Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 52. (Read 147424 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Сейчас для многих эфир очень перспективная монета и многие от нее ждут многого, может хорошенько вырасти эфир, если константинополь будет реализован
Цена эфира будет расти независимо от того, будет ли реализован константинополь или нет. Сегодняшняя цена явно занижена и стоит немного рынку прийти в движение, и рост цены эфира не заставит себя долго ждать.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Как по мне, то инвестировать в эфир всегда было неплохим вариантом. Особенно когда он стоил по 80 баксов. Так что инвестируйте, не пожалеете.
Думаю, что по 80 эфир уже не будет - это было дно. Но можно покупать и по 120, так как, рано или поздно, к своему максимуму он обязательно вернётся.

Всегда прикольно когда читаешь форум и кто то пишет, что дно уже пройдено как через неделю рисуется новое дно. Я не говорю, что обязательно будем падать дальше. Я не знаю. Просто думаю, что и вы на самом деле этого не знаете. Просто скорее всего у вас деньги в эфире, а у меня в баксах.
Так ничего никто не знает Smiley Хотя насчёт дна уверенность некоторая уже есть Smiley
copper member
Activity: 378
Merit: 1
Как по мне, то инвестировать в эфир всегда было неплохим вариантом. Особенно когда он стоил по 80 баксов. Так что инвестируйте, не пожалеете.
Думаю, что по 80 эфир уже не будет - это было дно. Но можно покупать и по 120, так как, рано или поздно, к своему максимуму он обязательно вернётся.

Всегда прикольно когда читаешь форум и кто то пишет, что дно уже пройдено как через неделю рисуется новое дно. Я не говорю, что обязательно будем падать дальше. Я не знаю. Просто думаю, что и вы на самом деле этого не знаете. Просто скорее всего у вас деньги в эфире, а у меня в баксах.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Тогда уж лучше тогда, когда он был 7 баксов . До хая своего в баксе он дойдет только при сверхдорогом битке, тут даже 20к за биток не спасут эфир
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
jr. member
Activity: 133
full member
Activity: 672
Merit: 100
Одна из самых мощных криптовалют с хорошо развитой инфраструктурой , рынок на дне, в портфель точно можно брать, в ближайшем будущем рост
Тоже скорее соглашусь - предпосылок для падения уже почти нет, даже если в очередной раз подведут с датами обновлений сети то все равно - большого разочарования это не принесет никому уже, а вот рост вполне может начаться - не сильный конечно же, но все же достаточный.
И я с вами соглашусь, эфир это вторая монета после битка в которую я активно инвестирую, я уверен что в ближайшее года рынок ICO должен восстановиться и эфир принесет нам хороший Профит)
jr. member
Activity: 292
Одна из самых мощных криптовалют с хорошо развитой инфраструктурой , рынок на дне, в портфель точно можно брать, в ближайшем будущем рост
Тоже скорее соглашусь - предпосылок для падения уже почти нет, даже если в очередной раз подведут с датами обновлений сети то все равно - большого разочарования это не принесет никому уже, а вот рост вполне может начаться - не сильный конечно же, но все же достаточный.
Поддерживаю,  я тоже считаю что рост уже должен начаться потому что эфириум показывает очень хорошие результаты и как в перспективе рост.
Сейчас для многих эфир очень перспективная монета и многие от нее ждут многого, может хорошенько вырасти эфир, если константинополь будет реализован
member
Activity: 154
Merit: 10
Поддерживаю,  я тоже считаю что рост уже должен начаться потому что эфириум показывает очень хорошие результаты и как в перспективе рост.
member
Activity: 546
Merit: 15
member
Activity: 294
Merit: 13
мне кажется если в очередной раз отложат хардфорк константинополь ,то нужно скидывать пока еще есть хоть какая то цена,возможно хорошее падение
Даже если пренесут форк и эфир упадет, то все равно нужно следить за ним, потому что рано или поздно цена будет расти и быстрыми шагами
Мне кажется что в третий раз уже не будут переносить его. Но даже если это произойдёт то я не думаю что это будет как-то кардинально в негативную сторону повлиять на курс.  Скорее всего даже если перенос произойдёт то максимум опустимся где-то на долларов 10.

Я тоже думаю что в третий раз независимо от результата сильно влияния на цену Константинополь не окажет, поскольку рынок еле живой да и утомили ожиданием и переносами.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Если и вкладывать то только на долгосрок и только в топ-монеты. Эфириум в этом числе. Еще я бы выбрал недооцененные молодые проекты, которые развиваются. На уме есть несколько таких: ESS, AE, XYO, CVC, SNT.

Я тоже держу ETH, XYO, CVC, AE, EDG (в нем просто застрял и не хочу продавать по дешману). Еще на XVG у меня надежда есть. А вообще последний год, конечно, не очень радует ценами на монеты. Особенно, если учесть, что тот же эфир я покупал и по 300 баксов. Но и по 80 тоже докупал.
Я настроен песиместично. Не верю, что по тому же EDG получится выйти в ноль. На рынке нет топлива для исков.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
эфириум не самый лучший вариант для долгосрочной инвестиции. Только для краткосрочных биржевых торгов и сливать сразу после первых положительных новостей о возвращении эпохи ико
Ну, на среднесрок имеет смысл. Сейчас даже неплохое место для поиска входа на лонг, это мое мнение и не призыв к действию. Перед новостями можем протестировать 0,04 btc или больше.
Почему именно 0.04?  Huh
Если не 0,04, то может немного выше. Нет сил у рынка чтоб рости, ни в одном активе, живых ордеров тоже почти нет, боты стаканы тасуют и все.
member
Activity: 476
Merit: 11
мне кажется если в очередной раз отложат хардфорк константинополь ,то нужно скидывать пока еще есть хоть какая то цена,возможно хорошее падение
Даже если пренесут форк и эфир упадет, то все равно нужно следить за ним, потому что рано или поздно цена будет расти и быстрыми шагами
Мне кажется что в третий раз уже не будут переносить его. Но даже если это произойдёт то я не думаю что это будет как-то кардинально в негативную сторону повлиять на курс.  Скорее всего даже если перенос произойдёт то максимум опустимся где-то на долларов 10.
member
Activity: 84
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Если и вкладывать то только на долгосрок и только в топ-монеты. Эфириум в этом числе. Еще я бы выбрал недооцененные молодые проекты, которые развиваются. На уме есть несколько таких: ESS, AE, XYO, CVC, SNT.

Я тоже держу ETH, XYO, CVC, AE, EDG (в нем просто застрял и не хочу продавать по дешману). Еще на XVG у меня надежда есть. А вообще последний год, конечно, не очень радует ценами на монеты. Особенно, если учесть, что тот же эфир я покупал и по 300 баксов. Но и по 80 тоже докупал.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
full member
Activity: 770
Merit: 106
причин для роста много, но по какой он начнется или все таки нет, точно никто не знает. Скоро константинополь, и хорошая причина графики цен показывают рост, а под них можно и новости потом подогнать
member
Activity: 140
Думаю, что эфир должен пойти вверх. Вообще то он всегда себя показывает не плохо. Авторитет, все таки у него есть. Поэтому инвестировать в него можно смело. Не должен он подвести.
Цены может пойти вверх по двум причинам, первая это рост битка и всего рынка, а вторая это создание ICO проектов, которые сейчас как-то не очень создаются
member
Activity: 504
Думаю, что эфир должен пойти вверх. Вообще то он всегда себя показывает не плохо. Авторитет, все таки у него есть. Поэтому инвестировать в него можно смело. Не должен он подвести.
При хорошем подъеме рынка многие топовые монеты те которые развиваются, будут хорошо расти, так что Эфир это не исключение из правил. Эфир просто входит в тройку лидеров и думать что он не даст прибыль - очень глупо. В любом случаи это оправданная инвестиция на рынке.
Pages:
Jump to: