Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 16. (Read 26979 times)

member
Activity: 616
Merit: 11
Каждый пытается заработать хоть как-то. Я бы тоже не прочь иметь свою монету, но понимаю что не будет у меня таких перспектив как могут быть у другого человека например
Согласен, я тоже хотел бы создать свою монеты со своей идеей, но для этого нужен первоначальный капитал и хорошая команда для дальнейшего развития
Некоторые выходят на этот рынок только со своей идеей и вообще минимальным капиталом. Так что на самом деле не такая уж проблема создать что то свое, главное что бы это было что-то интересное для будущего развития.
member
Activity: 140
Merit: 10
Каждый пытается заработать хоть как-то. Я бы тоже не прочь иметь свою монету, но понимаю что не будет у меня таких перспектив как могут быть у другого человека например
Согласен, я тоже хотел бы создать свою монеты со своей идеей, но для этого нужен первоначальный капитал и хорошая команда для дальнейшего развития
member
Activity: 336
Merit: 12
Зря вы не до оценивает свои возможности) тем более если у вас есть какие то идеи, уверен что у каждого идеи будут уникальные и кто знает, пока вы не попробуете, на сколько успешным может стать ваш проект.
member
Activity: 518
Merit: 11
Ну в первую очередь конечно создают для того что бы заработать на этом деньги. Преследует кто-то цель что бы его монета стала успешной именно в плане развития каких то технологий, скорее всего что таких очень мало, особенно те кто приходит на этот рынок в погоне за золотыми горами срубить бабла и исчезнуть.
full member
Activity: 607
Merit: 103
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Если у компании есть продукт и этот продукт можно также купить за их внутреннюю криптвалюту, то получается, компания будет иметь двойную прибыль, это если в идеале.
member
Activity: 448
Монет большое количество, это так. Но хочу сказать, что они тоже необходимы. Надо пробовать что то новое и интересное. В конце концов на рынке остануться только самые сильные и перспективные.
member
Activity: 140
Люди создают монеты только для своей наживы,  менталитет наших людей такой что все хотят заработать все деньги мира,  а иметь свою монету это модно и престижно что-ли.
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Я думаю что предела количеству создаваемых монет нет. Сколько видов профессиональных сообществ, каких-то локальных территориальных коллективов - столько же и монет может существовать, - все как в реальном мире - это стандартная ситуация и она будет развиваться в сторону расширения количества видов крипты.
member
Activity: 84
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Ну монет много, а реально хорошей, перспективной криптовалюты не так уж и много, я тоже хотел бы стать разработчиком уникального продукта, а почему бы и нет Smiley
member
Activity: 214
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Ну это не новость, что каждый второй хочет быть владельцем собственной монеты. Я не скрываю, что си я хотела бы, но рынок настолько переполнен не понятно чем...что смотря на все это охоту отбивает  Grin

Да, монет много, уже путаешься в них, а еще бывает биржа скамов подсунет тебе дубликат вместо самой монеты, вообще голова кургом идет.
member
Activity: 70
Ну это не новость, что каждый второй хочет быть владельцем собственной монеты. Я не скрываю, что си я хотела бы, но рынок настолько переполнен не понятно чем...что смотря на все это охоту отбивает  Grin
member
Activity: 420
Да кто их в данный момент создаёт? Я думаю, что Эра активного развития криптовалюты и создания новых проектов уже закончилась.
member
Activity: 420
Люди создавали монеты в то время, когда был тренд на криптовалюту вообще. Сейчас новые проекты всё чаще и чаще откладывают листинг из-за неблагоприятной ситуации на рынке
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
тоже не вижу особого смысла каждый раз создавать свои токены для нового проекта (единственное, что это типа самобытность и уникальность компании отражает), да и по правде далеко не каждому проекту они нужны (внутренние монеты), как и не каждому проекту нужен блокчейн как таковой вообще
full member
Activity: 476
Merit: 105
На таком рынке после создания и выпуска новой монеты сильно не заработаеш. Каждый желает оставить след в криптовалюте после создания своей монеты.
Мне кажется весь шлак он естественно будет ликвидирован из мира крипты. а вот по настоящему полезные роекты имеют право на жизнь , они то и останутся на рынке после затяжного падения в пару лет, которое еще предстаит.

Можно создавать огромное количество разных монет, огромное количество действительно классных продуктов, которые будут востребованы, но нужны ли в итоге все эти альтернативные валюты? Если приравнять их к акциям, со всеми вытекающими последствиями - то да. А как средства платежа, очень сомнительно. Есть биткойн, альтернатива не нужна, как по мне. Все эти игры в анонимность обречены на провал.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
На таком рынке после создания и выпуска новой монеты сильно не заработаеш. Каждый желает оставить след в криптовалюте после создания своей монеты.
Мне кажется весь шлак он естественно будет ликвидирован из мира крипты. а вот по настоящему полезные роекты имеют право на жизнь , они то и останутся на рынке после затяжного падения в пару лет, которое еще предстаит.
сейчас уже все это понимают, что это- необходимость, для того, чтобы рынок мог полноценно существовать дальше, потому что в таком изобилии абсолютно ненужных проектов и монет капитализация будет очень сильно размываться
member
Activity: 188
Merit: 14
это привычка у людей, доставшаяся им от далеких предков, которые чтобы обменять дубину на литр молока придумали обменивать с помощью каких-нибудь одинаковых вещиц. Все новое хорошо забытое старое.
member
Activity: 616
Если рынок будет продолжать падать, то конечно быстро отсеяться те которые в принципе особо ничем не примечательные монеты, без особых технологий и у которых нет будущего. Думаю именно эта коррекция, быстро подкорректирует и очистит рынок от всего того что не переставляет никакого интереса.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Криптоэнтузиасты создают собственные монеты ради благой цели, но совсем другой вопрос - насколько она перспективна и реализуема? В таком случае человек мотивирован "исправить недостатки уже имеющихся монет". Но чаще всего, как уже многократно отметили коллеги ранее, это делается ради денег недальновидных и неопытных инвесторов, увы.
Pages:
Jump to: