Не особо понимаю, где у мерит-сорса может быть и харя и пузо
Когда на типичного чиновника посмотришь, то тоже непонятно где у него заканчивается голова и начинается тело, а талию вообще не найти
а любой не сгоревший мерит - это польза для локали.
Вот над тобой пост fxpc. Полностью правдивый, так как мериты шмериты трасты говнясты - от этого локали ни холодно ни жарко. И он полностью прав, когда говорит что нынешних мерит сорсов уже слишком много. Все они меритят практически одних и тех же людей, закармливают их как клопов кровью. Смысла в этом нет, оглянитесь, мы -
некроманты, ру раздел мертв. И мериты это просто свечки в руки живым трупам.
У меня есть чем заниматься и это относится к криптомиру. Говорить об этом более подробно - значит поставить под вопрос мою анонимность.
Ну вот и занимайся, в чем проблема? Вон TheFuzzStone так занимается, что ему и на форум заходить толком некогда, или poptop вот. Следовательно, не можем ведь мы позволить человеку, который развивает криптомир, отвлекаться на отдельном взятый форум и оценивать очередные чудесные переводы в полумертвом разделе
А если человек не так уж и загружен, то мое предложение остается в силе : Для такой динамо машины локали - раздавать мериты это слишком низко брать, я думаю что ты можешь стать нашим локальным krogothmanhattan-ом или кем то еще, кто организовывает все движение в англоразделе
Я вот в скором времени тоже сервис запущу (не факт что востребованным будет), так как именно это определяет жизнь раздела и форума, а не количество меритсорсов