Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 2. (Read 26979 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Люди создают монеты ,в большинстве случаев,ради собственной наживы,в редких случаях монета создается не ради наживы,а в интересах людей,тому пример эфириум.
member
Activity: 714
Merit: 10
С целью обогащения и независимости путем развития своего собственного дела. Монеты ведь в основном не создаются сами по себе, у таких нет будущего. За каждой монетой должна стоять какая либо идея, которая и должна толкать цену этой монеты вверх.
member
Activity: 560
Merit: 10
Если брать команду, то они создают проект, чтобы достичь какой-то цели, в основном это создать свой продукт, если же человек создает проект, то думаю он рассчитывает только заработать денег на ICO и исчезнуть
Ну как правило, то да, многие же хотят заработать денег и не заниматься создание продукта. По этому анализируйте и команду, а самое главное их работу.
Только хороший анализ проекта и время покажут, насколько рабочий окажется проект, а вообще было бы отлично, чтобы скама на рынке становилось все меньше и меньше
Как показывает практика скам очень сильно маскируется, имитация бурной деятельности ведется на очень убедительном уровне.Но по итогу скам, постепенно разработки тормозятся , карта не выполняется и надежды поверивших увы не оправдываютя. Поэтому  очень нужно крепко подумать куда мы инвестируем на начальной стадии проекта.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Если брать команду, то они создают проект, чтобы достичь какой-то цели, в основном это создать свой продукт, если же человек создает проект, то думаю он рассчитывает только заработать денег на ICO и исчезнуть
Ну как правило, то да, многие же хотят заработать денег и не заниматься создание продукта. По этому анализируйте и команду, а самое главное их работу.
Только хороший анализ проекта и время покажут, насколько рабочий окажется проект, а вообще было бы отлично, чтобы скама на рынке становилось все меньше и меньше
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Монеты создаются для бизнеса. Знаю некоторые проекты, которые специально создавали свою монеты и выводили её на биржу ради отмыва огромного количества денежных средств. Очень часто такие монеты являются однодневками и нужны лишь для разовых операций. Плюс ко всему знающие об этом люди могут получить неплохой профит на старте. Как следствие такие монеты пропадают через очень короткое время и большинство вкладчиков или инвесторов остаются с колоссальными убытками.
По большей части вы правы, но также стоит отметить цель для исскуственных пампов и дампов. Некоторые разработчики любят рекламировать свой продукт как раз для последующего взвинчивания цены и выхода в топы дэшбоардов на биржах, а после "сбривают" прибыль с доверчивых инвесторов.
Хочется верить, что еще есть достаточно людей создающих свои монеты для реализации своих мыслей и затей в криптомире, ведь изначальная идея Сатоши была о светлом децентрализованном будущем людей.
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
full member
Activity: 486
full member
Activity: 882
Монеты создаются для бизнеса. Знаю некоторые проекты, которые специально создавали свою монеты и выводили её на биржу ради отмыва огромного количества денежных средств. Очень часто такие монеты являются однодневками и нужны лишь для разовых операций. Плюс ко всему знающие об этом люди могут получить неплохой профит на старте. Как следствие такие монеты пропадают через очень короткое время и большинство вкладчиков или инвесторов остаются с колоссальными убытками.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Я думаю, что люди создают монеты для того чтобы на этом заработать, а каждый ведь хочет заработать, тем более главный плюс в том, что те кто создают монеты эти самые монеты дают возможность заработать и другим людям, так что я думаю это основной принцип почему люди создают монеты.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Многие изначально хотели заработать на доверчивых инвесторах, и на хайпе о криптовалютах. Но, ситуация сейчас уже другая, можно сказать резко развернулась и тут мы уже видим ответственность за создание криптовалютных активов и возможно даже уголовное наказание за мошенничество.

Ну это лишь при определенных условиях, таких как  продажа ваших активов гражданам чьи регуляторы действительно могут постучаться к вам (хоть и в рамках санкций), к примеру США.
Но ведь никто не мешает продавать свои шитки восточнее от штатов. К сожалению, нога регуляторов еще долго не сможет наступить на глотки тех кто этого особенно заслуживает.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Многие изначально хотели заработать на доверчивых инвесторах, и на хайпе о криптовалютах. Но, ситуация сейчас уже другая, можно сказать резко развернулась и тут мы уже видим ответственность за создание криптовалютных активов и возможно даже уголовное наказание за мошенничество.
sr. member
Activity: 672
Все хотят заработать денег, а так эти криптовалюты мало кому нужны. Хотя наверняка и есть гики которые создают ради идеи

с хорошей идеей выходят на крипту если не могут найти инвесторов, да и собрать деньги через крипту проще и лучше всего, так как в случае провала никому  деньги возвращать не нужно будет и нет никакой ответственности, много раз было, что деньги взяли и скрылись в неизвестном направлении, найти кого-то через крипту не представляется возможным .
Та ты что?) За создание токетов сейчас очень большая ответственность на мировом уровне, информация о создателях и закащиках точно поступит в Комиссию по Ценным Бумагам США. Поверь все это очень серьезно!

Это шутка?

Если токены не идут как секьюрити или платежные средства то никакая комиссия по ценным бумагам не страшна, и это многие проекты доказывают.

Главное граждан США не пускать на свои продажи Smiley
Как это главное, а если контрагенты продадут им твои созданные токеныHuh Тебе тоже нужны эти проблемы и разбирательства, что ты действительно не причем здесь?! Думаю что рисковать на таком рынке нет смысла даже.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Все хотят заработать денег, а так эти криптовалюты мало кому нужны. Хотя наверняка и есть гики которые создают ради идеи

с хорошей идеей выходят на крипту если не могут найти инвесторов, да и собрать деньги через крипту проще и лучше всего, так как в случае провала никому  деньги возвращать не нужно будет и нет никакой ответственности, много раз было, что деньги взяли и скрылись в неизвестном направлении, найти кого-то через крипту не представляется возможным .
Та ты что?) За создание токетов сейчас очень большая ответственность на мировом уровне, информация о создателях и закащиках точно поступит в Комиссию по Ценным Бумагам США. Поверь все это очень серьезно!

Это шутка?

Если токены не идут как секьюрити или платежные средства то никакая комиссия по ценным бумагам не страшна, и это многие проекты доказывают.

Главное граждан США не пускать на свои продажи Smiley
full member
Activity: 154

sr. member
Activity: 994
Merit: 262

sr. member
Activity: 412
Люди сейчас создают монеты, для того что бы облапошивать людей. Я думаю что почти 98% проектов сейчас именно такие. И самое замечательное в этом, что находятся люди которые до сих пор несут деньги в такие проекты. Ну рано или поздно я надеюсь это закончится, и все это скамье пропадёт или будет забанено!
Рынок самоочистится, но на месте старого возникнет нечто новое. Возможно, еще более дерзкое и мошенническоеSmiley
Очистился можно сказать, на новые типа проекты уже давно никто не клюет, они так и загибаются, толком не начавшись.
member
Activity: 411
Merit: 19
Люди сейчас создают монеты, для того что бы облапошивать людей. Я думаю что почти 98% проектов сейчас именно такие. И самое замечательное в этом, что находятся люди которые до сих пор несут деньги в такие проекты. Ну рано или поздно я надеюсь это закончится, и все это скамье пропадёт или будет забанено!
Рынок самоочистится, но на месте старого возникнет нечто новое. Возможно, еще более дерзкое и мошенническоеSmiley
sr. member
Activity: 518
Думаю в основном что бы заработать денег, ну а в отдельных случаях что бы облегчить какие то процессы в своем деле
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Can you contact me from telegram @Supun221
full member
Activity: 509
Merit: 105
Ну если на то пошло то стоит отметить что тенденция пошла на спад и уже в этом году на исо было занесено намного меньше нежели в 18 году. Так что сейчас делать скам не выгодно хомяков мало и денег у них нет, остается делать норм продукт на что единицы способны.
Нормальные проекты тоже сталкиваются с падением рынка ICO IEO даже сильные команды с известными адвайзерами не могут собрать софт кап. много проектов видел у дропсов у которых на токенсейл хардкап ниже ляма . А в среднем хардкапы составляют 2-3 ляма в 2018 были под 50 лямов а средние в районе 20 .
Pages:
Jump to: