Теперь мне уже точно не смешно. Этот топик доказывает, что уже даже такие легендарные участники в шутников превратились🤣
Мне тоже не смешно. Странно видеть здесь человека, который хвалится тем как бы подмусорился (притом по абсолютному безневинному поводу, продажа тачки за доллары и нежелание платить друзьям Пыни оброк) и для которого
"наука на будущее" это, цитата
"потеря всех денег + уголовное дело". Такой то точно в случае чего куда надо "хлопнет" насчет битков в загашнике у соседа.
Тебе бы в сталинские времена жить, успехов бы больших достиг (правда возможно постиг бы "успех" Ежова), но ничего, у нас на форуме таких тоже любят. Здесь высоты конечно поменьше, зато постабильнее
Может как раз ты именно и будешь тем кто наших Ежовых хлопнет, я бы оценил
Я предлагаю компромисное решение которое надеюсь устроит большинство пользователей кроме ратимова
ну не нравятся мне пидарасы ничего не могу с собой поделать
Предлагаю перед Теймосом поднять вопрос создания украинской локали и туда отправить модерировать хахолика а то он заебал тут коррупцию крышевать.
А ратимова разжаловать из меритсорсов потому как тоже коррупционер сових краснодарских протаскивает и/или альтов штампует что не суть важно. И мерит он раздаёт за такое что встретил бы его кто из нормальных пацанов шнобель точно б свернули
По поводу ФЗ и штрафов есть отличная цитата из запрещённого в РФ
– Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
– Что ты, что ты, сынок, – ласково перебил его отец, – да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
– А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
– Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.
– Значит, попасть в тюрьму – это большая честь? – спросил он.
– Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.
ps: Максимка в свете происходящих в мире и в РФ в частности событий я не знаю куда ты будешь свою жопу прятать... тебя же все в лицо знают
а то что режим падёт ооочень скоро даже без Ванги уже понятно... чё там про Сирию уже не слышно?