Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 8. (Read 26979 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Можно предположить, что в основном создают для заработка. Ну и для проверки собственных сил и обретения опыта.
Именно сейчас на рынке, большая часть проектов создаются исключительно для заработка, смысл прост, рассказать о проекте побольше и дать много обещаний, собрать деньги и не развивать проект
copper member
Activity: 518
Новые монеты и процесс их создания - это естественный процесс который идет постоянно, естественно какое-то количество из них это балластные монеты которые возможно даже никогда не попадут на биржи, но все равно остальные - это нужный процесс который свидетельствует о развитии рынка.
Если говорить о развитии рынка, то все эти балластные монеты и монеты с минимальной капитализацией, к развитию рынка никакого отношения не имеют. Скорее наоборот они мешают нормальным проектам и создают лишнюю путаницу. Их создают в попытке получить бабло с инвесторов.
jr. member
Activity: 133
Можно предположить, что в основном создают для заработка. Ну и для проверки собственных сил и обретения опыта.
copper member
Activity: 308
Новые монеты и процесс их создания - это естественный процесс который идет постоянно, естественно какое-то количество из них это балластные монеты которые возможно даже никогда не попадут на биржи, но все равно остальные - это нужный процесс который свидетельствует о развитии рынка.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну а почему бы и нет) Всё всегда хотят заработать. А в наше время, это просто прекрасный способ) Если есть спрос, то и предложения сразу же рождаются.У людей есть очень хорошие идеи для платформ.А если заглядывать в ближайшее будущее, то создание своей монеты отличный способ зафиксироваться😁
full member
Activity: 686
кто то тренеруется,кто то упражняется  Grin много мошенников которые создают смарт контракты после чего сами знаете что происходит
Мошенников как было очень много, так и остается. Это их хлеб и их дело, и глупо надеяться на то что что-то кардинально поменяется, как бы не придумывала система способы борьбы с ними - они все равно будут продолжать приспосабливаться снова и снова чтобы делать свое дело.
full member
Activity: 644
Merit: 101
кто то тренеруется,кто то упражняется  Grin много мошенников которые создают смарт контракты после чего сами знаете что происходит
jr. member
Activity: 364
Что-то мне подсказывает, что самой главной причиной того, что люди создают новые монеты является всё-таки цель обогатиться. Редко кто будет работать за идею в наше время.
member
Activity: 285
Merit: 10
ответ очевиден. люди создают монеты для того, чтобы заработать деньги. в некоторых случаях за этими монетами стоят проекты и довольно перспективные, но к сожалению в других ситуациях это просто мошенники
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Мне вообще не нравится. что создают столько неработающих проектов и никто за этим не следит. Это плохо для рынка, из 2500 монет может быть только 50 проектов рабочих, остальные созданы для заработатка денег
Все проекты были запущены, чтобы зарабатывать деньги, просто кто-то обещает и выполняет, тем самым зарабатывает, а некоторые просто собирают деньги и потом ещё продают свои монеты на биржах
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Мне вообще не нравится. что создают столько неработающих проектов и никто за этим не следит. Это плохо для рынка, из 2500 монет может быть только 50 проектов рабочих, остальные созданы для заработатка денег
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Настоящие монеты - их видно издалека. Они вырастают как из откровения, из противоречивой но истинной и чистой идеи. Поначалу их могут не понимать, но именно такие проекты и надо создавать. Они будут менят финансовый мир.
Я не столь прозорлива)) Конечно,большинство,создавая свою монету, пытается срубить бабла.  И бывает,что идея проекта просто великолепна,но монета не находит  своего инвестора и проект вместе с монетой умирает.
member
Activity: 294
Merit: 11
У некоторых людей есть очень интересные идеи. Я думаю, что такие проекты достойны нашего внимания и когда люди руководствуются не только заработком а своей идеей, это уже что-то значит
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Я думаю что главная причина создания монет конечно же заработок. Редко кто будет работать только за идею. Поэтому и так много скамов

Но большинство разработчиков говорит, заработок стоит на втором или даже третьем месте)
  И глядя на некоторых из них понимаешь, что деньги для них не главное. Например, тот же Виталик  Wink
member
Activity: 392
Я думаю что главная причина создания монет конечно же заработок. Редко кто будет работать только за идею. Поэтому и так много скамов
full member
Activity: 798
Merit: 116
Создание своей монеты , это тоже в какой-то степени маркетинговый ход команды проекта , ко всем бонусам на продажах ICO пообещать инвесторам еще и пожизненно пассивный доход от прибыли . А на самом деле , у всех одна цель -- привлечь в проект как можно больше денег .

Если проанализировать полезность большинства существующих проектов, то как ни прискорбно, но окажется что у огромного количества проектов нужность монеты заключалась только в том что с помощью ее собирали с людей деньги, и больше ни для чего она не нужна.
member
Activity: 672
Создание своей монеты , это тоже в какой-то степени маркетинговый ход команды проекта , ко всем бонусам на продажах ICO пообещать инвесторам еще и пожизненно пассивный доход от прибыли . А на самом деле , у всех одна цель -- привлечь в проект как можно больше денег .
full member
Activity: 630
а как по другому завлечь инвестора? сказать я тебе вообще нечего не дам ,а ты мне дай денег? 50% того что мы имеем это скам монеты
full member
Activity: 410
Люди как всегда просто хотят заработать и им это прекрасно удаётся.Хорошая реклама проекта и вот ваш проект уже набрал нужное количество средств.Свалить с деньгами или продвигать идею перёд это уже личное дело каждого создателя монеты.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Я думаю что здесь одна цель - это срубить побольше бабла, а на самом деле из-за этого просто рассеваются инвестиции и рынок висит, как например сейчас.
Думаю,что для зароботка. Ведь кто-то тоже когда-то создал биткоин. Все монетки маленькие наследники. Выживает сильнейшей.
я не совсем уверен что биткоин создавался именно для заработка,
мне кажется что у настоящего создателя битка была цель по выше чем просто заработать.
а по поводу всех остальных монет, тут конечно я согласен с мнением большинства!( просто для быстрого заработка( если повезет))
ну не совсем для быстрого заработка, скорее цель была решить какую-то задачу,  занять свою нишу на рынке, а капитал возникшие в результате этого, как следствие успешно проделанной работы
Pages:
Jump to: