Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 106. (Read 190693 times)

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Наверное это психология,когда был хайп ничего не продавал,надеялся что вырастут еще,после при падении,думал восстановятся,после того как упали ниже 5К почти все распродал,сейчас рынок начал отрастать опять не хочется продавать,наверное так и поступают хомяки,и я думаю что так поступают многие.Ну все таки надеемся на лучшее.
В каждом человеке заложена надежда на лучшее. Жадность многих наказала, в том числе и меня. Просто на хайпе нам красиво преподнесли новости о бесконечном туземуне в то время как профессиональные трейдеры фиксировали прибыль.
member
Activity: 840
Merit: 57
Основную часть своих монет я благополучно слил,и скажу честно не по самой выгодной цене,и теперь просто наблюдаю что же будет дальше.
У меня тоже самое: слил то, за что переплатил космическую разницу; сразу не слил баунти, которые в ноябре стоили 270 баксов, зато в феврале, когда я все это слил практически бесплатно, некоторые токены бодро сделали иксы  Grin и только за один можно было забрать 300 баксов. Хах, что поделать, сэ ля крипто ви  Grin Grin Grin

Сейчас вполне себе, имхо, пришло время хоть что-то, но пампить. Крупные игроки видят, что мелкие больше сливают, чем берут, так надежные основы крипто оптимизма не закладываются) Нельзя, чтобы народ махнул рукой. Хотя, если биток и альты резко отростут, то в рынок вернуться и те, кто много потеряли. Всё таки, пока крипта прочно не вошла в обычную жизнь, её стоит рассматривать как вариант некой лотереи, на которой можно сильно подняться. Ну, сыграл - проиграл, бывает.
member
Activity: 518
Merit: 10
Основную часть своих монет я благополучно слил,и скажу честно не по самой выгодной цене,и теперь просто наблюдаю что же будет дальше.
member
Activity: 238
крита всегда перспективна,даже когда она в упадке,все же очкуют проспать момент на рынке когда стоит закупаться,что бы не проснуться бомжом
Всегда можно купить перспективные монеты их на рынке очень много и всегда они появляются, главное вовремя фиксировать прибыль

Жадность и отсутствие личной финансовой стратегии, будут всегда вынуждать людей упускать свои возможности. Тот кто сможет в себе воспитать качества которые позволят, несмотря на желание подождать и получить больше выходить по своим планам, не лезть в то куда не планировал на удачу, те придут к своему успеху и получать желаемое. Стремлю к этому, но путь не так прост ) 

Далеко не прост, многие, даже профессиональные трейдеры допускают ошибки, отступают от своей стратегии и терпят убытки. Раньше как то не обращал внимания, но когда сам начал торговать понял, что эмоции очень сильно играют и влияют на наши действия. Это очень сложно перебороть и далеко не каждый сможет это сделать. Я лично считаю, что сдаваться вообще никак нельзя, надо делать ошибки и обдумывать как их устранить.

У меня практически все попытки потрейдить привели к плачевному результату, хотя и книжки читал и всё понимаю. Какие-то сделки которые были в плюс, те скорее просто получились случайными, удача и было легко понять, что будет рост. Решил для себя, что трейдинг не подходит мне, не стоит нервов потраченных на это, есть масса других способов и без трейдинга как в крипте что-то выгодное находить для себя.
member
Activity: 122
Merit: 11
Аналогичная ситуация и у меня. Автор респект вам. Никогда не сдаваться и только вперёд. С таким лозунгом я кручусь в крипте после потери хороших средств инвестировала в молодые проекты. Что ж сказать, был зеленый! Надеюсь сейчас чуток поумнел, покажет время.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
а я не сдержалась и вывела сегодня пол эфира,чегото так захотелось понастольгировать,сразы и рынок покрасивел,просто нужен толчек,его и ждем
Хочется не пол Эфира выводить, а больше, чтоб настольгировать можно было намного дольше, но прошли те времена, когда Эфир стоил больших денег, ждём продвижения рынка.
full member
Activity: 686
Merit: 116
крита всегда перспективна,даже когда она в упадке,все же очкуют проспать момент на рынке когда стоит закупаться,что бы не проснуться бомжом
Всегда можно купить перспективные монеты их на рынке очень много и всегда они появляются, главное вовремя фиксировать прибыль

Жадность и отсутствие личной финансовой стратегии, будут всегда вынуждать людей упускать свои возможности. Тот кто сможет в себе воспитать качества которые позволят, несмотря на желание подождать и получить больше выходить по своим планам, не лезть в то куда не планировал на удачу, те придут к своему успеху и получать желаемое. Стремлю к этому, но путь не так прост ) 

Далеко не прост, многие, даже профессиональные трейдеры допускают ошибки, отступают от своей стратегии и терпят убытки. Раньше как то не обращал внимания, но когда сам начал торговать понял, что эмоции очень сильно играют и влияют на наши действия. Это очень сложно перебороть и далеко не каждый сможет это сделать. Я лично считаю, что сдаваться вообще никак нельзя, надо делать ошибки и обдумывать как их устранить.
member
Activity: 728
Мы продолжаем верить, что эта помойка когда-нибудь остепенится, и сможет принести каждому по ламбе, и (если глобально) хоть какую-то пользу обществу. Блокчейн, и производные из него криптовалюты - это очень недооцененные инструменты. Я абсолютно убежден, что перспективами данной индустрии нужно пользоваться именно сейчас. Уже несколько поздно, но все же.

ну почему же поздно наоборот сейчас криптовалютный рынок и технологии только начинают свое развитие и внедрение в нашу жизнь уверена что через несколько лет они будут уже  почти у каждого , а сейчас наверное держит та самая вера в  рост   и то что вовремя успел вскочить в этот поезд
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Сейчас самое правильное время вдумчиво рассматривать активы для покупки.
Всегда нужно думать перед покупкой криптовалюты , очень много тех монет которые могут больше не подняться , да и стоит покупать те монеты которые только начинают расти
jr. member
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Мы продолжаем верить, что эта помойка когда-нибудь остепенится, и сможет принести каждому по ламбе, и (если глобально) хоть какую-то пользу обществу. Блокчейн, и производные из него криптовалюты - это очень недооцененные инструменты. Я абсолютно убежден, что перспективами данной индустрии нужно пользоваться именно сейчас. Уже несколько поздно, но все же.
member
Activity: 504
Наверное это психология,когда был хайп ничего не продавал,надеялся что вырастут еще,после при падении,думал восстановятся,после того как упали ниже 5К почти все распродал,сейчас рынок начал отрастать опять не хочется продавать,наверное так и поступают хомяки,и я думаю что так поступают многие.Ну все таки надеемся на лучшее.

Да тут наверно многие на хаях не вышли в фиат, а некоторые (не будем показывать пальцем) ешо и прикупили крипты, в надежде на продолжение бурлана. И если не окэшился тогда на хаях, то сейчас без крайней надобности это делать глупо. Ждём туземуна...) 
full member
Activity: 756
если честно на рынке исо вышло довольно много достойных проектов ,правда что бы они начали свое развитие нужно подождать.всем нужен бычий поход
full member
Activity: 607
Merit: 103
а я не сдержалась и вывела сегодня пол эфира,чегото так захотелось понастольгировать,сразы и рынок покрасивел,просто нужен толчек,его и ждем
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
сейчас очень перспективный рынок,думаю в течении 5 лет нас ожидает множество хороших новостей и цены будут просто огонь
full member
Activity: 658
Merit: 100
Такая же ситуация и у меня. Может, все таки , набраться терпения и ждать когда рынок криптовалюты стабилизируется и потом начать распродажу? Но бывает время когда срочно нужны деньги и приходится что то продать.
member
Activity: 490
full member
Activity: 327
Сейчас самое правильное время вдумчиво рассматривать активы для покупки.
member

full member
Activity: 686
https://bmy.guide
full member
Activity: 644
Jump to: