Если честно, я все меньше вижу на форуме новичков, да и то скорее это не новички, а притворяющиеся новичками
В последнее время очень много "новичков", особенно продвигающих всем известную пирамиду, от бывших участников верхушки МММ. Целенаправленно не хочу писать название проекта, кто в теме тот меня понял
А сам забыл, как ты продвигал скам GPTCashe (так вроде назывался) в самомодерируемой теме и все критические посты удалял. Потом исчез куда-то, сейчас опять объявился. Решил меритов на переводах насшибать и опять какой-нибудь скам продвигать?
1) В первом посте топика GPTCash читай внимательно:
Я участвовал в баунти по переводу ANN и добавлению новостей проекта
2) Критические посты? - Очень интересно. Если вы называете критическими постами голословные обвинения состоящие из матов, оскорблений и т.д. и т.п, которые вы оставляли только потому что вас НЕ приняли для участия в GPTCash, PRiVCY и DeepOnion, то да я их удалял.
3) С чего вы решили, что я по вашему мнению решил: "какой-нибудь скам продвигать?".
Я еще сам не знаю чем собираюсь заниматься и что делать, а вы уже за меня все решили и сделали ничем не обоснованные выводы. Хотя вы так всегда делаете. Каждому свое.
который раз убеждаюсь, чем благостнее очередной "святоша", тем больше вероятности, что это жулик
Где? Когда? И Как? - Я заявлял о том, что я "святоша" и несу что то благостное?
Жулик? - очередное ни чем не подкрепленное обвинение
Всё мимо святоша
В лук брали всех подряд, но тебе-то откуда об этом знать, ты же зарулил позже, когда уже премодерацию включили. Песни хорошие пел про лук, но соскочил на пампе самый первый, сославшись, что твоей девушке нужны деньги на операцию, может и так хз, но остальные поехали до конечной потеряв по дороге почти все свои депозиты, пока дипер сливал по рынку.
По привси вообще ржачно написал, туда всегда был вход свободный, можешь почитать мои посты в их теме, где я предупреждал людей, чтобы не тратили своё время зря и второй раз такой финт ушами, как у дипера, у манки не проканает, замечу без мата писал. Зачем мне идти было в привси, если я заранее знал, что ничего из этого не выйдет? Да еще привязали потом размер дропа к балансу, ненавязчиво намекая, чтобы влошенцы покупали их щиток на бирже.
И после всего этого объясни мне, зачем мне нужно было идти в твой скамный кэш, где "на манеже всё те же"? Где я также, как и в привси пытался предупредить людей без всяких матов и оскорблений, но все мои посты ты, скамер, удалял.