Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 95. (Read 147424 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Ни за что бы сейчас не выбрал Эфир для инвестиций. Как по мне, так лучше какая-нибудь другая монета чем эфир. Он вообще умирает
Почему он умирает? Сейчас всё падает а не только Эфир, к тому у команды Эфириума на следующий год много планов которые смогут не плохо его поднять на рынке.
Эфир действительно даже на фоне общего падения крипто-рынка выглядит очень слабым. Но думаю, его специально продавливают для последующего закупа перед POS

Тоже так считаю и я бы так действовал если бы имел рычаги влияния на то чтобы снизить цену и после закупиться дешевым эфиром перед таким важным обновлением...
member
Activity: 308
Ни за что бы сейчас не выбрал Эфир для инвестиций. Как по мне, так лучше какая-нибудь другая монета чем эфир. Он вообще умирает
С чего это вы решили, что он умирает? Сейчас вся крипта в просадке, не только эфир дико дампится. На блокчейне эфира много чего завязано, так что говорить о смерте эфира будет довольно глупо и неуместно.
тоже считаю что эфир себя еще смощет показать как развивающ.монета, и сожет принести прибыль держателям. Биток тоже просел в разы, это ж не значит, что он умирает((
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Почему он умирает? Сейчас всё падает а не только Эфир, к тому у команды Эфириума на следующий год много планов которые смогут не плохо его поднять на рынке.
Эфир действительно даже на фоне общего падения крипто-рынка выглядит очень слабым. Но думаю, его специально продавливают для последующего закупа перед POS
member
Activity: 252
Merit: 13
Конечно эфир никуда не денется какой рынок такая и цена и те кто не сбросят его а наоборот будут держать и увеличивать его количество только в будущем выиграют
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Заметьте что большинство в теме советуют покупать. Причём так было и при тысяче за эфир и при сотке, по 10$ так же будет.
Потому что это очень хорошая монета, которая используется и будет использоваться по всему миру
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Чем дешевле купите эфир, тем больше заработаете когда он вырастет. Альтернативы эфиру не предвидется, практические все ICO проекты работают на нем, поэтому после разворота цен на крипту эфир будет стабильно расти в отличие от множества монет, которые не смогут пережить этот кризис. Считаю что у эфира искусственно занизили цену чтобы побрить держателей.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Заметьте что большинство в теме советуют покупать. Причём так было и при тысяче за эфир и при сотке, по 10$ так же будет.
что в этом нет ничего особенного тем более сейчас в эфире ожидается обновление скоро выйдут фьючерсы на эфир То есть это в любом случае изменит отношение к рынку Да и падать вроде бы как уже некуда
Очень рискованно, даже на 50 баксов можем сходить а я раньше не верил что такое возможно
member
Activity: 742
Merit: 12
что в этом нет ничего особенного тем более сейчас в эфире ожидается обновление скоро выйдут фьючерсы на эфир То есть это в любом случае изменит отношение к рынку Да и падать вроде бы как уже некуда
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Знаете, я не гадалка, но кто-то пишет, что Виталий-аутист и его монета — это апогей бесперспективности и безумия. Другие пишут, что — это чудо, которое обеспечит 16 поколений ваших потомков. Смотря от чего, Вы отталкиваетесь при ваших подсчётах и расчётах.
member
Activity: 504
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?

Стоит ли инвестировать или не стоит, каждый принимает решение лично. Но я считаю, что после серьезной трансформации рынка Эфир покажет нам свои стороны хорошие. Потому лично я его рассматриваю в качестве долгосрочной инвестиции.
Сейчас лучше не инвестировать в криптовалюту вообще, так как многие уже говорят что биткоин может достичь новой отметки в 1500 долларов.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?

Стоит ли инвестировать или не стоит, каждый принимает решение лично. Но я считаю, что после серьезной трансформации рынка Эфир покажет нам свои стороны хорошие. Потому лично я его рассматриваю в качестве долгосрочной инвестиции.
jr. member
Activity: 462
наверное сейчас стоит немного подождать  в какую сторону пойдет рынок  в ближайшую неделю но если совсем хочется то стоит приобрести его немного он обязательно отрастет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
вообще не плохой вариант для инвестирования ,я на 99.9 % уверен что цена вылезет выше 6к до конца 2019 года.а это уже прибыль
Так говорили и за этот год,а в результате просадка в 7 раз,поэтому ничего утверждать нельзя,но думаю курсу дадут вырасти.

Возможно ему дадут вырасти перед очередной коррекцией вниз. Лично для себя дно поставил на 50 долл - даже если не поймаю, порадуюсь за растущий рынок

Мне кажется эфир вырастит первее всех, но тут одна проблема - роста может вообще не быть, потому что уж слишком тогда рады будут люди которые этого ждут

Что-что, а если уже не эфир , тогда точно ничего не будет расти. Знакомые майнеры говорят , что уже майнинг в убыток, не думаю, что мы долго продержимся на этом уровне, если киты не собираются полностью убить рынок
full member
Activity: 518
Merit: 102
вообще не плохой вариант для инвестирования ,я на 99.9 % уверен что цена вылезет выше 6к до конца 2019 года.а это уже прибыль
Так говорили и за этот год,а в результате просадка в 7 раз,поэтому ничего утверждать нельзя,но думаю курсу дадут вырасти.

Возможно ему дадут вырасти перед очередной коррекцией вниз. Лично для себя дно поставил на 50 долл - даже если не поймаю, порадуюсь за растущий рынок

Мне кажется эфир вырастит первее всех, но тут одна проблема - роста может вообще не быть, потому что уж слишком тогда рады будут люди которые этого ждут
member
Activity: 308
bridgex.network

jr. member
Activity: 434
member
Activity: 980
Merit: 48

6к эфир никогда не будет стоить, потому что нужна прокачка на триллионы долларов, эфиров уже больше 100 миллионов, проще биткоин разогнать до миллиона баксов за монету, чем эфир за 6000$ за монету.
full member
Activity: 756
Merit: 101
member
Activity: 85
ну вообще сейчас хорошее время для покупки эфира, он в глубочайшей просадке. разумеется, шанс дальнейшего дампа велик, но и шанс хорошо заработать, купив сейчас, также велик. тут вопрос риск-менеджмента.
На долгосрок сейчас самое время покупать, а если продавать до ближайшего роста, то нужно ещё ждать
Pages:
Jump to: