Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 7. (Read 26979 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
Нужно KYC ввести при создании монеты, и желание скамиться пропадет, потому что найдут и порядок сразу будет.
Да KYC это лишь формальность. Столько мастаков сейчас есть. Вон в чатах телеги за деньги предлагают прохождение всего на свете даже видеоконференции на любой торговой бирже, сайте и т.д. Поэтому это никак не поможет в данной ситуации.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Нужно KYC ввести при создании монеты, и желание скамиться пропадет, потому что найдут и порядок сразу будет.
Сейчас такое время, что можно и KYC подделать, конечно же скама намного меньше станет, но уверяю, что он все равно будет появляться
Чем больше скама, тем быстрее летит ракета. Хай семнадцатого года как раз на скамных айсиошках так раскачался. Сейчас контроль выше, поэтому придётся постараться, белую бумагу на несколько страниц больше, идею более менее вменяемую. Как раньше, назваться скамкоином и собрать несколько лямов уже не выйдет, но устроить технический скам, например, никто не помешает.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Сейчас такое время, что можно и KYC подделать, конечно же скама намного меньше станет, но уверяю, что он все равно будет появляться
member
Activity: 528
Merit: 38
full member
Activity: 980
Merit: 132
К сожалению , большинство создателей собственных токенов делают это только с целью личного обогащения , что не способствует развитию рынка криптовалюты.
Ну так все создают свои монеты для этого а не большинство. Просто кто-то помимо прибыли задумывается о развитии проекта, о его реализации, о его будущем, тем самым делая ставку на долгосрочную перспективу, а кто-то тупо скамит и ставит себя и свои интересы выше всего остального. А так цель всё равно у всех одна, кто бы что ни говорил и не рассуждал на тему пользы человечеству.

Тут и ежу понятно, что в основном это получение прибыли, лишь только потом решения поставленных задач. К сожалению не все вооружившись идеей жаждут её развитие, что очень огорчает, так как блокчейн раскрывает огромные горизонты в будущем и возможно скоро будут проекты о которых мы будем говорить как о Гугл, Тесла и т.д.
member
Activity: 616
Merit: 41
К сожалению , большинство создателей собственных токенов делают это только с целью личного обогащения , что не способствует развитию рынка криптовалюты.
Ну так все создают свои монеты для этого а не большинство. Просто кто-то помимо прибыли задумывается о развитии проекта, о его реализации, о его будущем, тем самым делая ставку на долгосрочную перспективу, а кто-то тупо скамит и ставит себя и свои интересы выше всего остального. А так цель всё равно у всех одна, кто бы что ни говорил и не рассуждал на тему пользы человечеству.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Зачем люди создают монеты?

1. Хотят заработать деньги.
2. Хотят заработать быстрые и большие деньги.
3. И только несколько процентов хотят создать монеты для их реального применения. Возможно, в будущем этот показатель станет больше (я на это надеюсь), но на данный момент реально идейных и честных проектов мизерно мало. Токенизировать можно любой бизнес, только не всем это нужно. В меня самого есть отличная идея, но увы...я не имею денег для старта...да и технически я не подкован. Жаль. Да ладно.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
собственно добрая половина монет это мошенники которые создавали их чисто для быстрой прибыли,у всех же на кошельках есть более 10 монет которые вообще нечего не стоят и некогда не стояли

это все из-за того, что сейчас любой дурак может создать свой токен, на платформе волн или кефира. Раньше даже аирдропы давали которые по 1000$ приносили потому что монету создавали программисты со знанием кода, а сейчас туча монет на кефир кошеле валяется.
Соответственно онтношение к токенам на эфире у меня уже давно не сильно положительное из за этого, я тоже могу собрать опыт удачных проектов, их стиль, наклепать токенов, замутить баунти, сайт, реклама, а так сам баунтист примерно знаю что хотят люди. Пустить пыль в глаза, мне это конечно не нужно, я просто понимаю откуда столько скамины, потому что слишком просто стало создать токен. Так не должно быть. Должен быть порог по знаниям, отсеивающий шлак.

Эфир не виноват в такой ситуации. Он просто предложил смарт-контракты, а вот уже как ими воспользовались другой вопрос. К тому же, сейчас не только на блокчейне Эфира множество скамтокенов, у Волн куча мусорных ассетов, которые не несут в себе никакой идеи (кроме заработка разраба).
copper member
Activity: 126
Merit: 0
собственно добрая половина монет это мошенники которые создавали их чисто для быстрой прибыли,у всех же на кошельках есть более 10 монет которые вообще нечего не стоят и некогда не стояли

это все из-за того, что сейчас любой дурак может создать свой токен, на платформе волн или кефира. Раньше даже аирдропы давали которые по 1000$ приносили потому что монету создавали программисты со знанием кода, а сейчас туча монет на кефир кошеле валяется.
Соответственно онтношение к токенам на эфире у меня уже давно не сильно положительное из за этого, я тоже могу собрать опыт удачных проектов, их стиль, наклепать токенов, замутить баунти, сайт, реклама, а так сам баунтист примерно знаю что хотят люди. Пустить пыль в глаза, мне это конечно не нужно, я просто понимаю откуда столько скамины, потому что слишком просто стало создать токен. Так не должно быть. Должен быть порог по знаниям, отсеивающий шлак.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

full member
Activity: 644
Merit: 101
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Так 95% всей крипты создается разрабами, читай мошенниками, чтобы обмануть людей и украсть как можно больше средств. Нарисовать красивую сказку нереального проекта. собрать денег и уйти в закат
full member
Activity: 784
Merit: 115
моё мнение: что вся крипта в первую очередь создавалась как средство для получения денег ( можно выделить биткоин, он был первопроходцем и сатоши скорее всего создавал его как средство испытания технологии), но остальные монеты и токены создавались и создаются в первую очередь как средство зарабатывания денег.
Хм...а я думал что изначально криптовалюта создавалась как средство шифрования и децентрализованной передачи данных. Если это всего лишь инструмент для финансовых спекуляций, то зачем тогда было всё так усложнять? Зачем тогда все эти криптографические методы, децентрализация, консенсусный реестр и т.д.?
В том и дело, что под соусом децентрализации многим инвестором пытаются продать никому не нужную идею, плюс в тенденциях современных айсио прикручивать блокчейн к проектам, которым он совершенно не нужен.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 355
Merit: 27
моё мнение: что вся крипта в первую очередь создавалась как средство для получения денег ( можно выделить биткоин, он был первопроходцем и сатоши скорее всего создавал его как средство испытания технологии), но остальные монеты и токены создавались и создаются в первую очередь как средство зарабатывания денег.
Хм...а я думал что изначально криптовалюта создавалась как средство шифрования и децентрализованной передачи данных. Если это всего лишь инструмент для финансовых спекуляций, то зачем тогда было всё так усложнять? Зачем тогда все эти криптографические методы, децентрализация, консенсусный реестр и т.д.?
copper member
Activity: 337
Merit: 5
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я бы тоже хотел иметь собственную монету, думаю что это справедливо когда каждый контролирует выпуск и имеет свои финансовые активы.
full member
Activity: 658
Merit: 100
странный вы человек.. монет 1 тысяча? а просто зайти на тот же коингеко и просмотреть не получится? да ладно.на коинмаркет войдите
full member
Activity: 672
Merit: 103
Реальных проектов за которыми хоть какая-то команда стоит наберётся несколько сотен, а вот количество скамерских или бессмысленных токенов думаю десятками тысяч измеряется. А ведь года полтора назад люди клепали токены пачками ежедневно и на etherdelta их народ покупал и продавал, удивительное было время.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я думаю, что вы преувеличиваете. На самом деле монет не больше 1000, а остальное это всё мошенники и проекты, которые продаются без каких либо цели.
Pages:
Jump to: