Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 142. (Read 190693 times)

copper member
Activity: 146
Merit: 5
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Меня держит на этом рынке мысль о том, что сюда я вложил уже немалое количество своего времени, сил, и конечно же средств. Именно поэтому взять всё и бросить у меня не хватит смелости. Ну и ещё одним немаловажным фактором является надежда на прибыльное будущее от проектов, в которые я инвестирую.
Иногда бывает так что люди очень много времени и усилий вкладывают в дела которые на самом деле не дадут им никакой ощутимой отдачи. Поэтому рассуждать о том что - я нахожусь здесь по тому что потратил уже много времени это не очень правильно. Люди обычно продолжают заниматься тем чем занимается когда чувствуют перспективу.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Как говорят что надежда умирает последней так и здесь,  все же есть еще веря в светлое ее будущее.
full member
Activity: 322
Merit: 100
В последнее время я заметил, что даже когда в этом году я потеря больше половины вложенных средств в криптовалюту, у меня интерес к рынку не исчез, а наоборот усилился в разы. И я думаю, это не связано с большим желание отбить свои деньги у манипуляторов, наоборот, мне нравится эта игра.  Grin Grin Grin Cool
А Вам как все это?))
Меня держит на этом рынке мысль о том, что сюда я вложил уже немалое количество своего времени, сил, и конечно же средств. Именно поэтому взять всё и бросить у меня не хватит смелости. Ну и ещё одним немаловажным фактором является надежда на прибыльное будущее от проектов, в которые я инвестирую.
member
Activity: 140
Merit: 10
Ничего меня не держит так как я новичок в этом деле и я просто хочу заработать много крипты и поэтому я стараюсь принимать участия в разных баунти компаниях.
Тоже правильно,  но сейчас не самое лучшее время на рынке, не пугайтесь так не всегда, ждем восстановление.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
на рынке сейчас держит только вера в то что он отрастет ведь не могут киты просто так все потерять не заработав , уверен что все будет пусть и через несколько лет но это лучше чем не иметь вообще никаких перспектив .

А кто сказал что киты потеряли и ничего не заработали? Потеряли хомяки которые увидели несколько иксов и поверили в вечный рост...
member
Activity: 406
Ничего меня не держит так как я новичок в этом деле и я просто хочу заработать много крипты и поэтому я стараюсь принимать участия в разных баунти компаниях.
member
Activity: 602
на рынке сейчас держит только вера в то что он отрастет ведь не могут киты просто так все потерять не заработав , уверен что все будет пусть и через несколько лет но это лучше чем не иметь вообще никаких перспектив .
member
Activity: 406
Я собираюсь побыть на этом рынке ещё около двух лет и если ничего не вырастет тогда я точно с этого рынка уйду навсегда, а держит моя интуиция на рост крипты.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Надежда на будущее. И что оно будет хорошее для крипты. Если бы не было этой надежды, то я бы уже ушел в другую отрасль. Хотя со временем думаю, что надо поднимать проекты и в другой нише.
member
Activity: 126
Держит многих то, что набрали щиткоинов разных, а теперь жаба душит их слить, вот и застряли. Только бОльшая часть этих щитов никогда уже не отрастёт, даже после разворота рынка, а подвезут новые.
Я при падении набрался шиткоинов и когда положение рынка было чуть лучше, чем сейчас решил все продать и правильно сделал, потому что сейчас учитывая ошибки прошлого, получается как-то торговать и выходить потихоньку в плюс 
member
Activity: 420
Merit: 48
Держит многих то, что набрали щиткоинов разных, а теперь жаба душит их слить, вот и застряли. Только бОльшая часть этих щитов никогда уже не отрастёт, даже после разворота рынка, а подвезут новые.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
А Вам как все это?))
меня например на рынке держит только возможность заработать, тем более сейчас.
я как новичок в этой сфере, и каких то конкретных инвестиций не делал, для меня данная ситуация на рынке как второй шанс улучшить свое финансовое положение, как и для большинства игроков.
а то что это не связанно с желанием отбить свои деньги у манипуляторов( это я про тех кто потерял здесь большую часть своих инвестиций) это полный абсурд.
member
Activity: 238
Конечно не стоит относится к криптовалюте как к основе заработка по мне так еще не наступило время когда на этом можно получать стабильный доход
member
Activity: 518
Merit: 11
Все, кто зашел на рынок до великого пампа и почувствовал вкус больших денег, теперь не могут отсюда уйти.
Будут ждать, есть дошики, но не пойдут на завод))
Согласен,  все хотят быстрых и больших денег,  а здесь это можно получить потому все здесь и сидят и ждут роста.

Да с чего вы вдруг взяли что тут куча людей сидит? Я где-то видел аналитику посещаемости этого форума. Посещаемость в месяц упала в 3 раза.
Если вы участвовали и участвуете в баунти, то зайдите в таблицу любой баунти кампании, как думаете что вы увидите? Конечно вы там увидите снижение количества участников. Лично я наблюдаю снижение в 3-5 раз. С одной стороны меня это радует - меньше людей, больше прибыль, но с другой... Возвращаемся в 2015 год?
member
Activity: 154
Все, кто зашел на рынок до великого пампа и почувствовал вкус больших денег, теперь не могут отсюда уйти.
Согласен,  все хотят быстрых и больших денег,  а здесь это можно получить потому все здесь и сидят и ждут роста.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
ну можно и совмещать работу на заводе или на фирме и крипту,много моих знакомых так и делают,особо на крипту не уповают,но есть и такие кто в крипте сутками и это основной доход,один совсем на ней помешался-практически ни с кем не общается но заработал неплохо-минимум 10-15 вейвса у него ну и куча серёзных альтов,так сказать стал Голлум крипты
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 504
Merit: 21

Сегодня уже 1900 сатох перешагнула монета. И прёт дальше.  Grin В шиткоинах иногда достаточно ежедневно читать дискорд и телегу, чтобы быть в курсе. Я вот ни разу ни в команде, успел купить по 80. Продал по 1700 сегодня, дальше держать боязно. Может и зря, конечно. Ну нода еще стоит. Вот с битком и эфиром - реальное гадание на кофейной гуще. Читаешь коммент какого-нибудь крипто гуру о возможной цене бтс до конца года в коридоре 2 000 - 40 000 баксов и диву даешься!

сорри очепятался... 1900 сатох
Ну могу вас только поздравить. Но мне как-то боязно покупать что-то почти мертвое, пусть и по 50 сатох, но вообще без каких-либо гарантий и с исчезнувшими разработчикамиSmiley Лучше купить битка - да он может никогда больше не покажет таких иксов, но он и никуда не пропадет и сообщество у него огромное, а не то что разрабы могут просто свинтить.
Вы правы, конечно, - биток надежнее  Grin Но тут ценник то очень уж смешной был, да и в дискорд-канале монеты народ прям изнывал в ожидании "спасителя" (покупали ведь они все в десятки раз выше). Ну им и дали его. спасителя то есть. Не думаю, что надолго, правда.  Cry Поэтому тут почти без риска было.

Но с битком сложнее в плане достоверной информации: никогда не знаешь куда и как он двинется. С шиткоинами хоть ближе к источнику...  Grin
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

Сегодня уже 1900 сатох перешагнула монета. И прёт дальше.  Grin В шиткоинах иногда достаточно ежедневно читать дискорд и телегу, чтобы быть в курсе. Я вот ни разу ни в команде, успел купить по 80. Продал по 1700 сегодня, дальше держать боязно. Может и зря, конечно. Ну нода еще стоит. Вот с битком и эфиром - реальное гадание на кофейной гуще. Читаешь коммент какого-нибудь крипто гуру о возможной цене бтс до конца года в коридоре 2 000 - 40 000 баксов и диву даешься!

сорри очепятался... 1900 сатох
Ну могу вас только поздравить. Но мне как-то боязно покупать что-то почти мертвое, пусть и по 50 сатох, но вообще без каких-либо гарантий и с исчезнувшими разработчикамиSmiley Лучше купить битка - да он может никогда больше не покажет таких иксов, но он и никуда не пропадет и сообщество у него огромное, а не то что разрабы могут просто свинтить.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Энтузиазм меня держит и мне уже вошло в привычку что бы я занимался и писал о криптовалюти или просто, что то читал за неё.
Jump to: