Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 15. (Read 26979 times)

full member
Activity: 494
Merit: 141
Наверно, в первую очередь - желание заработать. Только создать монету это не всё. Удержать её на плаву - вот что должно быть главной задачей.
member
Activity: 126
Merit: 10
Не знаю, наверно им очень скучно. Ведь, как обьяснить, почему они появляются каждый день по десятки. Я думаю, тут что-то есть.
Скорее всего завоевать популярность среди конкурентов, но выпуск новой монеты ни о чем не говорит, разработать ее нужно качественно и профессионально, а только потом выпускать, ведь на рынке таких пустышек море, а толку ноль.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
люди создают монеты чтобы бабла срубить по-быстрому. а так, это как гонка вооружения, каждый пытается что-то свое продвинуть, когда надо объединившись создавать проекты, тогда и хардкапы бы собирали и мир давно на крипту перешел.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Сейчас все кому не лень запускают ICO и продают свои токены. С одной целью - срубить как можно больше бабла в короткие сроки. Исключения составляют действительно качественные блокчейн проекты. Но их очень мало.
Нет их не мало, их просто совсем нет, то что даже кажется сейчас перспективным не факт что в будущем окажется именно таким, так что верить сейчас в эти прогрессивные блокчейны тоже не стоит ну или всегда быть на стреме.
сегодня они щиткойны, а завтра они могут оказаться очень перспективными монетами, как например тот же эфириум, раньше он тоже был щиткойном, а виталик бутерин никому неизвестным задротом.
member
Activity: 504
Merit: 19
Сейчас все кому не лень запускают ICO и продают свои токены. С одной целью - срубить как можно больше бабла в короткие сроки. Исключения составляют действительно качественные блокчейн проекты. Но их очень мало.
Нет их не мало, их просто совсем нет, то что даже кажется сейчас перспективным не факт что в будущем окажется именно таким, так что верить сейчас в эти прогрессивные блокчейны тоже не стоит ну или всегда быть на стреме.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
да 90% этих людей мошенники! все ради быстрой наживы! создал проект с фиктивным адрессом, сделал исо с фальшивой белой бумагой и что то да соберешь.
Ну 90% я думаю что многовато, просто много у кого не получается собрать нужную сумму, и проект потом просто закрывают а для нас всё выглядит как будто это скам.
Просто не должно быть такой возможности чуть ли не у каждого,если и выпускать на рынок достойные монеты и проекты то в первую очередь это должны быть сильные команды, профессионалы своего дела с хорошими возможностями.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Такое большое количество монет это наверняка временное явление и как мы сейчас все может видеть уже происходит серьёзный отсев. Многие крупные биржи проводят делистинг огромными пачками. Убирают в первую очередь моменты которые на самом деле никому не нужны.
sr. member
Activity: 784
да 90% этих людей мошенники! все ради быстрой наживы! создал проект с фиктивным адрессом, сделал исо с фальшивой белой бумагой и что то да соберешь.
Ну 90% я думаю что многовато, просто много у кого не получается собрать нужную сумму, и проект потом просто закрывают а для нас всё выглядит как будто это скам.
full member
Activity: 607
Merit: 103
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Монеты они же коины создают для взаимообмена.

Удобно для решения стратегических задач. Цену, на которые будет регулировать само общество.

Думаю за крипто валютой стоит кардинально новая финансовая система, в мире, где каждый может выпустить свою валюту, будет та наиболее популярна, которая будет иметь постоянное примение. 
в первую очередь создается для реализации проекта и сбора инвестиций,  а будет ли применима в будущем - зависит уже от развития проекта, под который создаются монеты (перспективных с возможностью использовать в будущем сейчас все меньше и меньше)
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
В начале создают для баловства, проверить свои навыки, протестировать код и так далее... а уже потом поняв что на этом можно еще и заработать начинают клепать этот шлак тоннами и пытаются продать. Те кто по умнее вкладывают в развитие своего проекта для показухи и срубают бабло, те кто по глупее, просто пытаются впарить их и редко что получают.
full member
Activity: 658
Merit: 104
full member
Activity: 560
Merit: 100

Удобно для решения стратегических задач. Цену, на которые будет регулировать само общество.

Думаю за крипто валютой стоит кардинально новая финансовая система, в мире, где каждый может выпустить свою валюту, будет та наиболее популярна, которая будет иметь постоянное примение. 
Если появится возможность чуть ли не каждому выпускать свои монеты, как бы не получился со временем перебор со всеми этими монетками, одно дело когда это будут реально технологии, другое дело некому ненужные щиткоины.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Женька Гордеев говорит нам, что личные деньги - это будущая экономика... Может это и так, но мы вряд ли с вами застанем этот период.
member
Activity: 588
Merit: 28

member
Activity: 335
Merit: 12
Их создают для того, чтобы заработать денег. Даже из первой двадцатки половина проектов не имеют никакого смысла. Но есть некоторые из них, которые очень перспективны и полезны.
sr. member
Activity: 462
Если у вас есть мысль по созданию какого-то либо проекта, а капиталовложений нет то можно пойти таким путём как создание монет, продажи и получения капитала.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
1) Из меркантильных целей. Собирают деньги на ICO, потом сливают монеты инвесторам и по ходу пьесы забрасывают проект. Так называемые скамные ICO.
2) Так же заработать денег, но уже выполняя свои обещания, прописанные в Дорожной карте. Тем самым не только зарабатывают, но и развивают блокчейн индустрию.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Часть для скам проектов! Что бы впарить их и заработать! Кто то просто так.. Я если чесно..до конца в этом и не разобрался)
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
В прошлом году это было очень модно. Тогда создавались монеты на каждый проект. Да вообще, все кому не лень создавали эти проекты.
Pages:
Jump to: