Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 22. (Read 26979 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
По мне так это чистой воды творчество)) создать то,что возможно останется на всегда,да и особо умным быть не надо,если идея хорошая ее подхватят
full member
Activity: 420
Merit: 100
У меня уже давно сложилось собственное представление по этому вопросу: люди создают монеты для того, чтобы самим заработать Smiley За счет других.
Новые монеты не несут ничего нового, просто копии друг друга и созданы для того чтобы хоть сколько то денег собрать с мечтателей поймать иксы.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
У меня уже давно сложилось собственное представление по этому вопросу: люди создают монеты для того, чтобы самим заработать Smiley За счет других.
member
Activity: 135
Я знаю множество студентов которым просто нравится изучать,что то новое,но по факту валюты клипают ради прибыли,для чего еще
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Создают новые монеты чтобы продавать их на ICO, созданные монеты ничего не стоят, поэтому их выгодно продавать, если проект годный и деньги с продажи этих монет вложены в его развитие, то криптомонеты приобретают какую-то ценность.
member
Activity: 406
Merit: 11
Людям нужны деньги, а монеты это простой способо их добыть, монеты это те же обещания чего то лучшего но потом за настоящие деньги, но сейчас, ктож откажется получить деньги за обещания?)
full member
Activity: 392
Merit: 123
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
У каждого своя цель на этот случай. Кто то создает монеты для продажи, кто то для аирдропов, пытаясь заработать на массовом пампе. Кто то от нечего делать
Сегодня это чистой природы хайп. Создали уже проекты для всех отраслей нашей жизни, даже там где в криптовалюте и блокчейне никто не нуждается. Как итог, мы видим что сейчас эти проекты уходят в небытие.
member
Activity: 504
Есть возможность вот и создают. Сейчас хайп на ICO уже спал и думаю на не пойми на чем денег уже не срубить. 
Но есть огромное кол-во монет смысл которых наверное не понимают и сами создатели
full member
Activity: 518
Монетки создают чтобы заработать...их сейчас куча и большенство стоят копейки или вообще ничего не стоят. Мне кажется, если бы их было поменьше, то толку было бы больше.
full member
Activity: 602
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Много монет это действительно работающие проекты, много чисто для хайпа и продвижения своего бренда, типа они тоже в теме, а много фейков чтобы обобрать и так бедных людишек.
member
Activity: 406
Кто сейчас создает монеты? Я думаю, что сейчас индустрия Исо и создание новых проектов находится в замороженном состоянии
member
Activity: 308
думаю, это желание выделиться и заработать. а, возможно, даже и слиться вместе с собранными вложениями всех инвесторов
full member
Activity: 504
Merit: 104
У каждого своя цель на этот случай. Кто то создает монеты для продажи, кто то для аирдропов, пытаясь заработать на массовом пампе. Кто то от нечего делать
full member
Activity: 462
Merit: 102
Каждый создатель ico и монет спит и видит что именно его монета станет востребованной и именно его идея будет нужна миру. Но увы только одна из 30ти монет становится более менее успешной и нужной
member
Activity: 448
Merit: 37
А зачем люди создают свое собственное дело , бизнес ? Что бы реализовать свои идеи или/и заработать денег . С новыми проектами также история . Правда в крипте перекос в сторону "заработать денег" слишком большой  Grin . Запилил свой сайт , накатал whitepaper , нанял баунтистов промоутить проект за ваши бесплатные токены и ждешь улов , пока доверчивый инвестор клюнет . Печальная реальность сегодняшнего дня
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Тут все предельно просто и ясно. Это делается для заработка денег и только. Тем более если учесть сколько сейчас развелось скам проектов, вообще не должно возникать таких вопросов. Проводят ico и благополучно теряются с собранными деньгами инвесторов. 
member
Activity: 182
Как по мне создают монеты или очень глупые или очень умные и богатые, потому что умные и с опытом точно знают что что-нибудь с этого и получится а глупые надеятся на чудо и теряют все.
member
Activity: 392
Ну как это зачем? Каждый человек хочет заработать на том, что в тренде. И очень жаль, что большинство созданных монет бесполезны
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я думаю, что у каждого своя причина, кому-то реально для бизнеса кажется полезным иметь свой токен, кому-то хочется создать ажиотаж вокруг себя, другие просто верят в то, что закат традиционной финансовой системы ближе, чем кажется, а есть и просто мошенники.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Как зачем, если создают знначит кому то надо, но если серьезно то сейчас это бизнес такой, создал, провел ico, собрал деньги, вот тебе и профит, но конечно не у всех цель деньги.
Pages:
Jump to: