Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 140. (Read 190693 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
наверное монеты которые есть в моём портфеле если бы не было монет в моём кошельке тогда бы и я бы не следил за рынком и полностью бы забил бы на криптовалюту.
member
Activity: 182
Merit: 10
странный вопрос конечно. Что держит меня в крипте? ПОРТФЕЛЬ МОЙ С МОНЕТКАМИ ДЕРЖИТ!!! "Жаба" душит бросить это всё. Возможно потом и какой то интерес, но не в росте крипты, а ЧТО ДАЛЬШЕHuh

тут у многих оставшихся такая же жаба присудствует Grin
и ещё есть другая жаба,которая верит в будущий рост и требует покупать новые монет на долгосрок на перспективу роста Grin Grin Grin
здесь уже каждый сам решает для себя причину, всех объединяет вера в светлые времена, а вот покупка сейчас монет - вопрос непростой ввиду того, что дальнейшая судьба непонятна мелких токенов
Так потому что-то и стоит очень мало, что судьба его неизвестна. Однако, именно здесь и зарыты иксы.
Так судьбу решают обычные люди, которые торгую на данном рынке, может у нас и нет много денег, как у китов, но большая часть всего рынка, это обычные люди
newbie
Activity: 145
Merit: 0
странный вопрос конечно. Что держит меня в крипте? ПОРТФЕЛЬ МОЙ С МОНЕТКАМИ ДЕРЖИТ!!! "Жаба" душит бросить это всё. Возможно потом и какой то интерес, но не в росте крипты, а ЧТО ДАЛЬШЕHuh

и ещё есть другая жаба,которая верит в будущий рост и требует покупать новые монет на долгосрок на перспективу роста Grin Grin Grin
здесь уже каждый сам решает для себя причину, всех объединяет вера в светлые времена, а вот покупка сейчас монет - вопрос непростой ввиду того, что дальнейшая судьба непонятна мелких токенов
Так потому что-то и стоит очень мало, что судьба его неизвестна. Однако, именно здесь и зарыты иксы.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Меня держит ожидание роста и боязнь пропустить новый туземун. Прошлый я пропустил, и сейчас хочу попасть на новый
а я не пропустил , а даже на оборот, решил по холдить на свою голову титаниум и в итоге получил шишь. если бы я знал, то мог бы и квартиру купить и машину, да еще бы и осталось хорошо.
Да, не повезло. Я тоже по неопытности слушал разных умников кричащих - холдить, холдить! Все монеты, что холдил ушли в ноль или близко к тому. ВСЕ АБСОЛЮТНО. Какой нахрен холд на таком рынке?! По счастью это были огрызки с баунти, своё не вкладывал.

зато вы приобрели огромный опыт и уже знаете что нужно делать в подобной ситуации , думаю что все то что сейчас опустилось до нуля все же при росте еще сможет немного отрасти и мы получим хоть небольшую прибыль.

Ребят, глядите ширше: всё что упало до - полшестого, там и останется. Не парьтесь насчет этого - опыт, согласен. Нужно дальше двигаться. Щас в тренде pos/mn, что будет завтра = х.з. Но бабки можно зарабатывать и вчера, и сегодня, и завтра, я думаю. Не зацикливайтесь на догмах и прогнозах ёбаных гуру. Всем профита!  Grin
А как вчера зарабатывать? Smiley)) Вот про поводу "гуру" и их "прогнозов" (гаданий, на самом деле) вы праву абсолютно!
member
Activity: 504
Merit: 21
Меня держит ожидание роста и боязнь пропустить новый туземун. Прошлый я пропустил, и сейчас хочу попасть на новый
а я не пропустил , а даже на оборот, решил по холдить на свою голову титаниум и в итоге получил шишь. если бы я знал, то мог бы и квартиру купить и машину, да еще бы и осталось хорошо.
Да, не повезло. Я тоже по неопытности слушал разных умников кричащих - холдить, холдить! Все монеты, что холдил ушли в ноль или близко к тому. ВСЕ АБСОЛЮТНО. Какой нахрен холд на таком рынке?! По счастью это были огрызки с баунти, своё не вкладывал.

зато вы приобрели огромный опыт и уже знаете что нужно делать в подобной ситуации , думаю что все то что сейчас опустилось до нуля все же при росте еще сможет немного отрасти и мы получим хоть небольшую прибыль.

Ребят, глядите ширше: всё что упало до - полшестого, там и останется. Не парьтесь насчет этого - опыт, согласен. Нужно дальше двигаться. Щас в тренде pos/mn, что будет завтра = х.з. Но бабки можно зарабатывать и вчера, и сегодня, и завтра, я думаю. Не зацикливайтесь на догмах и прогнозах ёбаных гуру. Всем профита!  Grin
member
Activity: 420

member
Activity: 126

Наверное есть ещё 3 жаба, которая многих в такое положение привела, когда на пике цены того же битка, многие не хотели продавать биток и ждали цены в 30к$ за монету
member
Activity: 434
Merit: 12

full member
Activity: 437
Merit: 101
Эти предсказания никакой гарантии не дают это предположения которые может дать каждый а как будет на самом деле предположить не возможно

безусловно 100% гарантии нет, но судя по временным циклам поведения крипторынка, все и указывает на 2022 год.
Да и по фундаменту ( вопросы регулирования, масштабные инвестиции институционалов, еще более широкая применяемость, признание и одобрение криптовалют и прочее ) тоже вполне вписывается 2021-2022 годы. А пока ловите дно, после запасайтесь терпением, флет будет продолжительным.
Судя по тому, что все заговорили про 2022 год, интуиция подсказывает мне, что дно уже близко. Разум давно отключился и не способен адекватно анализировать ситуацию.
copper member
Activity: 308

Те кто держал акции амазона на пике доткома и не слились на его крахе сейчас имеют жирный профит. Глупо указать что это правило не для всех сработало. Многие акции после краха доткома так и не выплыли. То же и по крипте, часть холда потом еще окупиться
Естественно скорее всего в этом смысле можно говорить о том что окупятся топовые монеты, либо биткоин, Я почему-то даже не сомневаюсь в том что около восьми 80% всех существующих альтов со временем не выживут и не выдержат происходящего на рынке.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Те кто держал акции амазона на пике доткома и не слились на его крахе сейчас имеют жирный профит. Глупо указать что это правило не для всех сработало. Многие акции после краха доткома так и не выплыли. То же и по крипте, часть холда потом еще окупиться
member
Activity: 424
Эти предсказания никакой гарантии не дают это предположения которые может дать каждый а как будет на самом деле предположить не возможно

безусловно 100% гарантии нет, но судя по временным циклам поведения крипторынка, все и указывает на 2022 год.
Да и по фундаменту ( вопросы регулирования, масштабные инвестиции институционалов, еще более широкая применяемость, признание и одобрение криптовалют и прочее ) тоже вполне вписывается 2021-2022 годы. А пока ловите дно, после запасайтесь терпением, флет будет продолжительным.
member
Activity: 448
member
Activity: 112
Держит конечно вера и надежда в криптовалюту, но как то с каждым днем все меньше и меньше, потому что рынок не показывает активности.
member
Activity: 238
member
Activity: 424
Я в начале году, когда только-только начал поставил себе цеь, что пока не заработаю тут 10.000$, я не уйду. Я в прошлом году мало работал и смог заработать всего 1000$, я тут еще лет 2 точно буду.

К сожалению, за 2 года вы врядли получите иксы профита. Новое повторение декабря 2017 года, будет лишь в конце 2021 - начале 2022 года.
jr. member
Activity: 1092
Меня держит жажда лёгкой наживы и нежелание вкалывать на дядю. Wink
ох уж это нежелание работать на дядю, это прямо как манна небесная для всех нас, заставляет верить в крипту до последнего.
Ну это же реально  круто,все ещё впереди у крипты,так что я лично верю,что все получится,и рынок сделает разворот.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Меня держит жажда лёгкой наживы и нежелание вкалывать на дядю. Wink
ох уж это нежелание работать на дядю, это прямо как манна небесная для всех нас, заставляет верить в крипту до последнего.
member
Activity: 420
Merit: 14
Рынок криптовалюты хоть и сильно поменялся, но всё-равно даёт какие-никакие заработки. Вот это меня и держит сейчас на рынке.  Да собственно как и многих
На счет заработка не знаю , но мне он дает надежду .  Ико утухли а на бирже торговать сложно когда рынок падает или флетит . Я думаю что надежда и перспектива держит не только меня но и львиную долю криптоэнтузиастов .
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Так не пропустить очень просто, нужно просто взять и купить. Вот те кто очень сильно боялись те купили биток еще по 12к, те кто поменьше боялись - по 6к, если также боитесь так пора давно уже купить. Только потом главное чтобы рост был Wink
Jump to: