Author

Topic: Что держит Вас на рынке криптовалю сейчас? - page 146. (Read 190693 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Ничего не держит. Просто по приколу наблюдать, как ловко манипулируют толпой, постепенно вытягивая из них последние крохи. Чем-то напоминает карточных шулеров в поездах дальнего следования. Сначала дают что-то выиграть, а под конец обдирают как липку.
Так то по идее крипта из года в год только выше и выше,ну не вся конечно и многие проекты уж забыты и в затмении.
А то что люди нарвались на такую коррекцию сильную или стагнацию и прочее то тут никто не виноват и типа просто нечего покупать на верхах,так всегда происходит на всех рынках.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Положа руку на сердце можно с уверенностью сказать что примерно 80% всех инвесторов и трейдеров которые сейчас остаются активными на этом рынке -  это заложники убытков которые они понесли в прошлом году, И их нахождение здесь сейчас - вынужденное в некотором смысле.
Думаете, сольют всё при возможности (подходящей цене) и забудут как страшный сон?

как один из энтузиастов криптомира, могу сказать что больше 70% просто сольют все, что у них есть и убегут от этого кошмара, многие как и я упустили момент, а теперь перешли в режим ждуна.
Те кто продолжает ждать с большими убытками не станут бежать продавать при первой же возможности выйти в безубыток, а будут рассчитывать на еще больший рост цены. И даже когда цена начнет откатываться и опять образуется некоторый минус, кто-то продаст но большинство все равно будет продолжать ждать и говоря себе что вот у меня был минус значительно больше, подожду еще немного и опять пойдет рост и будет прибыль.
Пока не зафиксировал убыток, теоретически убытка и нет. Поэтому, кто много вложил и не будут сливать, а паникеры и мелкие держатели уже слились. Думаю, поэтому пока приостановилось падение.
member
Activity: 350
Merit: 18
Ничего не держит. Просто по приколу наблюдать, как ловко манипулируют толпой, постепенно вытягивая из них последние крохи. Чем-то напоминает карточных шулеров в поездах дальнего следования. Сначала дают что-то выиграть, а под конец обдирают как липку.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Положа руку на сердце можно с уверенностью сказать что примерно 80% всех инвесторов и трейдеров которые сейчас остаются активными на этом рынке -  это заложники убытков которые они понесли в прошлом году, И их нахождение здесь сейчас - вынужденное в некотором смысле.
Думаете, сольют всё при возможности (подходящей цене) и забудут как страшный сон?

как один из энтузиастов криптомира, могу сказать что больше 70% просто сольют все, что у них есть и убегут от этого кошмара, многие как и я упустили момент, а теперь перешли в режим ждуна.
Те кто продолжает ждать с большими убытками не станут бежать продавать при первой же возможности выйти в безубыток, а будут рассчитывать на еще больший рост цены. И даже когда цена начнет откатываться и опять образуется некоторый минус, кто-то продаст но большинство все равно будет продолжать ждать и говоря себе что вот у меня был минус значительно больше, подожду еще немного и опять пойдет рост и будет прибыль.
Надеюсь. Иначе при достижении прежних высот их продажа (нужно учитывать объём, конечно ж) может негативно сказаться...
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

member
Activity: 336
Merit: 10
Да вообще много чего держит. Я не думаю что пора сбрасывать со счетов вообще криптовалюту как вид заработка. Да, всё уменьшилось, но жить можно.
member
Activity: 448
Желание отыграться. А с другой стороны, всё-таки какой-никакой, но доход с криптовалюты всё равно есть. Не хочется его конечно же терять
full member
Activity: 644
Merit: 100

member
Activity: 462
Меня держит упущенная возможность хорошо заработать в конце 2017г, это  момент я упустил, теперь жду восходящего тренда, но я четко понимаю что такого резкого движения не будет, но рынок в любом случае в этом или следующем году будет бычий.
Понятно, может еще ниже сейчас пойти, но это будет край и обратного пути не будет, должен уже наконец-то начаться рост всего рынка
Рынок ведет себя совсем не так, как хочется нам. С этим можно только смириться и одновременно продолжать надеяться на чудо.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Меня держит упущенная возможность хорошо заработать в конце 2017г, это  момент я упустил, теперь жду восходящего тренда, но я четко понимаю что такого резкого движения не будет, но рынок в любом случае в этом или следующем году будет бычий.
Понятно, может еще ниже сейчас пойти, но это будет край и обратного пути не будет, должен уже наконец-то начаться рост всего рынка
member
Activity: 602
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 420
Верно, многие ждут пока и альты начнут подниматься с днища этого бездонного моря) Но некоторые из этих многих начинают понимать, что зачем ждать у моря погоды когда можно торговать, это, слава богу ещё никто не отменял.

Главное поняв это с уметь быстро набраться опыта, а не наломать дров, систематично сливая свой депозит тупо пользуясь подписками на сигналы. Трейдинг тема очень крутая, однако что бы быть крутым надо пахать как на заводе.
глупо руководствоваться только чужими догадками, то же самое что выбирать подписную только по рейтингам ИСО. Переходя на трейдинг - просто минимальных знаний мало для сохранения капитала.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Прогресс в развитии Блокчейна и всей сферы криптовалют в целом. В будущем, огромные перспективы у криптовалюты, как платёжного средства.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Верно, многие ждут пока и альты начнут подниматься с днища этого бездонного моря) Но некоторые из этих многих начинают понимать, что зачем ждать у моря погоды когда можно торговать, это, слава богу ещё никто не отменял.

Главное поняв это с уметь быстро набраться опыта, а не наломать дров, систематично сливая свой депозит тупо пользуясь подписками на сигналы. Трейдинг тема очень крутая, однако что бы быть крутым надо пахать как на заводе.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Что меня держит? Хороший вопрос. Держит толпа токенов взятая по высоким ценам, что превратилась в инвестицию, а так же вера. Как без веры тут? Уже давно бы бросил и занялся чем-то другим.
Правильно сказали, многих держит вера в рост. Вот только вера подвела нас, все думали что в конце 2018 года будет рост, а рынок наоборот еще вниз пошел.
Вспомните фазы рынка, когда наступает разочарование, апатия и прочее - близок разворот. Да и не умерло все. Вон сколько было шикарных пампов. Главное попадать на них. REP, WAVES, FCT, AE и многие другие.

Я недавно купил AE и WAVES. По AE сейчас пока в просадке небольшой. А вот по WAVES очень даже не плохо пошло всеSmiley Вовремя я в поезд сел, так сказатьSmiley А на FCT я в свое время хорошенько заработалSmiley Хорошая монетка.
Что-то волны не радуют, хотя все еще жду тест недельного максимума. Выглядит как допродажа. А вот по недавнему росту AE можно присмотреться на покупку. Скорректировались нормально после взрывного импульса.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Думаю тут большинство людей находятся для того что бы заработать) Правда в на таком рынке это сделать гораздо сложнее, нежели чем это было пару лет назад, когда иксы делал практически любой проект, но все же возможно, т.к волатильность крипты еще пока не отменили)

конечно все хотят заработать, но большинство просто сидит и ждет когда крипта пойдет вверх, а тех кто сейчас зарабатывает на крипте очень мало, даже ICO стали редко собирать капу.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Да, рынок конкретно упал по сравнению с 2017 годом, но на этом тоже зарабатывают. Тут то остаются в игре истинные бойцы Grin
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Что меня держит? Хороший вопрос. Держит толпа токенов взятая по высоким ценам, что превратилась в инвестицию, а так же вера. Как без веры тут? Уже давно бы бросил и занялся чем-то другим.
Правильно сказали, многих держит вера в рост. Вот только вера подвела нас, все думали что в конце 2018 года будет рост, а рынок наоборот еще вниз пошел.
Вспомните фазы рынка, когда наступает разочарование, апатия и прочее - близок разворот. Да и не умерло все. Вон сколько было шикарных пампов. Главное попадать на них. REP, WAVES, FCT, AE и многие другие.

Пампы не показатель жизнидеятельности рынка, пока тут все печально и только последние пару дней более менее нормальная ситуация , будем надеется , что быки вернутся
Не показатель, но как минимум шанс заработать если подходить к делу со знанием дела.
Jump to: