Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 54. (Read 147424 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Лично я не боюсь инвестировать, так как знаю что это в долгую. На горизонте двух-трех лет даст очень приличный выхлоп наверняка
Я частично инвестирую в Эфириум, а так же сейчас рассматриваю разные проекты с мелкой капитализациею, это к примеру: проект Zynecoin
member
Activity: 504
Merit: 11
Если не сейчас то когда ещё? На мой взгляд сейчас соотношение рисков однозначно позитивно свидетельствует в пользу того что теперешнее время является наилучшим для покупки и не только эфира, но и битка и всех остальных монеток рангом пониже тоже.
Я думаю, что стоит сейчас. По логике константинополь не за горами и перед ним цена должна начать расти. А после форка продать сразу, зафиксировать
Константинополь обещали в середине января 2019, но перенесли. Известна уже новая дата запуска обновления сети Эфириум?
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Инвестировать надо было когда эфир стоил 2$, а сейчас эфир очень не надежная монета, никто не знает когда выйдет новая монета и эфир упадет, а это может случиться в любой момент.
Эфир не сдвинется со своей позиции ближайшие пару лет. Скорее вся крипта закончит, чем эфир чем то заменят.
Инвестирую в Эфириум, так как это самый лучший для меня способ платежа в сети интернет, очень быстро идет.
member
Activity: 448
Инвестировать надо было когда эфир стоил 2$, а сейчас эфир очень не надежная монета, никто не знает когда выйдет новая монета и эфир упадет, а это может случиться в любой момент.
Эфир не сдвинется со своей позиции ближайшие пару лет. Скорее вся крипта закончит, чем эфир чем то заменят.
member
Activity: 394
Merit: 14
трудно сказать но если горизонт планирования год или больше то можно пойти на это. но я бы все таки подождал пока они выкатят новую версию и если будет провал цена может сильно упасть как мне кажется.
Почему будет провал? Я вижу это так ,эфир максимум упадет до 70 , а со временем вернется к 1000 .Так что можно брать его и сейчас ,если готовы ждать .
Мне самому интересно почему те кто покупал эфир по 500$,заработал на этом не плохо и сейчас сидят ждут еще большего падения цены.Куда ж больше то падать?Пора затариваться.Время поджимает и ефириум еще покажет свою настоящую ценность.Его нужно брать вот именно до обновы а не после.Хоть я и не думаю что будут космические цены на него но явно не сегодняшние 100$
member
Activity: 308
Ещё будет падать потому как эфир эта стабильная монета без новостей, и она будет приносить пока маленькие иксы если только новости не выйдут.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
трудно сказать но если горизонт планирования год или больше то можно пойти на это. но я бы все таки подождал пока они выкатят новую версию и если будет провал цена может сильно упасть как мне кажется.
Почему будет провал? Я вижу это так ,эфир максимум упадет до 70 , а со временем вернется к 1000 .Так что можно брать его и сейчас ,если готовы ждать .
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
full member
Activity: 644
Merit: 100
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Лучше конечно было брать пораньше. Лично я пополняю портфель в те моменты, когда он уходит ниже сотки баксов.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Лично я не боюсь инвестировать, так как знаю что это в долгую. На горизонте двух-трех лет даст очень приличный выхлоп наверняка
member
Activity: 560
Merit: 53
Сейчас цена адекватная не только на эфир, с началом роста думаю эфир может норм иксов рисануть от нынешней цены, хотя, когда это чудо произойдет не понятно
full member
Activity: 347
Merit: 100
Если не смотреть на сложившуюся ситуацию, то эфириум это один из лучших сейчас вариантов для вложения, хотя я бы не стал вкладывать значительную сумму, лучше по не многу.
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Да как бы уже поздновато запрыгивать в уходящий поезд. Я не думаю что этот рост рынка криптовалюты будет каким-то долгосрочным и серьезным
Есть смысл инвестировать в эфир и после этого покупать мастерноды, вместе с пос майнингом в перспективе это принесет не плохие деньги. Не обязательно инвестировать и холдить, можно торговать, собирая понемногу на разнице цен.
member
Activity: 406
Да стоит потому как сейчас многие говорят, что у эфира большое будущее но это если они скоро выпустят новости, но пока это просто пустая трата времени.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Всегда задавался вопросом, а почему собственно не инвестировать сейчас в монеты? особенно топовые? по крайне мере уверенность в их росте намного больше, чем каких либо других. Проекты исо не катят сейчас, атм все печально, а вот топовые монетки - сейчас самое то.

Ну задавайся вопросом дальше, в чем проблема, лол? Пока ты будешь вопросом задаваться, все будут как раз вкладывать в топовые монеты (лол, эфир одна из них как раз). Все, успокоился, молодчик?
member
Activity: 434
Swaap
Всегда задавался вопросом, а почему собственно не инвестировать сейчас в монеты? особенно топовые? по крайне мере уверенность в их росте намного больше, чем каких либо других. Проекты исо не катят сейчас, атм все печально, а вот топовые монетки - сейчас самое то.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Сейчас надо 100 раз подумать прежде чем что-либо покупать. У того же эфира например, появился конкурент в лице бинанса, который начал проводить ICO на своей платформе исключительно за свой токен. Так что в среднесрок, а тем более краткосрок перспективы туманны.

Главное не за какие деньги продают токены, а на каком они блокчейне, толку что бинанс проводит ико, которые то на троне то на эфире, пока они свой чейн не запустили - они никак не могут конкурировать с эфиром
бинанс сравнивают с другими биржами и с другими проектами, он как винегрет, и если хватит сил, делать лучший проект и на бирже и на  другом  поле боя, токен бинанс конечно будет расти
jr. member
Activity: 560
думаю что инвестировать в эфир все же стоит ведь е зря он один из самых сильных проектов может это будут и долгосрочные инвестиции но думаю вполне успешные
jr. member
Activity: 812
 Инвестировать в эфир сейчас особого смысла нет, так как отсутствуют предпосылки для его дальнейшего роста.
Pages:
Jump to: