Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 18. (Read 26979 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Я думаю каждый когда-то задумывался о том, что хотелось бы самому стать разработчиком и владельцем хорошей, перспективной криптовалюты Smiley не так ли?
member
Activity: 378
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Ну во первых наверное для себя любимого Wink то есть для имиджа, смотрите у меня есть своя монета, круто да. Да и кушать хочется, на монете можно заработать если повезёт.
прежде всего это самоактуализация и самореализация личности. Это как сочинять музыку или другое что. А ещё это такой вид предпринимательской деятельности
full member
Activity: 490
Merit: 119
В основном преследуют цель заработать , очень мало с целью развивать и внедрять новые технологии на блокчейне, но такие есть.
full member
Activity: 546
Merit: 100
С целью сбора средств создают на продвижение своего проекта, по аналогии с IPO - что то вроде акций, ценных бумаг (мне это так видится).
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Поезд уже давно уехал и смысла создавать новые монеты, бесполезные копии друг друга, никакого нету, т.к. они никому не нужны  Grin
Откуда такие убеждения? Если штамповать пачками одно и тоже, то конечно нет смысла в таких монетах, но если это что то новое на рынке, не похожее на другие монеты/технологии, то вполне это может стать новым прорывом. Так что ваше убеждение сомнительное. Все приходят на рынок за новыми инвестициями и хорошим заработком, а без выпуска новых монет это не возможно практически.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Зачем люди создают свои собственные монеты?
У меня складывается впечатление, что исключительно из жажды наживы, судя по количеству скамных проектов, особенно в последнее время, разработчики которых исчезают сразу после окончания ико.
ну это и неудивительно, что происходит такое в последнее время, вы посмотрите на рынок, поэтому так и получается, что большинство проектов не собирают даже софт, соответственно они объявляются скамом, а ведь есть и такие проекты, где команды реально были настроены работать и запускаться, которые создавались ради идеи, для таких проектов я бы вообще посоветовал пока не запускаться ико и ждать восстановления какой-то активности
full member
Activity: 560
Merit: 107
Все делается только для увеличения своего благосостояния Smiley Ну либо по приколу, назвать монету хххСТАСОНКОИНххх и всем раздавать
Да это и давно знали еще в те времена когда все расло вечно)но люди все равно покупали всякую такую дичь,просто думая что она еще в цене вырастит а то что скам итак понятно.
member
Activity: 553
Merit: 31
Поезд уже давно уехал и смысла создавать новые монеты, бесполезные копии друг друга, никакого нету, т.к. они никому не нужны  Grin
member
Activity: 168
У меня складывается впечатление, что исключительно из жажды наживы, судя по количеству скамных проектов, особенно в последнее время, разработчики которых исчезают сразу после окончания ико.
Ну а зачем еще, что-то новое уже давно не могут предложить, одни копии друг друга с целью хоть сколько-то денег срубить с людей.
Согласен с вами господа, ничего нового одни какие-то дубляжи и никакой изюминки, но я считаю что такие монеты будут быстро исчезать, поскольку рынок сейчас делает очистку от таких монет.
full member
Activity: 315
Ну а зачем еще, что-то новое уже давно не могут предложить, одни копии друг друга с целью хоть сколько-то денег срубить с людей.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
full member
Activity: 630
Merit: 101
Сейчас очень мало токенов и монет имеют практическое применение или близки к этому.Монеты создаются для функционирования новых платформ.То что те кто их создают хотят заработать денег в этом нет ничего удивительного.
member
Activity: 672
Merit: 12
Все делается только для увеличения своего благосостояния Smiley Ну либо по приколу, назвать монету хххСТАСОНКОИНххх и всем раздавать
member
Activity: 434
Создают монеты , скорее всего конечно же для того что бы заработать. Но в любом случае, на рынке остаются только самые перспективные и выгодные. Большинство всякого мусора отсеивается.
member
Activity: 364
Merit: 14
Конечно же для обогащения, для чего же еще. Исключение составляют проекты, выполненные криптоэнтузиастами и серьезными организациями, которые делают монеты для реального применения, а не для "срубить бабла да поскорее".
member
Activity: 168
Я бы сказал, что люди создавали монеты, но в данный момент этот процесс немножко приостановиться из-за общей негативной ситуации на рынке
Не а смысл тогда если все равно сейчас мало кто инвестирует и все слабые монеты просто исчезнут из-за падения,  зачем их плодить если они все равно не выживут.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
создают что бы содрать бабла с хомяков, бабки собирают и закрывают контору.  еденицы проектов только по настоящему что то хотят сделать стоящее, остальные сплошные разводилы
member
Activity: 448
Я бы сказал, что люди создавали монеты, но в данный момент этот процесс немножко приостановиться из-за общей негативной ситуации на рынке
sr. member
Merit: 250
человеческая жадность, что еще тут может быть, каждый начинает понимать, что может заработать очень большие деньги, приложив небольшие усилия, где еще можно так хорошо заработать в наше время, поэтому и пытаются выпускать свои монеты все, кому не лень, да любой из нас может это сделать, и это по идее может просто погубить рынок криптовалют
jr. member
Merit: 1
Я то же задавался и задаюсь сейчас этим вопросом. Зачем выходить на рынок, чтобы потом соскамиться. Ну реально, по сути если рассмотреть коинмаркет, то там столько монет не нужных, что лучше бы увеличивалась капитализация топовых и реально перспективных монет. Их просто для пампов используют и всё.
Pages:
Jump to: