Pages:
Author

Topic: Зачем люди создают монеты? - page 26. (Read 26979 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Зачем? Срубить бабло. Ну или потешить свое эго и тщеславие. Но я не знаю не одного коина,который бы имел успех среди подобных монет. Ну или не слышал.
member
Activity: 154
Merit: 10
Затем, чтобы срубить с доверчивого народа много денег на хайпе. Я думал это очевидно. Есть правда и хорошие новые монеты но их еденицы.
member
Activity: 289
Ну обычно это делают ради какой то выгоды своей или может быть просто ради интереса это ведь не так уж сложно сделать.
member
Activity: 476
Создают монеты только ради собственной прибыли, т.к. хотят заработать денег на них. но чтобы люди повелись на нее, в ней должна быть своя изюминка, которая принесет пользу, которая необходима для общества
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
сейчас есть монеты капитализация которых настолько маленькая что можно просто выкупить большую часть монет и не нужно делать свою монету) но конечно же, цель выхода новой монеты это поднять бабла,ценности на момент выхода у них нет никакой
full member
Activity: 557
Merit: 101
Мало создать свою монету, надо еще сделать ее востребованной. А вот с этим у 99% вновь созданных большие проблемы. А так пусть себе создают, жалко что ли, главное чтобы под это дело не собирали миллионы баксов с глупых инвесторов.
full member
Activity: 574
Merit: 101
многие сейчас решают создавать свою монету. каждый день появляются десятки новых монет и за всеми уже не угнаться. а создаются они с целью заработать быстро и легко бабла. к сожалению половина этих монет потом оказываются скамом.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
А зачем человеку деньгиHuh Ответив на этот вопрос, ты ответишь и на свой вопрос - "Зачем люди создают свои собственные монеты".
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Монеты создают а вот до конца не каждый может довести, немного срубили бабла и сваливают.
member
Activity: 364
Merit: 49
Я думаю что здесь одна цель - это срубить побольше бабла, а на самом деле из-за этого просто рассеваются инвестиции и рынок висит, как например сейчас.
Думаю,что для зароботка. Ведь кто-то тоже когда-то создал биткоин. Все монетки маленькие наследники. Выживает сильнейшей.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
 Grin Как будто может быть другая цель, кроме баблосбора. Все хотят легких и быстрых денег. И немного славы, может быть, но лучше денег  Grin
member
Activity: 154
Сейчас каждый второй создает свою монету для того что бы как можно быстрее срубить на ней бабла и свалить
full member
Activity: 420
Merit: 106
Зачем люди создают свои собственные монеты? Если верить investing.com то сейчас в мире существует около 2500 тысяч монет, зачем их столько?
Чтобы заработать,очевидно же.Плюс это фишка всех ICO,разработка собственного актива.
jr. member
Activity: 252
Не знаю, наверно им очень скучно. Ведь, как обьяснить, почему они появляются каждый день по десятки. Я думаю, тут что-то есть.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Ну во первых наверное для себя любимого Wink то есть для имиджа, смотрите у меня есть своя монета, круто да. Да и кушать хочется, на монете можно заработать если повезёт.
member
Activity: 182
Я думаю что здесь одна цель - это срубить побольше бабла, а на самом деле из-за этого просто рассеваются инвестиции и рынок висит, как например сейчас.
member
Activity: 112
Pages:
Jump to: