Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 96. (Read 147424 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 529
ну вообще сейчас хорошее время для покупки эфира, он в глубочайшей просадке. разумеется, шанс дальнейшего дампа велик, но и шанс хорошо заработать, купив сейчас, также велик. тут вопрос риск-менеджмента.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ни за что бы сейчас не выбрал Эфир для инвестиций. Как по мне, так лучше какая-нибудь другая монета чем эфир. Он вообще умирает
С чего это вы решили, что он умирает? Сейчас вся крипта в просадке, не только эфир дико дампится. На блокчейне эфира много чего завязано, так что говорить о смерте эфира будет довольно глупо и неуместно.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Я бы сейчас точно купил эфира, если бы у меня были на это деньги Smiley Я не верю, что крипту ждет крах, а эфир - это разменная монета для ико и не только, поэтому на него всегда будет спрос.

Сейчас бы точно не стал втариваться эфиром, стоит подождать еще, когда он отойдет на отметку своей первоначальной стоимости в 8 американских рублей, а это будет, не в этом, так в следующем году, и тогда бы уже закупился, на долгий срок, примерно на пару лет. Через пару лет все утихнет и эфир попрет в гору. Будет новый виток, какой мы видели в 17 году.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я бы сейчас точно купил эфира, если бы у меня были на это деньги Smiley Я не верю, что крипту ждет крах, а эфир - это разменная монета для ико и не только, поэтому на него всегда будет спрос.

Да вот с деньгами я думаю у многих проблемы, еще к тому же и новый год на носу. А если планируется что-то покупать из алтьов, то для меня эфир пока что остается на первом месте для инвестирования. И ничего лучше пока на данный момент не существует.
member
Activity: 392
Merit: 10
Ни за что бы сейчас не выбрал Эфир для инвестиций. Как по мне, так лучше какая-нибудь другая монета чем эфир. Он вообще умирает
По каким это вы интересно критериям определили что эфир сейчас умирает? Да, на данный момент он очень стремительно теряет в цене, но это не означает что он в будущем не сможет восстановить цену, смотреть на другие аспекты нужно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Топик постепенно перерос из стоит ли инвестировать в умирает ли, эфир сейчас в топ 3, это одна из основных монет, которая при все желании не сможет умереть, стоит ли инвестировать сейчас, если разменять альты на эфир то конечно стоит, а если вы в фиате то наверное вообще не стоит инвестировать на падающем рынке. У трейдеров даже мудрость есть про эту ситуацию: не пытайтесь поймать падающий нож.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
я думаю, что все же стоит инвестировать в эфир. рынок конечно лихорадит, но это не в первый раз, а эфир монета стоящая и слишком много на ней завязано, чтобы она так просто исчезла. и сейчас кстати самое время для закупа эфира))
full member
Activity: 364
Merit: 100
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Я считаю, сейчас именно тот момент когда нужно приобрести Эфириум! Его стоимость сейчас настолько опустилась, что те кто купит его сейчас по этой цене, в дальнейшем увидят эту разницу и получат очень хорошую прибыль.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Самый страшный враг прячется в твоей голове. Другими словами мышление трейдера на 100% влияет на его торговую тактику. Если и выбирать крипту на таком мрачном рынке то эфир не смотря на все свое падение наилучшая возможность выйти снова в ноль и еще и заработать
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
jr. member
Activity: 406
Ещё вчера эфирка была по 100 с мелочью, сейчас уже по 87. К вечеру, если биточек продолжит пике, можем и до 70 прогуляться.

Так-что имеет смысл откупаться малыми партиями, т.к. не ясно будет завтра по 100, 50 или 200. Так на руках будет хоть часть от планируемой покупки.

Да и при любом раскладе не так обидно  Cheesy
Если бы кто-то год назад сказал, что эфир будет стоить меньше 100$, представляете какими помидорами его бы закидали? Биткоин вполне может последовать за эфиром.
А как по мне, то это как раз дед всех вниз тянет. Посмотрите, сколько хороших с практической и функциональной сторон монет так же как и дед сейчас в крутом пике. И выхода из него пока не видно. Хорошо, если это просто этап эволюции криптоиндустрии, а если это ее безвозвратный закат?
member
Activity: 70
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Я вообще задумалась стоит ли инвестировать при таком падении? Вот может кто-то посоветует, если ли смысл вообще ждать от Эфира будущего?
member
Merit: 18
Эфир сам по себе фундаментальная крипта, и однозначно должна быть в портфеле, потому по технологии и по многогранности практического применения эфир не имеет себе равных в криптоотрасли
member
Activity: 462
Вот сейчас когда он на дне такое вполне можно рассмотреть. Но это только если ты собираешься его держать некоторое время до того момента когда рост начнется. Если краткосрок то не советую пока что заходить ловить ножи.

Знать бы что он на дне, те же разговоры были и на 200 баксах, про безубыточность майнинга и так далее, но жизнь вносит свои коррективы. 
member
Activity: 364
Merit: 15
Эфир одна из самых ликвидных монет на рынке, так просто такие монеты не умирают.
Вот ICO не лучшие времена переживает, да, может в текущем виде этот способ сбора средств и упрет, но ему на смену другой придет.

Будем ждать и закупаться по 50. В конце концов, когда-то эта монета должна оправиться, вторая пара для торговли, как-никак.
member
Activity: 518
minter.network
Эфир одна из самых ликвидных монет на рынке, так просто такие монеты не умирают.
Вот ICO не лучшие времена переживает, да, может в текущем виде этот способ сбора средств и упрет, но ему на смену другой придет.
jr. member
Activity: 140
Эфириум, это одна из наиболее известных крипто вадют. Сейчас конечно резко просели. Но, может и будет рост.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Ещё вчера эфирка была по 100 с мелочью, сейчас уже по 87. К вечеру, если биточек продолжит пике, можем и до 70 прогуляться.

Так-что имеет смысл откупаться малыми партиями, т.к. не ясно будет завтра по 100, 50 или 200. Так на руках будет хоть часть от планируемой покупки.

Если бы кто-то год назад сказал, что эфир будет стоить меньше 100$, представляете какими помидорами его бы закидали? Биткоин вполне может последовать за эфиром.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

sr. member
Merit: 255
Вот сейчас когда он на дне такое вполне можно рассмотреть. Но это только если ты собираешься его держать некоторое время до того момента когда рост начнется. Если краткосрок то не советую пока что заходить ловить ножи.
Pages:
Jump to: