Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 139. (Read 190776 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
Лично меня,как и многих других полагаю,на рынке держит то,что в своё время не дало выйти в реальной на пике.Ждем так сказать лучших времён,что бы выйти в плюс,в большой плюс.
member
Activity: 336
Merit: 12
Что держит, что держит, да ничего особенного, просто интересно наблюдать к чему в конечном итоге придёт цифровая индустрия, раздавит банковский сектор или нет, когда без заморочек можно будет переводить деньги с южного на полярный полюса, в плане пришёл в любой нацбанк любой страны и говорю: мне надо фиат перекинуть на счет человека в другой стране, где нет такого же банка или такой же валюты, или наоборот, у вас вот этой валюты нет, а там есть, оплата комиссии, скажем в 1 цент за всю трансакцию кучи денег, оплачу каким-нибудь токеном. А так что, кто-то в онлайн играх сидит, мы тут играемся, у каждого свои тараканы со своими усами.
В банках сидят не дураки и естественно они уже давно предприняли все необходимые шаги для того чтобы себе подстелить соломки на все случаи жизни, Виза - та уже давно ведёт разработку программных решений на основе блокчейнов, так что такие дела вот. Банки тоже развиваются.
member
Activity: 350
Merit: 42
Что держит, что держит, да ничего особенного, просто интересно наблюдать к чему в конечном итоге придёт цифровая индустрия, раздавит банковский сектор или нет, когда без заморочек можно будет переводить деньги с южного на полярный полюса, в плане пришёл в любой нацбанк любой страны и говорю: мне надо фиат перекинуть на счет человека в другой стране, где нет такого же банка или такой же валюты, или наоборот, у вас вот этой валюты нет, а там есть, оплата комиссии, скажем в 1 цент за всю трансакцию кучи денег, оплачу каким-нибудь токеном. А так что, кто-то в онлайн играх сидит, мы тут играемся, у каждого свои тараканы со своими усами.
member
Activity: 546
Merit: 10
С каждым разом смотря на положение дел на рынке крипты становится ясно что все это похоже на пузырь который может и не надуться в ближайшее время  Angry
В чем-то вы правы,  чем-то он напоминает пузырь, тем более если верить нашим новостям, то это вообще какое-то ммм.
Понимаю...вас...,но как говорится не вешать нос..,скоро все поменяется,главное научится ждать..в крипте это часто бывает,терпение и труд все перетрут..,киты все делают специально чтобы вы все слили(забрать все у всех),слабые покидают корабль и теряют веру..,но потом приходят новые с новыми свежими деньгами,стоит лишь немного на вверх потом сходить к 10000 и сразу у всех появится новая вера в крипту,но сначала нужно к 2000 сходить,чтобы уж точно все все слили,к сожалению уже так было..к этому просто нужно привыкнуть и все.. будет ок..
member
Activity: 182
С каждым разом смотря на положение дел на рынке крипты становится ясно что все это похоже на пузырь который может и не надуться в ближайшее время  Angry
В чем-то вы правы,  чем-то он напоминает пузырь, тем более если верить нашим новостям, то это вообще какое-то ммм.
member
Activity: 252
member
Activity: 602
держит на криптовалютном рынке прежде всего вера в его рост и возможности с технологической стороны, также  очень  интересно насколько потом будет расти рынок 
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Такие надежды у каждого первого, а ждать года два или три начиная с текущего момента ты в спокойном состоянии сможешь чтобы иметь такую возможность ?
Тут все зависит только от того, рассчитывал ли кто получить быстрый профит или нет, но сейчас таких людей почти нет. Это в 2017 кто-то мог инвестировать с желанием получить быстрые легкие деньги, но 2018 год показал что не всегда так бывает и те кто заходил в 2018 по большей части уже вышли со своих позиций.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Меня тоже самое держит, хочу быстрее отбить вложенные кровные и конечно е получить побольше иксов, но на быстрые деньги тут надеятся не стоит, нужно долго холдить.
Такие надежды у каждого первого, а ждать года два или три начиная с текущего момента ты в спокойном состоянии сможешь чтобы иметь такую возможность ? А может быть именно столько и придется ждать. А потом еще удержаться от того чтобы не слить все во время начала роста.
member
Activity: 518
Merit: 11
лично меня держит на рынке криптовалют желание вернуть, потерянные на этом самом поприще, мои, блин, кровные средства, ну и при возможности подзаработать сверху))) но что-то пока ситуация складывается не лучшим образом

Меня тоже самое держит, хочу быстрее отбить вложенные кровные и конечно е получить побольше иксов, но на быстрые деньги тут надеятся не стоит, нужно долго холдить.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Меня держит интерес, хочется увидеть чем закончится это "ноухау" , ну и если получится заработать.
Плохо только что никого из нас не предупредили заранее что узнать многие из нас это смогут только через много лет, а не так как кто-то надеялся что сегодня зашел, и завтра с триллионом в кармане вышел обратно, тут сроки ожидания могут исчисляеться годами.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Держит всех на рынке то, что вовремя не вышли, некоторые и $50к за биток ждали. Зато те, кто сейчас не вышел, на следующем пузыре вовремя выйдут, непонятно только, что делают здесь, кто уже давно в крипте, могли бы за прошлые годы поднабраться опыта и знаний.
Те кто не вышел на прошлом пампе и ждал 50к, а потом остались и холдят - те на следующем пузыре сольют при первом же намеке на разворот (которых было несколько и на прошлом пампе). Но скорее всего потом рост продолжится дальше и эти люди опять будут кусать локти Smiley
Как бы они своим сливом рост не остановили, вот что плохо будет Wink
full member
Activity: 706
Merit: 100
Меня держит интерес, хочется увидеть чем закончится это "ноухау" , ну и если получится заработать.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Я думаю большинство людей держит желание хорошенько заработать ( ну кроме тех кто хочет хотя бы вернуть свои) и вера в то, что еще не все потеряно, что придет та самая криптовесна, о которой только говорят...

Вы правильно думаете, все с надежной вернуть хотя бы свое, в начале года думал что тех токенов было мало а сейчас в 10 раз меньше, мозг перестроился и теперь ему хочется вернуть хотябы то что было)
full member
Activity: 448
Merit: 100
странный вопрос конечно. Что держит меня в крипте? ПОРТФЕЛЬ МОЙ С МОНЕТКАМИ ДЕРЖИТ!!! "Жаба" душит бросить это всё. Возможно потом и какой то интерес, но не в росте крипты, а ЧТО ДАЛЬШЕHuh

тут у многих оставшихся такая же жаба присудствует Grin
и ещё есть другая жаба,которая верит в будущий рост и требует покупать новые монет на долгосрок на перспективу роста Grin Grin Grin
здесь уже каждый сам решает для себя причину, всех объединяет вера в светлые времена, а вот покупка сейчас монет - вопрос непростой ввиду того, что дальнейшая судьба непонятна мелких токенов
Так потому что-то и стоит очень мало, что судьба его неизвестна. Однако, именно здесь и зарыты иксы.
Так судьбу решают обычные люди, которые торгую на данном рынке, может у нас и нет много денег, как у китов, но большая часть всего рынка, это обычные люди
Конечно большая часть это обычные люди, но капитал, который может толкнуть и держать цену именно у этих китов. И увы как нам этого не хочется, но так будет.
copper member
Activity: 378
Merit: 1
Я думаю большинство людей держит желание хорошенько заработать ( ну кроме тех кто хочет хотя бы вернуть свои) и вера в то, что еще не все потеряно, что придет та самая криптовесна, о которой только говорят...
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
наверное монеты которые есть в моём портфеле если бы не было монет в моём кошельке тогда бы и я бы не следил за рынком и полностью бы забил бы на криптовалюту.
Я слежу за рынком просто из-за интереса и потому что у меня есть некоторые монетки, вот две основные причины 
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Держит всех на рынке то, что вовремя не вышли, некоторые и $50к за биток ждали. Зато те, кто сейчас не вышел, на следующем пузыре вовремя выйдут, непонятно только, что делают здесь, кто уже давно в крипте, могли бы за прошлые годы поднабраться опыта и знаний.
Те кто не вышел на прошлом пампе и ждал 50к, а потом остались и холдят - те на следующем пузыре сольют при первом же намеке на разворот (которых было несколько и на прошлом пампе). Но скорее всего потом рост продолжится дальше и эти люди опять будут кусать локти Smiley
member
Activity: 420
Merit: 48
Меня держит ожидание роста и боязнь пропустить новый туземун. Прошлый я пропустил, и сейчас хочу попасть на новый
а я не пропустил , а даже на оборот, решил по холдить на свою голову титаниум и в итоге получил шишь. если бы я знал, то мог бы и квартиру купить и машину, да еще бы и осталось хорошо.
Да, не повезло. Я тоже по неопытности слушал разных умников кричащих - холдить, холдить! Все монеты, что холдил ушли в ноль или близко к тому. ВСЕ АБСОЛЮТНО. Какой нахрен холд на таком рынке?! По счастью это были огрызки с баунти, своё не вкладывал.

зато вы приобрели огромный опыт и уже знаете что нужно делать в подобной ситуации , думаю что все то что сейчас опустилось до нуля все же при росте еще сможет немного отрасти и мы получим хоть небольшую прибыль.

Ребят, глядите ширше: всё что упало до - полшестого, там и останется. Не парьтесь насчет этого - опыт, согласен. Нужно дальше двигаться. Щас в тренде pos/mn, что будет завтра = х.з. Но бабки можно зарабатывать и вчера, и сегодня, и завтра, я думаю. Не зацикливайтесь на догмах и прогнозах ёбаных гуру. Всем профита!  Grin
А как вчера зарабатывать? Smiley)) Вот про поводу "гуру" и их "прогнозов" (гаданий, на самом деле) вы праву абсолютно!
Все эти "гуру" неоднократно сели в лужу со всеми своими прогнозами, уже всё меньше отсвечивают, а читать их пёрлы всё более смешно становится.

sr. member
Activity: 700
Merit: 253
лично меня держит на рынке криптовалют желание вернуть, потерянные на этом самом поприще, мои, блин, кровные средства, ну и при возможности подзаработать сверху))) но что-то пока ситуация складывается не лучшим образом
Jump to: