум как не крути один из самых перспективных проектов на этом рынке.
member
Activity: 434
Swaap
Это лучшая инвестиция в данный момент, Биток и Эфир, все, больше не вижу других супер перспектив, можно конечно долго копаться в топовых монет, но все они выглядят не настолько хорошо, как эти две монеты. Так что в данный момент лучше обратить внимание именно на них
jr. member
Activity: 252
Эфир является одним из самых популярных проектов. Именно поэтому я думаю что в Эфир можно инвестировать какую-то часть своего капитала.
Да и как показывали последние подъемы рынка, что эфир один из самых хорошо растущих монет на рынке, так что часть бюджета нужно держать в нем
full member
Activity: 840
Эфир является одним из самых популярных проектов. Именно поэтому я думаю что в Эфир можно инвестировать какую-то часть своего капитала.
member
Activity: 462
В то время, когда рынок находился на дне, можно было конечно в него инвестировать. В данный момент начался рост и никто не знает, сколько он будет длиться, и будет ли вообще он продолжаться.
full member
Activity: 1064
Эфир немного подрос в цене, я бы сейчас его не покупал, подождал бы неделю, до того момента, когда он начнет падать в низ, скорее всего так и будет
member
Activity: 588
решать конечно должен каждый сам но мне кажется что эфир это одна из самых перспективных монет инвестировать в которую стоит всегда она обязательно отрастет при росте рынка
member
Лично я думаю что это дело каждого. Каждый должен знгать что ему нужно от эфира. Я думаю, что стоит инвестировать именно сейчас пока он не начал идти на взлёт.
Мне кажется эфир ещё откатится и на такой цене лучше не брать, а если брать, то на долгосрок, лучше уже подождать цены в 100-120$
Мне кажется, что откатов до такой цены уже не будет, она и так была в таком диапазоне больше трех месяцев (с конца ноября 2018 до середины февраля 2019)
member
Криптовесна будет, но уже 2019. Сначала повторим прошлые хаи, потом коррекция, а потом пойдем на новые вершины.
Не будет никакой криптовесны в этом году (если подразумеваются хаи зимы 2017-го). Пока что мы только падаем и достигли ли дна ещё не известно. Период флета и накопления тоже должен быть. По крайней мере три предыдущих раза было именно так.
Ну вот сейчас, начиная с 8 декабря, мы наблюдаем абсолютный рост, почти без никаких отскоков. То есть разворот близок.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Каждый принимает свое решение и отвечает за свои действия, если вы видите в данный момент какие то перспективы на рынке, то почему бы не инвестировать, а если вы не уверенны не в чем и наврятли думаете что кто то сможет себя показать, лучше всего воздержатся от инвестиций.
Pages:
Jump to: