Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 108. (Read 190693 times)

full member
Activity: 1078
Merit: 110
Вся проблема в том что для обывателя сейчас ситуация выглядит практически совсем непривлекательно. И в этом то и вся фишка - люди которые реально шарят в теме понимают что сейчас именно то самое настоящее дно когда надо изо всех сил пытаться входить в рынок.

Как правило обыватель начинает входить когда до конца роста осталось 20%-30%, а потом сидит и держится за голову когда цена обваливается в обратную сторону. Стадные инстинкты и невежество которое к ним приводит.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
держит на криптовалютном рынке тлько количество просевших монет в кошельке оень хочется дождаться ихнего рота и зафиксировть прибыль
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
На таком рынке я хочу заработать большие деньги , и по этому я нахожусь сейчас на рынке , я думаю нужно быть сейчас на рынке большенства людей , так как мог начался бычий тренд
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Реально хочется дождаться великого роста рынка, не такого как в конце 2017года, а постепенного, стабильного, хочется увидеть альты как самостоятельную денежную единицу. насколько это вероятно покажет время.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Вся проблема в том что для обывателя сейчас ситуация выглядит практически совсем непривлекательно. И в этом то и вся фишка - люди которые реально шарят в теме понимают что сейчас именно то самое настоящее дно когда надо изо всех сил пытаться входить в рынок.
member
Activity: 238
Merit: 10
Желание заработать. Я думаю, что основная масса людей пришла в криптовалюту именно для этого.  Буду надеяться на то, что мои ожидания не окажутся напрасными

Если на рынок снова как в 2017 году пойдут свежие желающие так же быстро разбогатеть и это двинет курсы, плюс манипуляции, новые хайпы, то ожидания действительно могут оказаться позитивными.
Но для этого по всем ТВ канала и во всех газетах снова должны начать писать про биткоин, блокчейн и криптовалюту, пока к сожалению с этим слабенько.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Лично я пока в ожидании. Когда рынок стартанет сложно предположить. Но хочется надеяться на то, что скоро мы увидим рост.

Даже если рост будет не сейчас, а через 2-3 года. Главное уже сейчас быть в этом деле, а не заскакивать в последний вагон, когда будет поздно.
jr. member
Activity: 364
 Желание заработать. Я думаю, что основная масса людей пришла в криптовалюту именно для этого.  Буду надеяться на то, что мои ожидания не окажутся напрасными
member
Activity: 490
Лично я пока в ожидании. Когда рынок стартанет сложно предположить. Но хочется надеяться на то, что скоро мы увидим рост.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Я надеюсь. что рынок криптовалюты оживет и мы все еще увидим хорошие торги с большими иксами. В общем, живу надеждой на лучшие дни.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Сейчас очень непонятное время в криптовалюте, но именно такое положение и притягивает к криптовалюте, потому что с одной стороны можно очень хорошо заработать и рынок может внезапно хорошо вырасти, но с другой стороны, рынок может снова начать откатываться обратно вниз
member
Merit: 12
возможно вы  и правы  особенно когда это хобби принесет хорошую прибыль    , а сейчас держит  на криптовалютном рынке наверное больше перспективы ведь многие монеты сейчас начинают отрастать и это только начало  возможно к концу года  их стоимость увеличится еще надежды всегда умирают последними)))

Не вас одного. Назовём это ностальгией о прошлых заработках  Cheesy
Да, имея папочку заполненную кошельками на которых полным полно всяких разных монет из которых многие уже не увидят свет, но есть и те, что набирают обороты. Более того, некоторые умудрялись постреливать и в условиях, когда дедуля прогулялся до 3.5к.
Так-что, есть ещё порох в пороховницах. Ждём запуск ракеты  Grin
member
Activity: 728
надеюсь всё же все мы здесь достигнем каких-то своих финансовых целей и не будем желать о времени которое на это потратили.

К крипте нужно относиться как к хобби, а на любимое занятие времени не жалко. Да, может статься, что собранные карточки будут стоить огромных денежек, но это уже как бонус. Так и у нас. Кто-то выберет холдить деда и получит через годы солидный куш, а кто-то наберёт мастернод какой-то перспективной монеты и получит кукиш  Cheesy

возможно вы  и правы  особенно когда это хобби принесет хорошую прибыль    , а сейчас держит  на криптовалютном рынке наверное больше перспективы ведь многие монеты сейчас начинают отрастать и это только начало  возможно к концу года  их стоимость увеличится еще надежды всегда умирают последними)))
full member
Activity: 756
Merit: 101
много интересного сейчас происходит,вы видите как определенные альты сейчас пампятся? по +50-100 % в день выдают,и таких проектов около 10 и они в топ 100
member
Merit: 12
надеюсь всё же все мы здесь достигнем каких-то своих финансовых целей и не будем желать о времени которое на это потратили.

К крипте нужно относиться как к хобби, а на любимое занятие времени не жалко. Да, может статься, что собранные карточки будут стоить огромных денежек, но это уже как бонус. Так и у нас. Кто-то выберет холдить деда и получит через годы солидный куш, а кто-то наберёт мастернод какой-то перспективной монеты и получит кукиш  Cheesy
member
Activity: 238
Нас на рынке держать не надо, это уже образ жизни. Проснулся, чекнул коинмаркет, просмотрел сводки крипто новостей, залез на обменник, проверил расставленные силки, полазил по своим мусорным адресам, не капнуло ли чего с баунтюшек, запилил видосик, сходил избавился от мерзких зелёных бумажек в пользу родимых сатошиков и т.д. и до бесконечности. Сейчас ещё и волатильность так приятно разволновалась.

Да, соглашусь ) примерно так каждый день и стал проходить. Но всё равно постоянно, что-то не успеваешь, куда-то еще можно было бы зайти и хоть немножко, но получить. Много раз уже задавал себе вопрос крипта для меня или уже я для крипты, надеюсь всё же все мы здесь достигнем каких-то своих финансовых целей и не будем желать о времени которое на это потратили.
jr. member
Activity: 1092
У меня крипта перешла в разряд хобби, затягивает.
сейчас у многих такое отношение к крипте, но такое отношение может сыграть злую шутку в будущем. потому что если вы всегда сможете относиться к этому серьезно, то когда начнется фаза роста на рынке крипты - вы заработаете гораздо больше чем если бы вы относились к этому как к хобби.
Я лично уделяю где-то час на баунти компании в день,так как сейчас очень мало хороших компаний,можно конечно делать все подряд,но как то лень,когда понимаешь что проект не очень,но как раз такие потом и стреляют Cheesy
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
сейчас у многих такое отношение к крипте, но такое отношение может сыграть злую шутку в будущем. потому что если вы всегда сможете относиться к этому серьезно, то когда начнется фаза роста на рынке крипты - вы заработаете гораздо больше чем если бы вы относились к этому как к хобби.
full member
Activity: 546
Merit: 104
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
я думаю, что рынок криптовалюты очень привлекает инвесторов как и раньше.  Несмотря на то, что цены снизились, но волатильность привлекает.
Рынок криптовалют сейчас привлекает всех кто хоть более-менее умеет зарабатывать деньги , крипта сейчас отличная возможность для всех заработать так доступна всем даже бесплатно ...
Jump to: