Там и так сполна хватает меритов. 2 новых сорса туда засыпали меритов больше всего. Локал состоит не из одной лишь аналитики
Есть очень немаленькая вероятность, что "много меритов" там только потому, что мериты оттуда не изымаются в циркуляцию во вне. А перераспределяются и дальше там же. Поэтому по "количеству розданных меритов" она может и лидировать.
Ну это так, одно из предположений.
А в твоём понимании новый сорс, это кто? Кто будет поддерживать создание новых сервисов и контрактов? Интересно. А можешь за последние 2 месяца показать 5 таких постов? С таким подходом, твой сорс сожжёт мериты в первый же месяц, ибо раздавать их некому.
Что за охуительная логика?
"Если нет толковых постов для меритинга, давай будем меритить бесполезные посты. Они ведь тоже стараются!" Я понимаю что она проистекает из заявления Теймоса мол "надо раздавать все". Но проблема в том, что Теймос скорее ввиду имел раздавать нубам. А не так что: "Ну нет толковых новичков, значит я 40 меритов вжарю Жокирю (обобщенный образ), главное чтобы не сгорели".
Или же будет кидаться транзакциями по 30-50 меритов, обслуживая 10- 15 постов за месяц. Это такой же Алекс получится.
В случае если будет кидаться каким то "атлантам" (другой термин не подошел, окромя как утрированный образ создателя от Айн Рэнд) то тогда в этом ничего плохого не будет.
Уверен, что 2 твоих кандидатуры такое поддерживать будут? Или же всё-таки сугубо личные предпочтения, как у чимка, возьмут над ними верх?
Здесь под "личные предпочтения" можно подвести и то, что сам кандидат ничего толкового не пишет, но при этом уверен что его не меритят "из-за личных предпочтений". Уже есть такие товарищи у нас здесь. Да, я думаю что fxpc никого из вас меритить не будет. Но не из-за "личных предпочтений".
Пишет в политике и разном.
"Очень важные" разделы.
Хз, писал много в Новичках и Идеях, там есть толковые посты.
Желающие подают завки в Meta, там и идёт поддержка кандидатов. Попрошу заметить, что договориться о чем-либо в русском локале ещё ни раз не удалось, а вот перевести дискуссию в срач, это мы умеем
Всегда здесь было так: местные выборы, потом заявки идут туда, потом Теймос выбирает. Когда выбирали Халохекса модератором, то так гладенько и получилось. А заявки в МЕТА, то это путь хитровыбенных чертей.