Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 107. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
С каждым ростом битка все больше и больше людей становятся зависимых, все кто проинвестировал в валюты должны следить за своим балансом, ведь рынок очень динамичный и можно в одно мгновение все потерять, каждый день нужно быть в курсе всего. Наши инвестиции, и желание заработать главный фактор того почему мы ещё здесь.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Что держит Вас на рынке криптовалют сейчас?
Ну у меня несколько причин - первая и всё таки главная это всё же надежда на хороший рост в будущем и соответственно получение прибыли на вложеные в своё время в крипту время, силы и средства, ну а вторая причина - элементарно подсел на всё это дело и уже просто не могу по другому, каждое утро включаю комп ещё даже не успев умыться.  Smiley
Да, есть какая-то уже зависимость от крипты образовалась, это точно. И это действительно держит на рынке. Ну и без мечты о росте цены и богатстве тоже никуда
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Что держит Вас на рынке криптовалют сейчас?
Ну у меня несколько причин - первая и всё таки главная это всё же надежда на хороший рост в будущем и соответственно получение прибыли на вложеные в своё время в крипту время, силы и средства, ну а вторая причина - элементарно подсел на всё это дело и уже просто не могу по другому, каждое утро включаю комп ещё даже не успев умыться.  Smiley
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Нас всех объединяет понятие : биткоин и многое о нем . Поэтому, сегодня я остаюсь в мире криптовалюты хотя бы для того, чтоб понять и участвовать в будущем. Может,даже,глобальном. Ну и не лишним будет ,справедливости ради, признаться, что материальная сторона тоже влияет на мой интерес этого рынка.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Меня, как никого другого, на рынке держит лишь надежда на будущее. Я не имею больших криптовалютных активов, скорее это просто ознакомительные активы. И мне просто интересно наблюдать за данной отраслью и поведением цен и людей) Это занятное дело советую попробовать!) А не заниматься спекуляциями)
Пока что криптовалюта в статусе перспективной технологии будущего, я лично на рынке уже долгое время и держит меня то, что здесь можно зарабатывать неплохие деньги, тут ничего не контролируется и все зависит от меня и от моих знаний. Самое главное для меня самого, что я здесь не просто из-за заработка, а я понимаю, что криптовалюта действительно может стать чем-то больше, чем просто какой-то актив. Очень хочу, чтобы криптовалюта стала в будущем платежным средством и применялась по всему миру как основное платежное средство
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Интересно наблюдать за развитием технологий и крипты в целом, ну и естественно вера в рост всего рынка. Да и еще один момент думаю очень многих здесь держит, если уж влез в крипту, то обратного пути уже нет, надо идти до конца.
Точно, и вера в рост цены на крипту держит, и желание быть в центре событий, которые принесут большие изменения в технологии в будущем
member
Activity: 672
Merit: 11
Меня, как никого другого, на рынке держит лишь надежда на будущее. Я не имею больших криптовалютных активов, скорее это просто ознакомительные активы. И мне просто интересно наблюдать за данной отраслью и поведением цен и людей) Это занятное дело советую попробовать!) А не заниматься спекуляциями)
member
Activity: 616
Merit: 10
Сейчас уже заканчивается период великой депрессии для этого периода жизни рынка, и начинается восстановление, самое интересное что к рынку интерес только увеличился и уже начинается новый период развития криптовалют.
Да, начинается новый этап в жизни криптовалюты и не нужно оставаться в стороне, нужно по максимуму интересоваться и изучать новости в этой сфере. Что бы в случае очередного всеобщего хайпа, быть с первых же дней в этом вагоне, а не бежать за ним потом, с целью догнать упущенные возможности.
Всех интересует только прибыль (по крайней мере явное большинство) и именно это и держит с криптой) Рад, что сейчас хоть какая то движуха пошла снова
Было бы удивительно если бы ситуация складывалась каким-то иным образом и людей бы помимо прибыли интересовало бы нечто совсем иное. А так- убиваются два зайца сразу - и прибыль люди получают и технология развивается благодаря тому что приток людей есть и приток денег.
member
Activity: 686
Merit: 12
Сейчас уже заканчивается период великой депрессии для этого периода жизни рынка, и начинается восстановление, самое интересное что к рынку интерес только увеличился и уже начинается новый период развития криптовалют.
Да, начинается новый этап в жизни криптовалюты и не нужно оставаться в стороне, нужно по максимуму интересоваться и изучать новости в этой сфере. Что бы в случае очередного всеобщего хайпа, быть с первых же дней в этом вагоне, а не бежать за ним потом, с целью догнать упущенные возможности.
Всех интересует только прибыль (по крайней мере явное большинство) и именно это и держит с криптой) Рад, что сейчас хоть какая то движуха пошла снова
member
Activity: 588
Merit: 28
Мы создаём информационное поле, которое в дальнейшем мы будем передавать поколениям, поясняя, что будет дальше с экономикой и взаимообменом.
Когда ценность будет задаваться не бумагой или возможностью её напечатать. Когда каждый может реализовать свой потенциал творческий и созидательный.
full member
Activity: 392
Merit: 123
member
Activity: 588
Merit: 28
Крипта конечно сильно затягивает. Это как лотерея, вроде шансов на серьёзный профит сейчас совсем не много, но каждый надеется, что биток будет по миллиону баксов стоить (ну или хотя бы декабрь 17-го повторится) или какой-то захолденный альткоин иксы сделает. 
Да, думается мне, что вся основная ставка на неизвестные альты, которые теоретически смогут иксануть и покрыть все расходы за пару лет. Но вероятность этого не столь высока, хотя и имеется, Виталик Бутерин ещё в начале 2018 года сказал, не ждите больше от монет х1000, но думаю вероятность такого исхода весьма высока.
full member
Activity: 854
Merit: 100
На данный момент меня держит на рынке железная воля и неоспоримая вера в светлое будущее криптовалютного мира во всех его проявленияхWink.
Да уж. И надежда на то что наступит тот переломный золотой момент которого все так ждут. Но думается он наступит неожиданно когда его уже не кто не ждет. И если такое случится то продлится не долго. Хотелось бы не пропустить.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Крипта конечно сильно затягивает. Это как лотерея, вроде шансов на серьёзный профит сейчас совсем не много, но каждый надеется, что биток будет по миллиону баксов стоить (ну или хотя бы декабрь 17-го повторится) или какой-то захолденный альткоин иксы сделает. 
member
Activity: 476
Merit: 22
Интересно наблюдать за развитием технологий и крипты в целом, ну и естественно вера в рост всего рынка. Да и еще один момент думаю очень многих здесь держит, если уж влез в крипту, то обратного пути уже нет, надо идти до конца.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Activity: 209
На данный момент меня держит на рынке железная воля и неоспоримая вера в светлое будущее криптовалютного мира во всех его проявленияхWink.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Желание заработать. Я думаю, что основная масса людей пришла в криптовалюту именно для этого.  Буду надеяться на то, что мои ожидания не окажутся напрасными

Если на рынок снова как в 2017 году пойдут свежие желающие так же быстро разбогатеть и это двинет курсы, плюс манипуляции, новые хайпы, то ожидания действительно могут оказаться позитивными.
Но для этого по всем ТВ канала и во всех газетах снова должны начать писать про биткоин, блокчейн и криптовалюту, пока к сожалению с этим слабенько.
Когда про биткон стали трубить на всех ТВ каналах и во всех газетах, то уже нужно было продавать все криптосбережения. Скорее всего и в следующий раз все будет точно также, после этого пройдет совсем немного времени пока рост будет продолжаться и когда на поезд будут запрыгивать самые неудачливые люди, после чего снова пойдет сильное падение.
member
Activity: 238
Я конечно не верю в то, что биток может полететь на луну, но всё равно некоторые альтернативные монеты дают хорошую прибыль. Главное не быть жадным и быть очень аккуратным.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Несмотря на печальный, а для кого-то провальный, 2018 криптогод я все ещё верю что заработок в криптовалюте не исчерпал себя. Хотя если честно то с примерно с ноября месяца ушёл с форума на другие виды заработка, так как в то время вообще ничего приличного из баунти не попадалось
Jump to: