Ну рынок баунти конечно остывает, кипиша стало намного меньше. Но очень много людей зашло в крипту именно из-за баунти. Большинство из них конечно побрили и кинули, но зато познакомили с криптомиром.
Мне вот очень интересно, приходят ли люди сейчас в крипту ради баунти? Или развлекаются только те кто зашел раньше.
Если судить по чатам всяких баунти и аирдропов телеграма, то вижу только как народу всё только меньше и меньше, новых точно не замечал. Если сейчас тема с IEO на биржах будет как-то работать и дальше и снова начнётся много сборов, конкуренция между биржами возрастёт и как-то снова нужно будет им трафик, хоть какой-то привлекать возможно баунти снов поднимутся.
А вообще есть какой-то премер проведения баунти или дропов по проектам которые уже вышли на IOE? хотя бы на одной бирже был проект с уже проведенным баунти?
Я поучаствовал в тесте приложения CELER, перед началом продаж его токенов на бинанс. И в ходе лотереи мне насыпали токенов, кажется на 40 баксов. Но не думаю, что это можно назвать баунти или дропом.
Масштабное баунти на месяц - два или три не помню, чтобы было. Да и просто все торопятся с IEO b и биржи и проекты, чтобы быстрее успеть пока хайп темы всей этой, поэтому такие долгие баунти и не запускают, но в результате всё с IEO должно же в какой-то более порядок придти, тогда может и будут снова длинные баунти.