Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 21. (Read 26979 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если создают значит это приносит хорошие деньги а там где есть деньги там всегда будет ажиотаж 
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ты - хозяин денег, это деньги, которые принадлежат тебе, а не кому либо. Это искушение, это прикольно, и психологически объяснимо - деньги, которые созданы тобой.

Только это противоречит принципам государства и в будущем они наверняка будут пытаться это прикрыть, либо сами будут контролировать.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Ты - хозяин денег, это деньги, которые принадлежат тебе, а не кому либо. Это искушение, это прикольно, и психологически объяснимо - деньги, которые созданы тобой.
member
Activity: 420
Merit: 10
Каждый пытается пробовать себя в той или иной сфере, кто создает кто покупает и продает и тд. Ну а цель очевидна - деньги!
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Просто каждый хочет заработать на направлении криптовалюты. Но есть ответственные ребята, которые создают проект и развивают его, чтобы получать стабильную прибыль и не подвести инвесторов,а есть нечистые на руку махинаторы, которые собрали бабла и исчезли с концами. и к сожалению таких большинство. но возможно в связи с ситуацией на рынке много таких товарищей покинут нас)))
member
Activity: 332
Merit: 12
Отличный пример – ситуация с хардфорком Бикеша, когда главный держатель создает монету, просто чтобы удвоить свои накопления.
member
Activity: 448
Да , действительно, не понятен этот процесс. Скорее всего для заработка, но они вредят рынку. Это может быть одним из факторов нынешней ситуации с рынком. Хотя не факт.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Бабки, бабки, бабки вот главная мотивация создающих новые монеты в основной своей массе, просто желание заработать. Их монеты не несут в себе ничего нового ни технологии, ни идеи просто цифровой мусор.
не всегда выкатывают скамы, верно? есть интересные проекты которые могут занять свое место, которые в будущем будут помогать людям. эти технологии могут ускорить твои платежи, ускорить их, и сделать дешевыми. лютая доля естественно пропадет, лучшие останутся.
member
Activity: 364
Обыкновенный хайп. Сейчас модно выступать спикером и раздавать твиты о том, как делать бизнес. Очень мало осталос настоящих иноваторов, которые занимаются решением проблем.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Из-за того что рынок еще в зачаточном состоянии и мало конкуренции, вот каждый кому не лень начинает этим заниматься, чтобы денег заработать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я бы разделила создателей монет на две группы. Первая - это те кто двигает прогресс и создает что то новое, а вторая группа - это те кто пользуется плодами первой, копирует их разработки и зарабатывает на этом бабло. И как не прискорбно это звучит большинство из нас кто здесь пишет на этом форуме им помогаем в этом.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Бабки, бабки, бабки вот главная мотивация создающих новые монеты в основной своей массе, просто желание заработать. Их монеты не несут в себе ничего нового ни технологии, ни идеи просто цифровой мусор.
Самые активные уже давно прочухали эту лавочку - выпусти фантик, собери бабло, езжай на Канары и останься безнаказанным в условиях отсутствия законодательного регулирования крипты. Такая фишка с, например, выпуском акций не пройдет - аферистов сразу отправят добывать лес в дальние и холодные края
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 378
Я думаю что здесь одна цель - это срубить побольше бабла, а на самом деле из-за этого просто рассеваются инвестиции и рынок висит, как например сейчас.
Совершенно верно!Именно что инвестиции рассеиваются-поэтому такой спад.Монет много -биток раздроблен-активы упали.Вся причина-и если дальше не остановить это,то ожидаем биток по 30 баксов.
Ну биткоин не будет стоить 30 баксов, а пару тысяч, может сотен и тогда же весь остальной хлам ( я о крипто монетах и токенах) упадет в цене намного больше.
Каждый хочет попробовать себя в этом деле...А почему бы нет...? Есть возможность ...если есть ум в голове... ВПЕРЁД!)
member
Activity: 728
Merit: 17
Я думаю что здесь одна цель - это срубить побольше бабла, а на самом деле из-за этого просто рассеваются инвестиции и рынок висит, как например сейчас.
Совершенно верно!Именно что инвестиции рассеиваются-поэтому такой спад.Монет много -биток раздроблен-активы упали.Вся причина-и если дальше не остановить это,то ожидаем биток по 30 баксов.
Ну биткоин не будет стоить 30 баксов, а пару тысяч, может сотен и тогда же весь остальной хлам ( я о крипто монетах и токенах) упадет в цене намного больше.
member
Activity: 728
Merit: 13
member
Activity: 112
Я знаю множество студентов которым просто нравится изучать,что то новое,но по факту валюты клипают ради прибыли,для чего еще
Как по мне большинство создат монеты из-за интереса к чему то нового, никогда такого нибыло что бы можна было создать деньги.
member
Activity: 272
хороших монет мало, очевидно создают, чтоб заработать, для чего же еще. ну может и прохайпиться на этом,жду новый хайп,надеюсь не долго осталось
full member
Activity: 910
Merit: 102
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Данному топику больше подходит раздел "Новички". Почему бы вам не прочитать, то что уже давно написано и в полной мере дает ответ на ваш вопрос? Не жалейте времени для собственного самообразования.
member
Activity: 152
Merit: 18
По мне так это чистой воды творчество)) создать то,что возможно останется на всегда,да и особо умным быть не надо,если идея хорошая ее подхватят
Pages:
Jump to: