Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 10. (Read 26979 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Сейчас уже нет смысла создавать монеты потому, как инвесторов сейчас очень мало, а доказать то что монета будет рабочей очень тяжело сейчас.
member
Activity: 112
Merit: 11
Конечно это желание заработать. Чаще вообще может быть кидалово и желание обмануть. Реже встречаются настоящие энтузиасты.
Не часто, а последний год показал что 90% новых проектов это СКАМ или провал по развитию был, печать конечно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Конечно это желание заработать. Чаще вообще может быть кидалово и желание обмануть. Реже встречаются настоящие энтузиасты.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Я вот создал себе монету, чтобы доказать , что могу и потешить свое самолюбие.
И мне все равно, что я ее не использовал даже, главное сам факт того, что я еее сделал
member
Activity: 504
Создание монеты можно сравнить с предоставление услуги.Только проблема в том что мало проектов действительно что-то создали предоставляют какие-то услуги.
Думаю, в первую очередь монеты создают для заработка (99%), и лишь небольшая часть для того, чтобы сделать свой работающий проект и потом уже получать прибыль с него
Тоже кроме заработка не вижу никакого зерна в том для чего создают эти технологии, скорее всего их реально создают лишь с целью заработать хорошие деньги, а потом когда все идет та как надо, уже начинают думать о каких то будущих перспективах этого проекта и токенов проекта.
member
Activity: 504
Merit: 19
Сейчас действительно очень много монет, но очень большое их количество обыкновенный мусор и скамные проекты. Люди создают такие проекты, чтоб нажиться на других.
Не думаю, что проекты создаются с другими целями. Понятно, что создатели проектов хотят наварить как можно больше, плохо другое, что проекты не доводятся до конца и инвесторы теряют прибыли.
Команды создают проекты с целью (если это реально крутая технология) развивать эту технологию, усовершенствовать и зарабатывать на ней хорошие деньги. Но увы таких проектов и команд уже практически нет сегодня на рынке. Будут ли они в будущем, время покажет.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Сейчас действительно очень много монет, но очень большое их количество обыкновенный мусор и скамные проекты. Люди создают такие проекты, чтоб нажиться на других.
Не думаю, что проекты создаются с другими целями. Понятно, что создатели проектов хотят наварить как можно больше, плохо другое, что проекты не доводятся до конца и инвесторы теряют прибыли.
member
Activity: 126
Создание монеты можно сравнить с предоставление услуги.Только проблема в том что мало проектов действительно что-то создали предоставляют какие-то услуги.
Думаю, в первую очередь монеты создают для заработка (99%), и лишь небольшая часть для того, чтобы сделать свой работающий проект и потом уже получать прибыль с него
full member
Activity: 661
Сколько в мире услуг столько может быть и монет ,так же в каждой сфере есть конкуренция .Одних бирживых монет уже сколько по на создавали или соцсетей .Только 90% из них, ничего не стоят .
full member
Activity: 686
Merit: 105
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Ну ответ очень очевиден, большинство для того что бы заработать и я ещё подозреваю что некоторые создают для того что бы что-то принести в этот мир. Но всё таки для большинства это способ заработать.
member
Activity: 84
Но на данном рынке уже мало у кого такое получается делать, вот когда был хайп, люди инвестировали практически во все и тем самым многие зарабатывали создавая монеты
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?

Монеты - это результат применения каких-то технологий. При этом в мире много инженеров, способных эти технологии создавать. За каждым типом производных валют, созданных на базе бикойнов, какая-то группа людей, которая хочет получить прибыль от применения результатов своего труда. Это тоже самое, что количество IT-компаний в мире. Почему их так много? Потому что много специалистов и они не могут работать в одной команде. 
full member
Activity: 862
member
Activity: 182
У каждой команды своя цель. Однако я считаю, что все шансы у той монеты, которая тянет за собой новую технологию, и будет полезна в той или иной сфере общества.
Согласен, а у каждого свои цели,  некоторые хотят своб монету потому что это можно,  некоторые хотят много денег.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
У каждой команды своя цель. Однако я считаю, что все шансы у той монеты, которая тянет за собой новую технологию, и будет полезна в той или иной сфере общества.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Такие монеты это просто деньги из воздуха для создателей а для остальных шанс потерять свои средства в битках или фиате. Жаль что технология создания крипты стала общедоступной, тут как раз патенты и лицензии не помешали бы. Достаточно заплатить 0,3 битка и тут вам сделают монету, эксплорер и все, что надо.
member
Activity: 518
Многие создают свои монеты/токены только для того, чтобы получить средства. Многие проекты могли бы пользоваться просто существующими блокчейнами и их монетами.

Отчасти вы правы - многие проекты создают свои монеты лишь для того, чтобы обогатиться. Ведь круто было бы из ничего не стоящих активов создать несколько миллионов долларов... Большинство, уверен в этом, проектов создаются лишь для этого. Очень многих людей интересуют лишь деньги, а не технология. Тех, кого деньги не интересуют, скорее всего уже богаты. Взять к примеру Илона Маска. Недавно он заявил, что все разработки Tesla может использовать любой человек или компания. Все патенты не будут защищаться законом и каждый желающий на базе разработок Tesla может создать свой электромобиль. Маск - богатый человек, но он бы мог стать ещё богаче продавая патенты на свои разработки, но он этого не сделал, потому что верит в том, что такой его шаг поспособствует прогрессу в мире электрокаров.
full member
Activity: 516
Merit: 105
Многие создают свои монеты/токены только для того, чтобы получить средства. Многие проекты могли бы пользоваться просто существующими блокчейнами и их монетами.
Токены и блокчейн большинству проектов нужны только затем, чтобы средства собрать, кроме этого, не токены не блокчейн не нужны вовсе.
В какой-то мере вы правы,тут нету никаких правил и не нужно брать разрешение,но все же за каждой "топовой" монетой стоит какая-то технология,либо по своему особенный код,как например те же крипто-коты. Потому порой компании скамятся ибо они просто хотят собрать денег и купаться в них  Grin
member
Activity: 448
Токены и блокчейн большинству проектов нужны только затем, чтобы средства собрать, кроме этого, не токены не блокчейн не нужны вовсе.
Pages:
Jump to: