Основную часть своих монет я благополучно слил,и скажу честно не по самой выгодной цене,и теперь просто наблюдаю что же будет дальше.
У меня тоже самое: слил то, за что переплатил космическую разницу; сразу не слил баунти, которые в ноябре стоили 270 баксов, зато в феврале, когда я все это слил практически бесплатно, некоторые токены бодро сделали иксы
и только за один можно было забрать 300 баксов. Хах, что поделать, сэ ля крипто ви
Сейчас вполне себе, имхо, пришло время хоть что-то, но пампить. Крупные игроки видят, что мелкие больше сливают, чем берут, так надежные основы крипто оптимизма не закладываются) Нельзя, чтобы народ махнул рукой. Хотя, если биток и альты резко отростут, то в рынок вернуться и те, кто много потеряли. Всё таки, пока крипта прочно не вошла в обычную жизнь, её стоит рассматривать как вариант некой лотереи, на которой можно сильно подняться. Ну, сыграл - проиграл, бывает.
Нужно разрабатывать какую-то собственную тактику, стратегию о том как совсем не лишиться выгоды в баунти наградах. Я раньше старался половину от заработонного на баунти продавать сразу, что бы получить хоть какой-то зароботок. А вторую уже можно и похолдить. Но конечно же не всегда придерживаюсь этой схемы.