~
У меня свои интересы на форуме, и свое видение пользы от этого форума, у вас свои. Это нормальное положение вещей. На счет дефи, информации много не только на форуме, ее много сейчас везде, впрочем как и любой другой информации о криптопроектах. А то что вы практически не выходите с этого форума, это ваше право и ваше время)))) Раньше мне тоже было интересно здесь проводить много времени, сейчас интересы немного трансформировались, по этому времени на форум стало намного меньше, поверьте есть более эффективное применение своему времени))))
Мои слова о том, что:
Поэтому мне не совсем ясно про кого вы писали свой пост и кто тот самый человек, который на этом форуме не так эффективно применяет время.Мои слова про то, что для получения необходимой информации - мне не надо покидать этот форум, так как информации по интересующей меня теме - более чем достаточно. Жаль, что мне приходится вам объяснять элементарное понимание текста.
~
Криптан живущий по принципу "Кто владеет информацией, тот владеет миром", скорее всего будет общаться по большей части в Твиттере и Телеграм.
Кто руководствуется поговоркой "Знание - сила", будут курить форум.
В большинстве случаев какая-либо информация разлетается по следующей схеме:
Выход новости (статьи, события) → Твиттер → Телеграм → Форум
Во многом согласен с этим. Для меня форум - это первый этап, с чего начинаются знания. И на форуме встречаются полные гайды, как разобраться в том или ином вопросе/программе. Затем, сложные моменты в использовании - тоже объясняются на форуме. Да, это "тяжелая" информация, в которой надо сидеть и разбираться. В мессенджерах решают вопросы быстрее, но для меня это уже второй этап, когда есть базовые знания с форума.
ps: В схеме распространения новостей - есть еще и Дискорд. Иногда он перед твиттером, так как в Дискорде обсуждается та новость, перед ее публикацией. И структурирование в Дискорде гораздо лучше Телеграма.