Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 99. (Read 147436 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Вышло много проектов которым пророчили замену эфира,но пока как мы видим эфир остается в лидерах и пусть его цена вас не пугает,это распродаются новые проекты.
Да большая цена дело наживное, все еще может вернуться на прежние высокие позиции, так что тут надо смотреть на совсем иное(технология, развитие, команда и тд)
jr. member
Merit: 5
как по мне то сейчас стоит инвестировать в любые топовые альткоины. особенно в те, которые просели больше всего от своих прошлых максимумов
Согласен, при росте рынка они все пойдут в одном направлении и принесут прибыль побольше эфира.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Вышло много проектов которым пророчили замену эфира,но пока как мы видим эфир остается в лидерах и пусть его цена вас не пугает,это распродаются новые проекты.
member
Activity: 620
Merit: 21
Эфириум остается самой распространенной платформой для децентрализованных приложений и проведения ICO. Если этот рынок начнет рост, это позитивно скажется и на цене эфира, а пока - перспективы не очень радужные.
member
Activity: 154
Merit: 10
На эту тему можно рассуждать вечно, никто точно не не знает стоит инвестировать или не стоит, все только догадываются.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Можно подумать все прямо так слушают совет других, уверен если есть свободный фиат,все бегом несут деньги в Эфир и все подобные монеты. Тем более Эфир это топовая монета с работающим блокчейном, пускай не супер идеально но все же лучше пока на рынке нет. Естественно Эфир стоит и нужно покупать.
Всяко может повернуться. Эфиру необходимо развитие. А у него с этим не очень. Какой то рост он может и покажет со всеобщим ростом рынка. Но на общем фоне складывается впечатление что эфир сдает позиции и слабеет. Как дальше станет развиваться его судьба скоро поглядим.
member
Activity: 182
В настоящее время, при таком рынке я только и вкладываю в ETH, как по мне это очень хорошее время. Да, только свободные деньги. Я верю в эфир.
Согласен, сейчас самое подходящее время для инвестиций в эфир, потому что можно ждать цены ниже и не успеть войти вообще на рынок по такой цене
member
Activity: 182
В настоящее время, при таком рынке я только и вкладываю в ETH, как по мне это очень хорошее время. Да, только свободные деньги. Я верю в эфир.
Если конечно есть деньги то можно инвестировать, а если все они слились с монетами то тепер 10 раз нужно подумать перед инвестированием
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
member
как по мне то сейчас стоит инвестировать в любые топовые альткоины. особенно в те, которые просели больше всего от своих прошлых максимумов
А по мне так инвестировать надо не в топовых распиаренных красавцев а наоборот - заходить сзади и подбирать новые недооцененные монеты, вот они то и дадут супер прибыль на растущем рынке а не биткоин о котором все и так знают давно.
вот это совет! плюсую! может сразу выкупишь у меня половину этих недооцененных фантиков? у меня их штук 100 лежит. бери, не пожалеешь.  Wink
jr. member
Activity: 1036
А по мне так инвестировать надо не в топовых распиаренных красавцев а наоборот - заходить сзади и подбирать новые недооцененные монеты, вот они то и дадут супер прибыль на растущем рынке а не биткоин о котором все и так знают давно.
Да, подобного рода инвестиции дадут сверх прибыль, но риск потерять 90% изначального депозита в такои случае розрастает в десятки раз. Всё же при такой рыночной ситуации входить большими объёмами в псевдо перспективные проекты - не более чем нарциссический азарт.
member
Merit: 11
Swaap
Можно подумать все прямо так слушают совет других, уверен если есть свободный фиат,все бегом несут деньги в Эфир и все подобные монеты. Тем более Эфир это топовая монета с работающим блокчейном, пускай не супер идеально но все же лучше пока на рынке нет. Естественно Эфир стоит и нужно покупать.
member
jr. member
Activity: 140
member
Activity: 392
Merit: 12
Если не сейчас топить за эфириум, то когда? Новости про то, что киты наращивают объёмы эфириума явно не просто так выходят...
Да и Виталику дали докторскую, а это что-то да значит
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я не буду говорить, что Вам делать и куда инвестировать, но я отвечу так: «если бы у меня были деньги для этого, то я бы инвестировала в Эфир», а так, конечно, решать Вам.
member
Activity: 504
Сейчас вообще инвестировать не стоит. Я думаю, рынок крптовалюты не располагает именно к инвестициям. Трейдинг - может быть
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Бро ситуация на рынке совсем не стабильная, поэтому инвестировать в эфир или нет нужно решать самому. Я бы подождал разворота рынка.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
можно, но ступенчато, не на всю котлету. есть шанс уйти ниже ста баксов.
но думаю что эфир ждет хорошее будущее
Если эфирка хочет выжить в будущем, ей необходимо решать кардинально вопросы масштабирования и пропускной способности, а то чуть какой-либо ажиотаж будь то криптокотики или крутое ICO и сеть встаёт как вкопаная. Так бизнес не делается, удивляюсь как вообще ещё эфир пользуется популярностью у проектов когда есть EOS.
обязательно нужно будет. это ладно сейчас не такая активность у инвесторов, а когда начнется рост, опять будет ажиотаж и опять будут коллапсы, я надеюсь, что они не будут тянуть очень долго с решениями
member
Activity: 532
Merit: 21
можно, но ступенчато, не на всю котлету. есть шанс уйти ниже ста баксов.
но думаю что эфир ждет хорошее будущее
Если эфирка хочет выжить в будущем, ей необходимо решать кардинально вопросы масштабирования и пропускной способности, а то чуть какой-либо ажиотаж будь то криптокотики или крутое ICO и сеть встаёт как вкопаная. Так бизнес не делается, удивляюсь как вообще ещё эфир пользуется популярностью у проектов когда есть EOS.
Pages:
Jump to: