Что значит не всегда будет то, что он предлагает? Я не продаю и не помогаю продавать, на минутку, не надо переводить тему в другую сторону. Если он продает нулевые акки, и пишет про это, что может еще это означать ? Речь идет о том, что этих свободных акков очень много, и я это вижу. В баунти сегодня после очередного бана, не регистрируются тут же сегодняшним числом, а просто берут следующий свободный старый, до очередного бана. Речь шла именно об этом.
То что это плохо, очень плохо , -этот ответ не на мой пост, пожалуйста. Знаем
Просто "новичкам" что-то советовать, когда у них идет гонка за говнотокенами бесполезно.
Да и мало кто сейчас кричит о том, что баунти сегодня что-то платит. Скорей наоборот.
Вообще мой текст не про вас и не про другие стороны. Потому что знаю чем вы занимаетесь и у меня нет ни одного слова в сторону перевода темы.
Дело в том, что продавец аккаунтов, предлагая кучу акков в продажу - не всегда может располагать ими. И в этом случае подобный продавец будет нарушителем правил в первом случае и мошенником по всем другим обозначениям. И это как раз один из моментов, которые страхуют новичков от обмана, при даже мысли о покупке аккаунта.
А баунти давным давно не платят, пару лет точно.