Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 11. (Read 26979 times)

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Многие создают свои монеты/токены только для того, чтобы получить средства. Многие проекты могли бы пользоваться просто существующими блокчейнами и их монетами.
для этого собственно и были придуманы айсил и токенсейлы. как альтернатива традиционным краудфандинговым системам. разве нет?
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Многие создают свои монеты/токены только для того, чтобы получить средства. Многие проекты могли бы пользоваться просто существующими блокчейнами и их монетами.
member
Activity: 379
Merit: 10
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Я думаю в скором времени прировняют токены к ценным бумагам и будут регулировать конторы по типу SEC  и шиткоинов будет в разы меньше .  А сейчас токен нужен как инструмент для эко системы и сборов бабла для развития проекта
member
Activity: 560
Merit: 16
Какой-то странный вопрос )) Новые монеты создаются ради денег , так же как и любой другой бизнес организовывают для заработка денег . Конечно , может и есть проекты в которых их создатели приоритетом ставят не финансовую выгоду (по крайней мере в среднесрочной перспективе) , а именно реализацию своих идей , но я думаю , что таких проектов абсолютное меньшинство .
member
Activity: 462
Некоторые это делают, чтобы просто попробовать. Например на вейвс создать шиткоин занимает буквально пару минут, это очень легко.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Сейчас каждый второй создает свою монету для того что бы как можно быстрее срубить на ней бабла и свалить
Зачем же так сгущать краски? Ведь есть очень даже хорошие проекты. Монета нужна в первую очередь для удобства расчетов внутри самого проекта. Конечно есть и говно проекты, созданные как ты говоришь чтобы срубить бабла, но они долго не живут и максимум через год уходят в небытие.
member
Activity: 672
Merit: 11
Не знаю, наверно им очень скучно. Ведь, как обьяснить, почему они появляются каждый день по десятки. Я думаю, тут что-то есть.

Как ни странно, но тут есть рациональное зерно. Я лично знаю двух разрабов, что создали свои монеты "от скуки" И вообще не собирались их выводить в большой свет. Отсветили их на профильных форумах прогеров, а им сказали, что получилось ок, вы что теряетесь, выкатывайте в свет. Ни мысли заработать, мы что-то еще у них не было. И сейчас они поддерживают их на голом энтузиазме, работая совсем в других сферах)  Но это конечно, редкое исключение...
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
Люди создают монеты лишь для того, что бы просто обогатиться и конечно продвинуть свой проект, в основном из за наживи, и бывает те кто создал монету они же сразу и пропадают, потому как они не чего не стоят.
member
Activity: 658
Merit: 12
Да просто балуются наверное  Grin Или хотят заработать денег побольше, пока есть такая возможность. Ведь рано или поздно эта возможность иссякнет, и уже просто создать монету и продать ее будет практически не возможно. Сейчас мы это же начинаем видеть. Куча провальных ICO, которые предлагают миру просто монету и ее реализацию только на бумаге. Теперь чтобы зарабатывать, надо имеет интересную идею, мало мальски готовой продукт и команду профессионалов.   
full member
Activity: 490
Merit: 119
Сегодня , пока сфера криптовалют не урегулирована , главная цель обмануть , заработать грязным способом, но не создания новых технологий.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Зачем люди создают монеты? - тупо чтобы заработать ЛЕГКИЕ деньги, это самый простой способ видимо в наше время. Как в начале 2017 года проекты собирали десятки миллионов долларов в считанные часы ico... изи мани.
Но многие проекты, которые действительно пытались что-то сделать, из-за падения всего рынка просто потеряли тех же 10 млн$, сбор же был в крипте (биток, эфир и т.д.)
full member
Activity: 476
Зачем люди создают монеты? - тупо чтобы заработать ЛЕГКИЕ деньги, это самый простой способ видимо в наше время. Как в начале 2017 года проекты собирали десятки миллионов долларов в считанные часы ico... изи мани.
member
Activity: 490
Merit: 12
Вариантов множество. Большинство монет отличаются названием. Все исходники доступны нв гитхабе для открытого использования. Скачиваете. Меняете название, возможно изменяете награду за блок и pos с mn и всё монета готова. Как видно это может сделать любой, даже очень далёкий от крипты и программирования, человек.
Зачем ? Кто-то хочет прославится. Кому-то просто интересно. Кто-то хочет заработать. Другие варианты  Cheesy
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Как мне кажется, ничего плохого в этом нет, как люди создают множество разных сайтов и проектов под свои определенные цели, так и создают криптовалюты. Каждый человек думает что именно его проект будет востребован и полезен людям.
full member
Activity: 882
А почему бы не создать свои монеты?) Все хотят повторить успех ДОГОВ...Как говорится - а вдруг) А если по делу, то данная ситуация ни на что не влияет. Эти монеты никогда не выйдут в листинг на бирже, потому что для этого нужно больше вливание средств. А если и выйдут на биржу, то по факту ни чем не будут уступать другим криптовалютам -  такой же инструмент для спекулирования.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Я могу это объяснить так - люди создают разные монеты по той же причине по которой люди говорят на разных языках, ведь никого не удивляет что языков такое огромное количество ? Нет ? Тогда почему нас должно удивлять что есть такое большое количество различных монет ? Ведь каждая из них в чем-то уникальна. Значит так надо.
sr. member
Activity: 517
все только ради легкой наживы делается, ну есть конечно фанатики, желающие увековечить свое имя в истории, но обычно планы куда более призмленнее, например, собрать бабла с инвесторов и укатить на острова на собственной яхте)
"укатать острова на собственной ламбе" звучит красиво.  но некоторые создают монеты по их прямому назначению чтобы решить какой то вопрос или задачу, реализовать проект
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Они думают что смогут обдурить других и за их счёт наживаться, только некоторым это удаётся а некоторым нет и тогда они заново создают монеты и так пока у них не получиться заработать.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
все только ради легкой наживы делается, ну есть конечно фанатики, желающие увековечить свое имя в истории, но обычно планы куда более призмленнее, например, собрать бабла с инвесторов и укатить на острова на собственной яхте)
member
Activity: 126
Все хотят презентовать свой проект как исключительный, поэтому создают свои монеты. Мне кажется, если сделать свой проект на чужой монете, инвестиций будет намного меньше, это во-первых, а, если он действительно стоящий, то можно потерять на росте курса.
В первую очередь создаются монеты ради выгоды и заработка, если проект станет популярным, то можно обеспечить себя до конца жизни
Pages:
Jump to: