Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 17. (Read 26979 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Большинство монеи это скам и многие попались на него инвестируя в них безвозвратно свои средства
member
Activity: 315
Merit: 12
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Просто веяние моды, для кого то даже может быть с целью потешить немного свое самолюбие, типа моя монета. Ну а основная, конечно, с целью срубить денег, хотя это больше к командам относится, а не к отдельному человеку.
В преимущественном большинстве это было просто явление того самого хайпа, когда все начали думать, что создавая свою криптовалюту, ты станешь успешным.
member
Activity: 140
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Проекты создают свои монеты для привлечения инвесторов (монеты вместо акций, вполне удобно и более доступно), любители просто для собственного интереса. Кто-то может создавать монеты для своего круга общения, например, как валюту для игр или ставок.
Согласен, а сейчас свою монету создать вообще легко, практически даже не инвестируя свои денег для этого, но думаю толку от этого не будет
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
а вот этого я не знаю на хрена столько.но по сути есть норм проекты с действительно хорошей идеей,но мало кто из них(команда) доводит дело до конца и продукт начинает работать.в большинстве случаев срубили бабла на инвесторах и свалили или просто пустили всё на самотек после выхода на биржи
ну или какую то минимальную деятельность ведут чтобы люди не совсем скамом их называли. дабы репутацию не совсем потерять говорят - ребята у нас долгосрок. лет на 5-6-7) так что все окей
full member
Activity: 616
Merit: 111
Проекты создают свои монеты для привлечения инвесторов (монеты вместо акций, вполне удобно и более доступно), любители просто для собственного интереса. Кто-то может создавать монеты для своего круга общения, например, как валюту для игр или ставок.
member
Activity: 560
Merit: 13
Просто веяние моды, для кого то даже может быть с целью потешить немного свое самолюбие, типа моя монета. Ну а основная, конечно, с целью срубить денег, хотя это больше к командам относится, а не к отдельному человеку.
member
Activity: 84
Странный вопрос, а зачем люби создают бизнес? Все хотят иметь свое поле с которого хочется иметь стабильный урожай. Просто создание монеты это только начало, а ее развитие, технологически особенности...это не так легко и удивить потребителя нужно не просто названием чудо-монетки Grin
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
а вот этого я не знаю на хрена столько.но по сути есть норм проекты с действительно хорошей идеей,но мало кто из них(команда) доводит дело до конца и продукт начинает работать.в большинстве случаев срубили бабла на инвесторах и свалили или просто пустили всё на самотек после выхода на биржи
member
Activity: 168
Ну во первых наверное для себя любимого Wink то есть для имиджа, смотрите у меня есть своя монета, круто да. Да и кушать хочется, на монете можно заработать если повезёт.
Cheesy да каждый хочет быть крутым и отличатся от всех. Создание монеты, это еще ни о чем не говорит, а вот если ваш шедевр займет высокие рейтинги и достигнет больших успехов, тогда другое дело.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Наверно для развития, ведь если монета вырастет будет не мало прибыли.

Большинство проектов создно только с целью заработать денег, а не для развития технологии или сознания полезного и востребованного продукта, и главная задача залистится на биржу и слить.
Если крипто общество дает себя так легко обувать, несут деньги с радостью в любой шлаковый проект, то не удивительно что это им дают делать клепая новые и новые сборники бабла.
full member
Activity: 434
Merit: 100
На таком рынке после создания и выпуска новой монеты сильно не заработаеш. Каждый желает оставить след в криптовалюте после создания своей монеты.
Мне кажется весь шлак он естественно будет ликвидирован из мира крипты. а вот по настоящему полезные роекты имеют право на жизнь , они то и останутся на рынке после затяжного падения в пару лет, которое еще предстаит.
в этом и состоит плюс падения рынка, когда долго происходит снижение активности, тогда и оценивается проект реально по его перспективности, я вообще надеюсь, что именно так и произойдет, что многие альты уйдут с рынка, но конечно будет обидно, если один из таких окажется из твоего портфеля
jr. member
Activity: 112
authpaper.io

Большинство проектов создно только с целью заработать денег, а не для развития технологии или сознания полезного и востребованного продукта, и главная задача залистится на биржу и слить.
Сейчас главная задача (если собрали деньги на ICO) - тянуть с листингом как можно дольше. Иначе можно погубить проект при просадке токена уже в первые дни после листинга на 70-90%. Поэтому и изощряются проекты как могут, скармливая комьюнити объяснения по откладыванию выхода на биржи
member
Activity: 294
Merit: 13

full member
Activity: 304
Merit: 103
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
На таком рынке после создания и выпуска новой монеты сильно не заработаеш. Каждый желает оставить след в криптовалюте после создания своей монеты.
Мне кажется весь шлак он естественно будет ликвидирован из мира крипты. а вот по настоящему полезные роекты имеют право на жизнь , они то и останутся на рынке после затяжного падения в пару лет, которое еще предстаит.
jr. member
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Монеты создают явно не для того, чтобы ими потом любоваться как картиной или вазой)) упор идёт на деньги))) для многих создание собственной монеты и стартапа - это возможность заработать)) единицы только воплощают в жизнь идею ради идеи. И, кстати, в лучшие времена многим на созданных монетах удалось сколотить неплохой капитал))))
member
Activity: 728
Merit: 17
Одни создают для внедрения новых технологий, другие с помощью монет просувают свой стартап, который может не иметь отношения к блокчейну, а последние удоды нехорошие люди, которые хотят обогатится за счет других и так воруют деньги, покидая проект или даже не запуская его.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Я думаю каждый когда-то задумывался о том, что хотелось бы самому стать разработчиком и владельцем хорошей, перспективной криптовалюты Smiley не так ли?
Это в какой-то другой, доброй вселенной. А в нашей реальности, каждый задумывается над тем, как бы собрать побольше бабла на ico и свалить по-тихому, чтобы никто не нашёл. Smiley
jr. member
Таким образом легко можно найти много инвестором не напрягаясь, тем более сейчас создают ICO очень быстро
Pages:
Jump to: