Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 9. (Read 26979 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Я думаю что здесь одна цель - это срубить побольше бабла, а на самом деле из-за этого просто рассеваются инвестиции и рынок висит, как например сейчас.
Думаю,что для зароботка. Ведь кто-то тоже когда-то создал биткоин. Все монетки маленькие наследники. Выживает сильнейшей.
я не совсем уверен что биткоин создавался именно для заработка,
мне кажется что у настоящего создателя битка была цель по выше чем просто заработать.
а по поводу всех остальных монет, тут конечно я согласен с мнением большинства!( просто для быстрого заработка( если повезет))
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Настоящие монеты - их видно издалека. Они вырастают как из откровения, из противоречивой но истинной и чистой идеи. Поначалу их могут не понимать, но именно такие проекты и надо создавать. Они будут менят финансовый мир.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Некоторые создают для воплощения своей идеи в реальности, некоторые ещё для чего-то, но в конечном итоге все эти проекты создаются для заработка денег с людей
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Кто-то создает монету для самопиара, кто-то ради новой технологии, кто-то для пустого сбора денег. Причин может быть много, и не всегда узнаешь правду от разработчиков
В любом случае разработчики получают то что хотят, а именно деньги, и это реально движущий фактор в отрасли ико. Монеты создавать много ума не нужно, а вот сделать их востребоваными, должна быть главная задача.
copper member
Activity: 518
это делается для того, чтобы пополнить свой карманы. мало людей создают монеты из-за альтруизма
Желание заработать и получить прибыль это же не плохо. В принципе любой проект должен стремиться к получению пибыли. Тут есть один нюанс конечно, для получения прибыли проект должен работать и развиваться. А если монета создается чтобы только собрать денег и ничего не сделать, то это конечно самое настоящее мошенничество
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
В последнее время вышло слишком много монет и все в принципе похожи одна на другую , смысла в этом я совсем не вижу если сть такие монеты как эфир или биток для каких то платежей то зачем придумывать велосипед? )
Конкуренция в любом случае должна быть, иначе не будет вообще никакого развития. Скама бы поменьше, но мы сами даем повод.
copper member
Activity: 182
Кто-то создает монету для самопиара, кто-то ради новой технологии, кто-то для пустого сбора денег. Причин может быть много, и не всегда узнаешь правду от разработчиков
member
Activity: 294
Хочется верить, что разработчики приходят на рынок с потенциально сильными идеями. Находят инвесторов, затем привлекают первоначальный капитал и воплощают свою мечту в жизнь. Мечта здесь - не собрать миллионы, а помочь миллионам.
Я бы сказал так что хочется верить что на этот рынок разработчики приходят с идеей и ради идеи, а не ради заработка денег, понятно что без этого никуда, но все таки в первую очередь должно быть развитие идеи как таковой и работать в этом направление, а не только собирать деньги.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Хочется верить, что разработчики приходят на рынок с потенциально сильными идеями. Находят инвесторов, затем привлекают первоначальный капитал и воплощают свою мечту в жизнь. Мечта здесь - не собрать миллионы, а помочь миллионам.
full member
Activity: 658
Merit: 101
В последнее время вышло слишком много монет и все в принципе похожи одна на другую , смысла в этом я совсем не вижу если сть такие монеты как эфир или биток для каких то платежей то зачем придумывать велосипед? )
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
это делается для того, чтобы пополнить свой карманы. мало людей создают монеты из-за альтруизма
Ну сначала создается идея, проект потом к ней прикручивают к этой идеи монеты, что бы ценность этой идеи исчислялась в чем то. Кто то пытается на этом хорошо заработать, а кто то реально помешан в первую очередь на технологии и уверен в важности и развитие в будущем.
member
Activity: 444
Merit: 12
full member
Activity: 798
Merit: 101
Причины могут быть разные. Вот я по фану создал для своего проекта, но это не значит, что моя монета будет восстребованна, потому что проектом нужно заниматься и развивать его.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Монеты создаются, чтобы заработать на своем проекте, будет рабочий проект или нет, но цель получить с проекта как можно больше денег
вопрос только какой ценой: собрать денег и кинуть инвесторов, сделать проект и и реализовать его, выпустить чисто спекулятивный токен типа биткеша. вопрос то только в этом.
jr. member
Activity: 84
Монеты создаются, чтобы заработать на своем проекте, будет рабочий проект или нет, но цель получить с проекта как можно больше денег
member
Activity: 122
Ответить на вопрос автора можно так - бизнес...
Если на заре появления криптовалют, проекты были исключительно гиковские, для узкого круга спецов, то сейчас это за очень малым исключением, бизнес - проекты, имеющие цель заработать. Ничего плохого в этом не вижу, если разумно подходить к выбору проектов для инвестирования и строить торговую стратегию исходя из тщательного анализа всей инфы о проекте, можно заработать и на откровенно слабых проектах.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Конечно есть честные и чистые люди, которые создают проекты для изменения будущего. Но как правило, это все тупое зарабатывания бабла.
Кто создает честные проекты, которые работают, то они в основном находятся на топовых позициях и их легко можно найти на рынке, а так большинство для заработка, но сейчас много не заработаешь, потому что такого хайпа, как в 2017 году уже нет
не факт. хороший тому пример рипл и биткойнкеш. исключительно спекулятивные монеты созданные исключительно дял спекуляций и раздутые благодаря им же.
member
Activity: 210
Конечно есть честные и чистые люди, которые создают проекты для изменения будущего. Но как правило, это все тупое зарабатывания бабла.
Кто создает честные проекты, которые работают, то они в основном находятся на топовых позициях и их легко можно найти на рынке, а так большинство для заработка, но сейчас много не заработаешь, потому что такого хайпа, как в 2017 году уже нет
full member
Activity: 588
Merit: 107
Посидел так подумал, кто же из создателей монет мог бы быть филантропом и болеющим за будущее человечества? На ум ничего не приходит... Может быть Сатоши, если бы о нем было известно побольше...
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Pages:
Jump to: