Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 136. (Read 190693 times)

full member
Activity: 784
Merit: 100
Я уверен в росте рынка криптовалют, уверен в том, что он состоится на протяжении следующих 3 - 4 лет. Я думаю что сейчас явно не стоит выходить из игры, а наоборот в скором времени наступит отличный момент для инвестирования в криптовалюты.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Держит то, что криптовалюты уже не исчезнут. За этим будущее. Может не в том виде в котором мы себе подразумеваем сейчас, но тем не менее. Ну и желания заработать никто не отменял))
по развитию криптовалют я тоже вижу что скоро они войдут полноценно в мировую экономическую систему))
Пусть сперва напишут и примут международные законы по криптовалютам. Только потом можно будет говорить о полноценном их участии в мировой экономике.
member
Activity: 392
Merit: 10
Некоторые моменты роста рынка криптовалюты очень сильно привлекают и дают прибыль. Наверное это и держит меня ещё на рынке. Верю в лучшее.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Держит то, что криптовалюты уже не исчезнут. За этим будущее. Может не в том виде в котором мы себе подразумеваем сейчас, но тем не менее. Ну и желания заработать никто не отменял))
по развитию криптовалют я тоже вижу что скоро они войдут полноценно в мировую экономическую систему))
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Сейчас как и раньше, меня ничего не держит. Думаю, что это уже сродни хорошей привычке. Да и вообще, лучше смотреть на это немного расслабленно.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Лично меня держит огромный потенциал и перспектива самой блокчейн технологии в целом.Мировое правительств придумало электронное рабство.
Да криптовалюта хорошо распространяется в массы, думаю еще 5 лет и она уже будет в каждом доме.  Cheesy Wink
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Лично меня держит огромный потенциал и перспектива самой блокчейн технологии в целом.Мировое правительств придумало электронное рабство.
member
Activity: 420
Merit: 14
Сейчас как раз то самое время, когда стоит заходить на всю котлету в эту сферу)) ловить окончательное дно, конечно, можно, но опасно и заходить сейчас, пусть даже частично, но нужно. Больше такого шанса может не быть, рынок уже щупает дно и к концу года мы медленно поползем вверх. Так для меня сейчас крипторынок очень привлекателен для меня, пусть больше в долгосрок, но это меня вполне устраивает.
Я бы не стал делать таких поспешных выводов, и подождал бы конца 2019 года, скорее всего к этому времени курс биткоина окончательно достигнет дна, тогда уже можно попробовать и закупиться частично.

а что если все будет наоборот и рост рынка начнется к концу года тогда вообще  можно не успеть запрыгнуть на поезд,  уж лучше сейчас понемногу  начинать ведь в итоге всех тут держит интерес  - сколько же можно будет заработать иксов
Рост рынка может начаться в любой период и в любую минут, так что тут успеть запрыгнуть или не успеть - уже совсем другой вопрос. Если вы верите в рост, то лучше заходить на рынок именно сейчас и верите что многие монеты принесут вам прибыль. А выбирать лучшее время или подходящие совсем не верно.
Рынок криптовалюты совершенно не предсказуем и держит меня на рынке надежда , что когда-нибудь начнется рост и можно будет заработать на своих монетах .
Надежда умирает последней ,  только вот зарабатывать нужно на любом рынке .  Цена часто идет во преки надеждам и ожиданиям . Хотя я тоже жду криптовесну . Посмотрим что будет  .
member
Activity: 406
Наверное азарт в том что будет расти крипта дальше или не будет потому как у меня очень большие надежды на криптовалюту в будущем.
member
Activity: 462
Сейчас как раз то самое время, когда стоит заходить на всю котлету в эту сферу)) ловить окончательное дно, конечно, можно, но опасно и заходить сейчас, пусть даже частично, но нужно. Больше такого шанса может не быть, рынок уже щупает дно и к концу года мы медленно поползем вверх. Так для меня сейчас крипторынок очень привлекателен для меня, пусть больше в долгосрок, но это меня вполне устраивает.
Я бы не стал делать таких поспешных выводов, и подождал бы конца 2019 года, скорее всего к этому времени курс биткоина окончательно достигнет дна, тогда уже можно попробовать и закупиться частично.

а что если все будет наоборот и рост рынка начнется к концу года тогда вообще  можно не успеть запрыгнуть на поезд,  уж лучше сейчас понемногу  начинать ведь в итоге всех тут держит интерес  - сколько же можно будет заработать иксов
Рост рынка может начаться в любой период и в любую минут, так что тут успеть запрыгнуть или не успеть - уже совсем другой вопрос. Если вы верите в рост, то лучше заходить на рынок именно сейчас и верите что многие монеты принесут вам прибыль. А выбирать лучшее время или подходящие совсем не верно.
Рынок криптовалюты совершенно не предсказуем и держит меня на рынке надежда , что когда-нибудь начнется рост и можно будет заработать на своих монетах .
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Наверное меня, как и многих людей держит желание заработать на рынке криптовалюты. Выглядит всё ещё не совсем умершим. Буду надеяться на рост.
Рынок пока не мертв и даже чуток трепыхается  хорошие компании все еще проводят ico , и мы можем еще наплохо поднять денежек
Но таких компаний сейчас очень и очень мало, потому что многие просто из-за такого рынка не могут существовать, все оживет, когда будет рост на рынке и новые деньги
А рост откуда берется? Рост берется как раз со стреляющих проектов. А по-вашему стреляющие проекты берутся из роста. Ну? Замкнутый круг появился, замечаете? ICO - не выход, это просто стало понятно в прошлом году, роста-то и не было. Был хайп и розовые очки
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap

jr. member
Activity: 560

jr. member
Activity: 40
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Лично меня,как и многих других полагаю,на рынке держит то,что в своё время не дало выйти в реальной на пике.Ждем так сказать лучших времён,что бы выйти в плюс,в большой плюс.
Меня держит не из за того что не удалось,а потому что хочется просто увидеть и на себе прочуствовать как все просто летит вверх,т.к. я зашел на рынок когда все падало и больше года вижу только падение с небольшими остановками!Может это и к лучшему,увидел мир крипты без розовых очков!
Еще увидите растущий рынок, главное надо спокойно держаться и не паниковать, лучше зайти в рынок когда все активы продаются на низах и дождаться роста.
Парадоксально но факт - такая простая логика никак не укладывается в сознании очень большого количества людей, всё также кажется что лучше всего покупать активы тогда когда они бурно растут, в то время как на самом деле таким поведением они подготавливают себе ближайшую неудачу.
Психология людей такая, двигаться вместе с толпой, когда все начинают продавать мы начинаем продавать, а когда все начинают покупать тогда и мы начинаем покупать. „Будьте осторожным, когда другие жадничают. Будьте жадными, когда другие осторожничают.“-Уоррен Баффет.

Хорошо это или плохо другой вопрос. Вспомнить хайп 2017 года, когда народ вообще не о чем не думал, а просто запрыгивал в этот рынок в надежде хорошенько так заработать. И что мы видим сейчас? народ разбежался так же быстро как и закончились заработки на этом рынке.
И снова прибежит на волне роста! И снова прогорит во время очередного падения =) Всё циклично. Хотя тюльпанная лихорадка не повторялась, но её заменили другие =) Однако, с криптой полегче, имхо. Аналогов в плане возможностей что-то не предвидится...

Когда сравнивают рост крипты и прошлые пузыри то забывают что все пузыри практически всегда имели локальное распределение. В голандии тюльпанная лихорадка а в Италии всем на это пофиг. В штатах падение рынка доткомов а в европе всем на это пофиг и тд. Крипта растет одновременно по всему шарику. И в Азии и в Европе и в США.
member
Activity: 560
цена для закупки идеальна, а отдача - то когда будет? вопрос конечно риторический. Вернуть-то хочется, только сейчас это больше на фантастику похоже.
О том, что цена сейчас для закупки идеальна, я читаю уже последний год. И каждый раз она становилась еще более идеальной. И вполне возможно, что мы увидим еще более привлекательные цены немного позднее.
Да тут вопрос сложный, никто не знает этих ответов, возможно дно будет  2500-3000 по битку, самый лучший вариант это постепенный закуп при красном рынке на какой то процент депозита. Другого я думаю не дано. В мае  будет год до снижения награды за майнинг битка и поползем вверх. Я считаю закуп нужно сделать до этой даты
member
Activity: 462
member
Activity: 350
Merit: 42
Сейчас на рынке держит привлекательные цены и конечно же желание вернуть то, что потерял, потому что можно купить топовые альты, немного подождать и выйти даже в плюс
Цены может и привлекательные, но когда они довольно длительное время находятся в таком ценовом диапазоне, то это больше разочаровывает.
это мягко сказано... цена для закупки идеальна, а отдача - то когда будет? вопрос конечно риторический. Вернуть-то хочется, только сейчас это больше на фантастику похоже.
Так может завтра! LTC вон на 25.4% скакнул за сутки! Старичок-то удивляет!

Или вам прошлые потери вернуть надо? Huh
Скорее всего прошлые, если у человека просадка на 50%, так ему ещё два скачка по столько же надо. Вчера и далеко не новичок адекс на 80-ку подпрыгивал, но об этом надо было знать позавчера, хотя и те кто месяц назад брал неплохо срубили. Какие-то двоякие ощущения от этих старичков некогда мощных и очень надёжных возникают, с одной стороны они в десять раз просели в своей стоимости, с другой им падать некуда больше и вроде как ещё живы, пожалуй стоит пересмотреть своё отношение к ним по текущим ценовым позициям.
member
Activity: 238
Эти минутные волнения особо не влияют на положение дел в кошельках многих чтобы их заметить надо чтобы монета давала хотя бы х10
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Сейчас на рынке держит привлекательные цены и конечно же желание вернуть то, что потерял, потому что можно купить топовые альты, немного подождать и выйти даже в плюс
Цены может и привлекательные, но когда они довольно длительное время находятся в таком ценовом диапазоне, то это больше разочаровывает.
это мягко сказано... цена для закупки идеальна, а отдача - то когда будет? вопрос конечно риторический. Вернуть-то хочется, только сейчас это больше на фантастику похоже.
Так может завтра! LTC вон на 25.4% скакнул за сутки! Старичок-то удивляет!

Или вам прошлые потери вернуть надо? Huh
Jump to: