Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 98. (Read 147424 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Конечно же стоит инвестировать в эфир, пока ничего лучше для ICO не создали, хоть и конкруенты появляются с пугающей периодичностью, но учитывая такую прекрасную цену входа как сейчас инвестировать нужно.
По-поводу лучшего для ICO согласен, но вот только само ICO приболел, и признаков выздоровления не наблюдается. До приема антибиотиков опасно в него инвестировать, хотя все зависит от целей и периода, на долгосрок можно и не гнаться за дополнительными 30$ в цене.
Конкуренты были и будут всегда, другой вопрос, смогут ли они добиться такого же успеха как Эфир и его блокчейн. Количество проектов которые выходят на Эфира просто уму не постижимо. Но хотелось что бы качество проектов действительно было на высоте,а не ловить в каждом практически проекте мошенников.
member
Activity: 518
minter.network
Конечно же стоит инвестировать в эфир, пока ничего лучше для ICO не создали, хоть и конкруенты появляются с пугающей периодичностью, но учитывая такую прекрасную цену входа как сейчас инвестировать нужно.
По-поводу лучшего для ICO согласен, но вот только само ICO приболел, и признаков выздоровления не наблюдается. До приема антибиотиков опасно в него инвестировать, хотя все зависит от целей и периода, на долгосрок можно и не гнаться за дополнительными 30$ в цене.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Никогда эфир не стоил так мало, такая цена была только в мае 2017, поэтому инвестировать однозначно стоит, хотя многие считают, что эфир "сдулся".
member
Activity: 214
Поддерживаю лучшей цены для входа не придумаешь в эфир, 102 - 103 вообще идеально в долгосрок, несколько месяцев, и профит обеспечен.
full member
Activity: 560
Merit: 104
full member
Activity: 406
Merit: 100
Если цене пойдёт ниже 100 баксов, то можно постепенно откупать, где дно у эфира и других монет, не известно.
member
Activity: 728
Merit: 19
Пока лучше не стоит, мы можем еще на текущих уровнях долгое время торговаться, а также есть очень большая вероятность что можем спуститься гораздо ниже. Лучше подождать уверенного роста и уже потом входить в позицию.
member
Activity: 742
Merit: 12
Если кого-то еще посещают подобные мысли, то мой ответ да, именно сейчас все крупные игроки инвестируют в криптовалюту и людям тоже нужно покупать при минимальных ценах.
Судя по объёмам сейчас мало кто продаёт и мало кто покупает, если было бы как вы говорите и крупные игроки заходили на рынок то капитализация очень быстро пошла вверх, а сейчас она стоит на месте так что цена может падать и дальше. 
так как так Как цены уже очень упали то продавать мало желающих поэтому и нет объемов объемы будут Когда начнут покупать и проходить важные уровни
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я считаю можно прикупить пока цены низкие, все таки на него большие надежды многие возлагают и на их команду
Да и почти все альткоины на его основе сделаны
От части я с вами согласен что можно покупать но не стоит покупать на все деньги, можем увидит и цену по ниже чем сейчас, прошлый раз после такого застоя цена пошла вниз и очень сильно.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если кого-то еще посещают подобные мысли, то мой ответ да, именно сейчас все крупные игроки инвестируют в криптовалюту и людям тоже нужно покупать при минимальных ценах.
Судя по объёмам сейчас мало кто продаёт и мало кто покупает, если было бы как вы говорите и крупные игроки заходили на рынок то капитализация очень быстро пошла вверх, а сейчас она стоит на месте так что цена может падать и дальше. 
member
Activity: 182
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Я считаю можно прикупить пока цены низкие, все таки на него большие надежды многие возлагают и на их команду
Да и почти все альткоины на его основе сделаны
jr. member
Activity: 224
На данный момент криптовалютный рынок очень сильно заманчив для инвестирования, в том числе и в эфир. Вопрос тут заключается в том, что не стоит ожидать, что через неделю можно уже удвоить вложения. Как мне кажется если сейчас инвестировать, то перспектива только среднесрок.
member
Activity: 728
Тоже читал статью что прогнозируют большой рост,  только я что-то не вижу даже потуг к этому,  лучше подождать с инвестициями.
Сейчас таких статей все больше и больше. Все хотят видеть рост и многие эксперты пытаются рост спровоцировать своими прогнозами

В последнее все больше информации об жидаемом росте криптовалют и эфира в том числе но насколько правы все эти прогнозисты и стоит ли доверять их прогнозам, тут наверное каждый решает сам сли и приобретать немного эфира то на те деньги которые не жалко потерять, ведь они потом могут сказать что ой ошиблись а вы потряете кучу денег.
copper member
Activity: 266
Тоже читал статью что прогнозируют большой рост,  только я что-то не вижу даже потуг к этому,  лучше подождать с инвестициями.
Сейчас таких статей все больше и больше. Все хотят видеть рост и многие эксперты пытаются рост спровоцировать своими прогнозами
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Эфириум пока что не стоит покупать если цель в краткосрок, как пробьет сопротивление то уже можно купить, надо ждать хотя бы пока не поднимется до 170.
Нужно ориентироваться по биткоину когда можно покупать эфириум, как по мне лучшее время это начало роста биткоин.
В прошлый раз с ростом битка , рос и эфир , но не факт что и в этот раз так будет ! Да , эфир очень сильная монета , но ей нужно развиваться , иначе её подвинут !!
Да но эфириум так и не стал самостоятелен,  он все еще зависит от биткоин и пока он зависит он повторяет траекторию движений биткоина.
Согласна , эфир так и не стал самостоятельным , так же как и все монеты идет за битком . И если биткоин пойдет еще вниз , то и эфир тоже следом снизится .
планируют ввести фьючерсы на эфир, вот только когда, и сыграют ли они такой же сценарий как в прошлом году с битком, неплохо бы рвануть к новым вершинам, а там и снова можно вниз.
member
Activity: 140
member
Activity: 308
bridgex.network
Уже можно понемногу откупать. Где-то читал новость, что крупные игроки уже вовсю затариваются эфириумом. Я думаю, что он никуда не денется и продолжит дальше развиваться.

Слышал мнение что эфир может еще до 50-70 долл упасть. Хотя уже столько монет в десятки раз сложились с января, что уже падение в два раза не так сильно пугает
member
Activity: 476
Merit: 12
Уже можно понемногу откупать. Где-то читал новость, что крупные игроки уже вовсю затариваются эфириумом. Я думаю, что он никуда не денется и продолжит дальше развиваться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Если не сейчас топить за эфириум, то когда? Новости про то, что киты наращивают объёмы эфириума явно не просто так выходят...
Да и Виталику дали докторскую, а это что-то да значит
я тоже считаю, что сейчас достаточно неплохое время для того, чтобы прикупить эфир, не думаю, что его еще смогут сильно опустить, только я думаю, что такая инвестиция не принесет быстро прибыль
Pages:
Jump to: