Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 105. (Read 190693 times)

full member
Activity: 686
Merit: 116
Никакая тактика сегодня не спасет от внезапного слива битка или еще какого-нибудь черного лебедя на рынке. Видите что можете выйти в плюс от инвестиций - делайте этого и не ждите с моря погоды.
Тут вот ведь дело то какое, если бы только знать какой он вообще этот плюс возможен, а то если при каждом минимальном росте сразу же сливаться то скорее всего это не даст тебе заработать никакого даже самого минимального нормального профита возможно.

Несколько месяцев уже прикладываю на графики уровни с проверкой по фибоначчи и замечаю, что откаты идут четко по уровням. Думаю, что если больше практиковаться то уже на глаз будут видны цели куда может цена откатиться или дорасти. Тут конечно единственное условие это более менее нормальная ликвидность, на разного рода малоликвидных шиткоинах это делать категорически противопоказано)
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Никакая тактика сегодня не спасет от внезапного слива битка или еще какого-нибудь черного лебедя на рынке. Видите что можете выйти в плюс от инвестиций - делайте этого и не ждите с моря погоды.
Я думаю, что на рынок криптовалют многие пришли ради очень больших иксов. Фиксируя сразу инвестиции в плюс можно случайно пропустить начало роста рынка. Не стоит забывать, что некоторые люди просто инвестируют в биткоин и некоторые альткоины на несколько лет вперед. И например последние полгода очень хорошая ситуация на рынке для долгосрочных вложений. В любом случае выйдет так, что перед булраном многие люди выскочат из крипты, ожидая падение.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Тут вот ведь дело то какое, если бы только знать какой он вообще этот плюс возможен, а то если при каждом минимальном росте сразу же сливаться то скорее всего это не даст тебе заработать никакого даже самого минимального нормального профита возможно.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1

К точно такому же заключению пришел, когда практически потерял 60% своего заноса в крипту за прошлый год. Ну и всякое, что с баунти - аирдропов было так вообще укаталось некоторые так, что уже не поднимутся никогда наверное. Сейчас без всяких сожалений, что получается с прибыль то сразу сливаю и забываю про проект. Выстрелит в будущем, ну и ладно, сожалеть не буду.
Конечно если вы следуете инструкции hold , то рано или поздно такая просадка будет , и это не означает что вы слили все деньги , если вы продаете монету тогда вы фиксируете свои убытки , мне кажется всегда нужно продавать часть криптовалюты
full member
Activity: 658
Merit: 100
Держит ожидание и вера в чудо, что все то, что есть на счетах, обязательно "выстрелит". 
Надеюсь, что рынок криптовалюты еще возродится, просто нужно набраться терпения и переждать тяжелые времена упадка. Падения на рынке криптовалюты всегда были, но за ними всегда следовал рост. Ждем!
member
Activity: 448
Merit: 11
Нужно разрабатывать какую-то собственную тактику, стратегию о том как совсем не лишиться выгоды в баунти наградах. Я раньше старался половину от заработонного на баунти продавать сразу, что бы получить хоть какой-то зароботок. А вторую уже можно и похолдить. Но конечно же не всегда придерживаюсь этой схемы.
Увы, но стратегия продажи половины уже давно не сильно актуальна, и относится она не только к баунти а и к инвестированным деньгам. Раньше успешно продавал от 30% до 80% токенов и забирал свои деньги после инвестиций (не всегда конечно так было, но в основном так), при этом что-то еще оставалось в надежде на прибыль в будущем. Но уже давно такая схема загоняет в убытки.
Для баунти одна стратегия, продавай пока стоит хотя бы что-то, можно в любом раскладе потом докупить на эти деньги, если вдруг начнется рост, а там уже на стопах торговать, ну или сразу торговать на стопах и перекупать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Что то кажется что и подписные кампании в подавляющем большинстве не окупают потраченное на них время. Надо ждать лучших времен.
Сейчас баунти приносят не очень много денег, но если занятий нет, то почему бы и не заниматься, все равно хоть какая нибудь копеечка будет
full member
Activity: 420
Что то кажется что и подписные кампании в подавляющем большинстве не окупают потраченное на них время. Надо ждать лучших времен.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Держит ожидание и вера в чудо, что все то, что есть на счетах, обязательно "выстрелит". 
member
Activity: 420
Merit: 11
Да уже практически ничего не держит, так иногда в подписных поучаствовать. Раньше было много скама, а сейчас даже если собирают софт кап просто кидают баунти хантеров или монеты стоят копейки.
Тут сложно спорить. Сам чисто ради подписных остался пробуя иногда тот или иной проект на удачу. Ну и конечно ещё же держат остатки портфеля в тех альтах, которые там находятся и имеют хоть какие-то маломальские шансы залиститься и быть проданными.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Да уже практически ничего не держит, так иногда в подписных поучаствовать. Раньше было много скама, а сейчас даже если собирают софт кап просто кидают баунти хантеров или монеты стоят копейки.
full member
Activity: 434
Как мы может наблюдать идёт положительная тенденция роста биткоина а за ним и рынка в целом. Это обнадеживает на новую волну хайпа вокруг крипты и жирных баунти компаний как в том же 2017 году. Давайте будем честны. Все мы хотим заработать. И при такой вероятности развития событий нельзя уходить с рынка.
full member
Activity: 490
сейчас на криптовалютном рынке держит только огромное количество монет в кошельке которые очень перспективны но в данный момент почти ничего не стоят , возможно вера в рост и держит
вообще криптовалюта сегодня затягивает очень сильно, Даже несмотря на плохое состояние криптовалютного рынка. Это как азартная игра и каждый раз надеешся получить очень хорошую прибыль. С трепетом  вспоминаются 2017 и начало 2018 года.
member
Activity: 756
Merit: 10
сейчас на криптовалютном рынке держит только огромное количество монет в кошельке которые очень перспективны но в данный момент почти ничего не стоят , возможно вера в рост и держит
member
Activity: 840
Merit: 57
Основную часть своих монет я благополучно слил,и скажу честно не по самой выгодной цене,и теперь просто наблюдаю что же будет дальше.
У меня тоже самое: слил то, за что переплатил космическую разницу; сразу не слил баунти, которые в ноябре стоили 270 баксов, зато в феврале, когда я все это слил практически бесплатно, некоторые токены бодро сделали иксы  Grin и только за один можно было забрать 300 баксов. Хах, что поделать, сэ ля крипто ви  Grin Grin Grin

Сейчас вполне себе, имхо, пришло время хоть что-то, но пампить. Крупные игроки видят, что мелкие больше сливают, чем берут, так надежные основы крипто оптимизма не закладываются) Нельзя, чтобы народ махнул рукой. Хотя, если биток и альты резко отростут, то в рынок вернуться и те, кто много потеряли. Всё таки, пока крипта прочно не вошла в обычную жизнь, её стоит рассматривать как вариант некой лотереи, на которой можно сильно подняться. Ну, сыграл - проиграл, бывает.
Нужно разрабатывать какую-то собственную тактику, стратегию о том как совсем не лишиться выгоды в баунти наградах. Я раньше старался половину от заработонного на баунти продавать сразу, что бы получить хоть какой-то зароботок. А вторую уже можно и похолдить. Но конечно же не всегда придерживаюсь этой схемы.
Да, тактики известны:
1) 80/20 - продал/оставил. Это классика, которая в любом случае принесет какой-то результат.
2) 50/30/20 - продал/перевел в биток/оставил - тоже люди практикуют и все норм.
3) 100/0 и 0/100 - это уже на любителей всё холдить (а вдруг хоть что-то да выстрелит) или сразу всё скидывать (но потом лучше не смотреть, какая цена у токенов через полгода - чтобы не жалеть  Grin).

Конечно, всё зависит от проекта, ваших ожиданий и материальных возможностей на сегодняшний день Если нет необходимости продавать - можно и подождать, когда-нибудь точно наступит лучшее время для продажи, но вот только когда...
member
Activity: 238
Merit: 10

К точно такому же заключению пришел, когда практически потерял 60% своего заноса в крипту за прошлый год. Ну и всякое, что с баунти - аирдропов было так вообще укаталось некоторые так, что уже не поднимутся никогда наверное. Сейчас без всяких сожалений, что получается с прибыль то сразу сливаю и забываю про проект. Выстрелит в будущем, ну и ладно, сожалеть не буду.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Увы, но стратегия продажи половины уже давно не сильно актуальна, и относится она не только к баунти а и к инвестированным деньгам. Раньше успешно продавал от 30% до 80% токенов и забирал свои деньги после инвестиций (не всегда конечно так было, но в основном так), при этом что-то еще оставалось в надежде на прибыль в будущем. Но уже давно такая схема загоняет в убытки.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Честно говоря то это уже как привычка. Но привычка которая мне до сих пор приносит удовольствие. Наверное это скорее всего хобби которое ищо приносит деньги.
full member
Activity: 434
Основную часть своих монет я благополучно слил,и скажу честно не по самой выгодной цене,и теперь просто наблюдаю что же будет дальше.
У меня тоже самое: слил то, за что переплатил космическую разницу; сразу не слил баунти, которые в ноябре стоили 270 баксов, зато в феврале, когда я все это слил практически бесплатно, некоторые токены бодро сделали иксы  Grin и только за один можно было забрать 300 баксов. Хах, что поделать, сэ ля крипто ви  Grin Grin Grin

Сейчас вполне себе, имхо, пришло время хоть что-то, но пампить. Крупные игроки видят, что мелкие больше сливают, чем берут, так надежные основы крипто оптимизма не закладываются) Нельзя, чтобы народ махнул рукой. Хотя, если биток и альты резко отростут, то в рынок вернуться и те, кто много потеряли. Всё таки, пока крипта прочно не вошла в обычную жизнь, её стоит рассматривать как вариант некой лотереи, на которой можно сильно подняться. Ну, сыграл - проиграл, бывает.
Jump to: