Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 97. (Read 147424 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ни за что бы сейчас не выбрал Эфир для инвестиций. Как по мне, так лучше какая-нибудь другая монета чем эфир. Он вообще умирает
Почему он умирает? Сейчас всё падает а не только Эфир, к тому у команды Эфириума на следующий год много планов которые смогут не плохо его поднять на рынке.
member
Activity: 420
Merit: 10
Ни за что бы сейчас не выбрал Эфир для инвестиций. Как по мне, так лучше какая-нибудь другая монета чем эфир. Он вообще умирает
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Я думаю что сейчас вообще не время для инвестиций в криптовалюту. Мне кажется, что лучше уж подождать развязки и потом уже принимать решение об инвестициях
Потом может быть поздно, так что я думаю что если есть деньги которые не страшно потерять то стоит инвестировать и потом такое решения может принести много плюсов.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю что сейчас вообще не время для инвестиций в криптовалюту. Мне кажется, что лучше уж подождать развязки и потом уже принимать решение об инвестициях
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Очень низкая цена если смотреть на цену год назад , думаю можно заходить.
member
Activity: 602
Я уверен, что именно сейчас подходящее время для инвестирования в эфир. Очень хорошая цена сейчас застыла на него.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Подбирать уже можно. По 90$ докуплю львиную часть. Думаю за пару лет может быть вполне солидная доходность в итоге.
full member
Activity: 476
Merit: 100
да конечно эфир это та валюта в которую стоит инвестировать но вот вопрос снизица ли цена ниже или это самое лучшее время для входа  эфир в любом случае даст иксы
Очевидно что еще будет более низкая цена, возможно и 50$ все же увидим, да и не исключено что даже меньший курс на какое-то время будет.
copper member
Activity: 1218
да конечно эфир это та валюта в которую стоит инвестировать но вот вопрос снизица ли цена ниже или это самое лучшее время для входа  эфир в любом случае даст иксы
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Если планируешь инвестировать в ICO сегодня,тогда стоит покупать,а на будущее стоит подождать,я думаю что курс просядет еще ниже.
member
Activity: 546
Я если честно вообще вышел в фиат и пока просто слежу , что будет дальше. Если эфир пойдет реально на 50, то сразу куплю. на а если начнет рости, то тоже куплю. Все равно выходил почти по 500. И буду в хорошем плюсе.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Я думаю что инвестиции в эфириум стоит потому что они не пропадут если не сегодня то завтра будет рост и вы все вернете что потеряли еще будете в плюсе.
я тоже так думаю, инвестиция в эфир это однозначно одна из наиболее перспективных и малорискованных инвестиций на данный момент, это можно сделать, чтобы более-менее обезопасить свой портфель
jr. member
Activity: 112
Мне кажется сейчас цена - более менее корректная для входа и при получении свободных $ точно буду инвестировать
С учетом того, что шансы битка сходить в ближайшее время на 3100-3200 весьма велики, вам остается только пожелать удачи с сегодняшними инвестициями в кефир Smiley Что до меня, то никаких влезаний в альты, пока биток не вернется на 5к, не планирую
full member
Activity: 616
Merit: 111
Я думаю что инвестиции в эфириум стоит потому что они не пропадут если не сегодня то завтра будет рост и вы все вернете что потеряли еще будете в плюсе.
Откуда такая уверенность? Торговля криптовалютой подразумевает, что в любой момент можешь потерять все или получить сверх прибыль. Но чаще всего альткоины падают в цене и теряешь не все, но часть. Те, кто не фиксируют убытки могут потерять все... Тема давняя и сейчас я бы не стал вкладывать деньги в эфир. Альткоин сам по себе хорош, но как мне кажется свои лучшие времена он уже пережил.
member
Activity: 672
Merit: 12
Мне кажется сейчас цена - более менее корректная для входа и при получении свободных $ точно буду инвестировать
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?

Были бы лишние деньги инвестировал бы не задумываясь, можно конечно поиграть в жадность, и ждать цены 70-80$, это уже каждому решать, главное не пролететь, не забывайте эфир прочно держался на 2-месте очень долгое время, хотя может кому то это не столь важно Wink
member
Activity: 252
Merit: 13
Конечно стоит правда можно будет купить думаю чуть позже подешевле чем торгуется сейчас цена наверное и до 80-90 опустится
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Конечно инвестировать нужно и прибыль точно будет вот только нужно дождаться активизации рынка потому что без этого никуда.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Если смотреть в общем, то стоит.

Биток упал с 20 до 4, а эфирка с 1к до 100 с мелочью. Видно, что дед потерял 5 кратно, а эфирка почти 10 кратно. Значит падение быстрее в два раза.

Отсюда выходит, что , если рассчитывать на рост, то перспективнее брать эфирку.

Увы ожидания редко соответствуют реалиям  Wink
member
Activity: 168
Pages:
Jump to: