Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 135. (Read 190693 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
На данный момент меня держит то, что рынку криптовалют до сих пор характерна высокая волатильность.
Да она вечная Smiley Крипта = волатильность. Что прекрасно.
Ну не факт. Я думаю, что судьба криптовалюты во многом зависит от отношения того или иного государства к этому явлению. Не такая то она и вечная.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
На данный момент меня держит то, что рынку криптовалют до сих пор характерна высокая волатильность.
Вот именно! Познакомился с криптой благодаря баунти компаниям. Теперь это уже стало мало интересно и больше держит на рынке криптовалют сам рынок, то есть бирржи и торговля. Благодаря этой самой волатильности удается немного приумножать свои токены.
Впервые вижу человека, который пришёл в крипту из-за баунти =) Интересно!
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Наверное как и всех чего ждёт криптовалюту в будущем и немного заработать на ней)
member
Activity: 361
Вот именно! Познакомился с криптой благодаря баунти компаниям. Теперь это уже стало мало интересно и больше держит на рынке криптовалют сам рынок, то есть бирржи и торговля. Благодаря этой самой волатильности удается немного приумножать свои токены.
newbie
Activity: 112
Интересно до какого уровня упадет биток и будут ли и дальше остальные монеты так зависеть от него,или все таки начнут свое движение.
А никто не знает где остановка падения, возможно уже закончилась, а может и нет. Затянувшийся флет отдушина для альтов, пока дед топчется на месте взоры спекулянтов падают на перспективные монеты со всеми вытекающими последствиями. Но стоит произойти мало- мальски значимому движению на рынке и не важно в какую сторону, у альтов сразу падение, за очень редким исключением.
В былые года было не так. Торговля шла живо всегда. По всяком случае, если использовать различные пары.
jr. member
Activity: 560
прежде всего держит интерес чем же все  это падение закончится  и смогут ли те монеты которые уже достигли дна или полученные с очередного баунти  вырасти в будущем
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Интересно до какого уровня упадет биток и будут ли и дальше остальные монеты так зависеть от него,или все таки начнут свое движение.

Чтобы они хоть немного от него отлепились, у них должна капа быть ближе к 100 лярдам у каждой, иначе в альтах слишком мало денег и каждый выход паникера будет сказываться на курсе
member
Activity: 280
А никто не знает где остановка падения, возможно уже закончилась, а может и нет. Затянувшийся флет отдушина для альтов, пока дед топчется на месте взоры спекулянтов падают на перспективные монеты со всеми вытекающими последствиями. Но стоит произойти мало- мальски значимому движению на рынке и не важно в какую сторону, у альтов сразу падение, за очень редким исключением.
member
Activity: 532
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Наверное не открою ничего нового, но меня держит как и большенство людей, вера. Точнее надежда на рост в будущем. Многие потеряли веру и надежду и слили себе в убыток. Но я склонна думать, что крипта свой кусок пирога отвоюет.
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Пока что, а дальше что будет, уже очень часто начали идти разговоры о регуляторах на рынке, конечно же они нужны, но и волатильность на рынке тоже будет нужна
newbie
Activity: 96
Да она вечная Smiley Крипта = волатильность. Что прекрасно.
member
Activity: 532
И возможность за короткий период сделать хорошие деньги. Даже на небольшом росте цены можно успевать делать хороший заработок.Просто надо уметь ловить моменты и разбираться во всем ,что бы успешно делать прибыль даже на таком рынке. Плюс опыт играет большую роль.
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 154
Исправить глупость что не вывел крипту когда она была на пике своего роста. В будущем нужно буду более осторожней и меньше рисковать.
Все д ем лают глупости и это нормально,  кто ниче не занимаеться тот и не научиться и не ошибеться, потому здесь нечего нет плохого.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Если вы собираетесь продолжать работать на рынке, то сейчас конечно очень неплохое время для покупки топовых монеток и возможность все таки из кучу шлака рассмотреть нормальные проекты, по крайне мере можно выбирать именно те которые вышли на рынок в том году и себя зарекомендовали.
full member
Activity: 347
Merit: 100
Исправить глупость что не вывел крипту когда она была на пике своего роста. В будущем нужно буду более осторожней и меньше рисковать.
jr. member
Activity: 560
держит наверное вера в перспективы развития криптовалютных технологий ведь  назначение криптовалют намного шире чем платежное средство , очень интересно понаблюдать за их дальнейшим внедрением в нашу жизнь
member
Activity: 448
Я не думаю что всё уже потеряно на рынке криптовалюты. Я верю в то, что когда-нибудь начнётся очередная волна роста. Надежда на это меня и держит.
member
Activity: 280
Затянувшийся медвежий рынок, конечно вводит в состояние полного разочарования и определение скам становится повседневным. Но уверенность в потенциале крипты вселяет надежду на уверенный рост в будущем.
Jump to: