Трафик на форум падает месяц от месяца. Это конец форума?
думаю что не конец, но рейтинг упал, я давно не смотрел крипто форумы, но по последним данным, процент активности совсем упал, очень жаль конечно
Ну так то это график 18 года, думаю сейчас еще меньше) Вообще не помню кто правда анализировал активных юзеров . И уже тогда их чуть ли не 50 человек на всю локалку было, остальное бото фермы. Вообще сюда можно ходить хотя бы ради пары человек, которые стоят тысяч пустых слов и бестолковых юзеров. Видимо так было и год и два и три и более лет назад. Сколько лет уже хоронят и все никак не вынесут тело.
странно что сразу никто не пишет что майнинг не выгоден, а крипта пирамида\скам.
Тем более наша ветка тренд не задавала весь движ был в англоветке, тут полагаю тоже ничего не изменилось.
А так всегда можно заглянуть, посмотреть что пишут бывалые, почитать про новые веяния, дефи например, понять как будут трясти не подозревающих хомяков на битки\эфиры ну и по мелочи всякое. Тут у форму конкурентов не вижу пока, чтобы в одном месте все было.
По поводу подписных реально двояко все. С одной стороны с подписью веселее и интереснее движ идет, деньга заходит, а при капитализме это главная артерия . С другой понятно что 99% из подписных это скорее всего скам, быстрый или долгоиграющий. Люди скорее всего деньги потеряют. Поэтому Деньги вроде и приходят в виде спонсоров, но вот тот факт что они уйдут потом, в виде кинутых "инвесторов" это тоже другая сторона монеты.